Куда он туда и я

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
htch Почему ты пропускаешь все наставления и слова мимо ушей? Ты вообще чего хочешь от жизни, от себя? Почему всегда сливаешься от ответов
То, что я хочу от себя это жить в удовольствие и развиваться не вгоняя себя в жесткие рамки. И делать это без наркотиков и алкоголя. К этому я стремлюсь

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Так ты значит и опровергнут тоже не можешь, верно?
Короче я надеюсь что вы поймёте что боремся мы не с вашим общением, а именно с привязанностью. Это очень заметно всем, в доме. Если у тебя её нет, то за Настю ты же сказать не можешь верно. Она пишет что только с тобой ей нравится общаться - это очень плохо. Ещё раз говорю, это опасно тем что на этом можно манипулировать и требовать её отсюда забрать.
Поймите что только ваше лечение должно быть приоритетом, а не общение и приятные беседы. Уроки и лечение вот для чего мы тут.
Из здешнего коллектива только с ним, да. Это не значит, что помимо этого места нет людей с которыми мне интересно

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А может надо работать над социализацией Насти? Просто я раньше тоже таким был, выбирал кого-то одного-двух для общения и с другими мне было либо не приятно, либо не интересно общаться, например в классе или на каких-то кружках, не специально это делал, просто было так, не социально активным был.
Она разговорчивая даже очень, сама просто всех в штыки воспринимает. Да и потом общение тут не главное

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Избирательная помощь только Егору, вот в чём проблема, норму она делает в попыхах вечером, это не очень хорошо
Я ее в течении дня делала и на вечер осталось 2 статьи) И помогаю я тем, кому хочу или я обязана всем помогать? Бывает, что не только ему помогаю, особенно если просят о помощи

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Она разговорчивая даже очень, сама просто всех в штыки воспринимает. Да и потом общение тут не главное
Я умею поддержать диалог, но это не значит, что мне это удовольствие приносит

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
То, что я хочу от себя это жить в удовольствие и развиваться не вгоняя себя в жесткие рамки. И делать это без наркотиков и алкоголя. К этому я стремлюсь
Вот он и ответ "удовольствие"
Ты понимаешь почему тут жесткие рамки и для чего они?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Я ее в течении дня делала и на вечер осталось 2 статьи) И помогаю я тем, кому хочу или я обязана всем помогать? Бывает, что не только ему помогаю, особенно если просят о помощи
***, Насть, харош оправдываться. Со стороны твою симпатию к Егору всем очень видно. Ты вместо того что бы пытаться найти себе оправдание задумайся над советами которые тебе тут написали и прими их к сведению

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
***, Насть, харош оправдываться. Со стороны твою симпатию к Егору всем очень видно. Ты вместо того что бы пытаться найти себе оправдание задумайся над советами которые тебе тут написали и прими их к сведению
просто принять к сведению - мало. Применять на практике жеж надо

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я умею поддержать диалог, но это не значит, что мне это удовольствие приносит
В доме по факту ничего и не должно удовольствие приносить
Ты просто маленькая эгоистка, которой все не нравится и срать на всех и себя.
Твои оправдания смешные реально) Взгляни со стороны уже на себя

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
бл меньше всего я хочу быть похожей на вас осознанных лицемеров и от вас ничего даже к сведению принимать на собираюсь

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Мне без разницы. Сказал лишь из чувства справедливости, что один делает так, как запрещает другому, остальное не мои заботы, развивать эту тему я не собирался.
Было бы без разницы не написал бы и не ревновал бы её то к одному то к другому - это я тебе пишу потому что это видно. Или ты просто так на неё стрелы метаешь?
Так вот теперь сам скажи - хорошо ли это? иметь привязанность в доме?
А на счёт личного общения Лизы и воспитателей, так это их дело,воспитатели уже программу прошли, тут работают и помогают. Могут корректировать своё и Лизино общение и поведение + есть вопросы касающиеся работы СО.
А когда два ребуса вместе общаются тесно это не дело, они лечение друг друга подрывают тем что принимают друг друга такими какие были, можно не меняться, разницу понимаешь?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
htch
Да об этом только недавно на группе говорилось. Тут не должно быть комфортно. А еще жизнь сама по себе такая....как сказать.такая. некомфортная. Если здесь не научишься придерживаться определенных рамок, то за воротами РЦ тоже будет сложно к этому привыкнуть

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
htch , тут говорилось уже о том, что тебе не хотят вредить, тебе наоборот помогают, указывают на вещи , которые не имеют места быть .

Ты всё воспринимаешь в штыки, только в РЦ поступила, конечно, можно говорить , что другой жизни ты и не видела, кроме мальчиков и тд. Но это можно говорить недели две, максимум месяц, а дальше ведь нужно меняться. Забыть свою старую торчковскую жизнь, стать просто НОРМАЛЬНОЙ.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Из здешнего коллектива только с ним, да. Это не значит, что помимо этого места нет людей с которыми мне интересно
Надеюсь что когда он уедет, ты поймешь что лечение первостепенно и уроки.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
htch , тут говорилось уже о том, что тебе не хотят вредить, тебе наоборот помогают, указывают на вещи , которые не имеют места быть .

Ты всё воспринимаешь в штыки, только в РЦ поступила, конечно, можно говорить , что другой жизни ты и не видела, кроме мальчиков и тд. Но это можно говорить недели две, максимум месяц, а дальше ведь нужно меняться. Забыть свою старую торчковскую жизнь, стать просто НОРМАЛЬНОЙ.
Даже не просто нормальной, а отличной, с правильным мышлением, стоящими целями и ценностями.

• Like
Реакции: Briz

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Было бы без разницы не написал бы и не ревновал бы её то к одному то к другому - это я тебе пишу потому что это видно. Или ты просто так на неё стрелы метаешь?
Так вот теперь сам скажи - хорошо ли это? иметь привязанность в доме?
А на счёт личного общения Лизы и воспитателей, так это их дело,воспитатели уже программу прошли, тут работают и помогают. Могут корректировать своё и Лизино общение и поведение + есть вопросы касающиеся работы СО.
А когда два ребуса вместе общаются тесно это не дело, они лечение друг друга подрывают тем что принимают друг друга такими какие были, можно не меняться, разницу понимаешь?
К одному и другому? Пример сможешь привести? Написано сугубо из чувства справедливости, неравноправия, а вроде же коллектив. Я подобные темы поднимал не раз и где результат. От привязанностей в доме никто не защищен, но это очень легко контролируется, тебе ли не знать. Так что с этим у меня проблем нету.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
бл меньше всего я хочу быть похожей на вас осознанных лицемеров и от вас ничего даже к сведению принимать на собираюсь
Тебе тут это пишут не из зла, а из желания помочь, поэтому не стоит так реагировать
Просто прислушайся и надеюсь через какое-то время ты поймёшь суть досок позора, советов и сообщений написанных тут

Сверху