Куда он туда и я

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Ты не думаешь что это твой мозг тебя обманывает и находит лазейки чтобы не лечится. Ты просто в очередной раз нашёл себе оправдание - Артём уехал, я не могу без него, да это же бред, по жизни теперь не жить что-ли?
Детский сад.
ну я не искал причину чтобы не лечиться, я наоборот говорю, что я продолжаю лечиться и всё нормально, это же ты думаешь о том что если уедет человек с которым хорошо общаешься, то сразу лечение на смарку пойдёт, а я опровергаю

• Like
Реакции: htch

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
ну я не искал причину чтобы не лечиться, я наоборот говорю, что я продолжаю лечиться и всё нормально, это же ты думаешь о том что если уедет человек с которым хорошо общаешься, то сразу лечение на смарку пойдёт, а я опровергаю
Вообще, раз на то пошло, то на ребе нельзя заводить друзей, это сразу эмоциональная привязанность и зависимость от другого человека. нужно учиться самостоятельно справляться с трудностями.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
То есть ты гарантируешь что после твоего отъезда у человека не случится эмоционального выгорания и она будет с лёгкостью делать уроки, ты я как вижу до сих пор делаешь по паре уроков в месяц - почему?
как ты можешь это гарантировать? объясни?
Общаться можно, но без привязанности, неужели за столько времени это не поняли оба?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Потому что нет общих тем для разговора и мне не интересно с ними общаться. Если я только уроки делать буду я выгорю и все.
Найди способы как проводить время еще
В любом случае на ребе каждый выгорает в опред момент

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я честно не понимаю почему у Насти и Егора такой лайт настрой... Причем Настя вообще выводов не делает, все куда-то мимо:)

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
ты я как вижу до сих пор делаешь по паре уроков в месяц - почему?
ну по КМ я ускорился в конце и нормально её доделал, пороки у меня медленно идут потому что я долго рассказы подбираю, малое кол-во из них я помню по названию и автору, на первую часть задания, то есть прочитать статью про порок и написать с чем согласен, а с чем нет я трачу 5-10 минут и ольшую часть времени трачу на подбор рассказов к пороку

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
То есть ты гарантируешь что после твоего отъезда у человека не случится эмоционального выгорания и она будет с лёгкостью делать уроки
гарантировать ничего не могу, потому что я и решить ничего за другого человека не могу, тк не знаю что у него может быть в голове

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
гарантировать ничего не могу, потому что я и решить ничего за другого человека не могу, тк не знаю что у него может быть в голове
Так а самому почему не идти с ней на контакт
У нас тут у всех просто обычные отношения, а у вас нет. Они выделяются

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Общаться можно, но без привязанности, неужели за столько времени это не поняли оба?
Я ни к кому и не привязываюсь, думаю и Настя спокойно дальше продолжит уроки делать и общаться с другими ребятами, она хорошо общается с Лизой и Лёшей, и с другими понемногу, так что думаю общение у неё будет

• Like
Реакции: htch

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
htch Почему ты пропускаешь все наставления и слова мимо ушей? Ты вообще чего хочешь от жизни, от себя? Почему всегда сливаешься от ответов
Да это полюбому в очередной раз пропуститься мимо ушей. Не приучена, Настя, пока к серьезной жизни.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да это полюбому в очередной раз пропуститься мимо ушей. Не приучена, Настя, пока к серьезной жизни.
18 лет головы нет 🤷‍♀️
Только вот жалко времени, его ведь не вернуть) И старания людей тоже жалко
Вопрос к Насте опять же для чего она тут. Если она воспринимает все слишком в штыки, то это глупо. Обижаться надо на себя.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Не считаю это провинностью, если она сделала норму. Просто а что такого, Лиза, ты сама днем и вечером в основном зависаешь у Виталия Андреевича в кабинете. А как Настя Егору помогла на кухне так сразу на доску. Так сразу время тратится непонятно куда и тд, че за несправедливость? Зизифора

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Так ты значит и опровергнут тоже не можешь, верно?
Короче я надеюсь что вы поймёте что боремся мы не с вашим общением, а именно с привязанностью. Это очень заметно всем, в доме. Если у тебя её нет, то за Настю ты же сказать не можешь верно. Она пишет что только с тобой ей нравится общаться - это очень плохо. Ещё раз говорю, это опасно тем что на этом можно манипулировать и требовать её отсюда забрать.
Поймите что только ваше лечение должно быть приоритетом, а не общение и приятные беседы. Уроки и лечение вот для чего мы тут.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
С точки зрения уроков справедливо, что если есть время - делай больше.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Не считаю это провинностью, если она сделала норму. Просто а что такого, Лиза, ты сама днем и вечером в основном зависаешь у Виталия Андреевича в кабинете. А как Настя Егору помогла на кухне так сразу на доску. Так сразу время тратится непонятно куда и тд, че за несправедливость? Зизифора
Избирательная помощь только Егору, вот в чём проблема, норму она делает в попыхах вечером, это не очень хорошо

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Не считаю это провинностью, если она сделала норму. Просто а что такого, Лиза, ты сама днем и вечером в основном зависаешь у Виталия Андреевича в кабинете. А как Настя Егору помогла на кухне так сразу на доску. Так сразу время тратится непонятно куда и тд, че за несправедливость? Зизифора?
Если что-то конкретно есть предъявить создай отдельно тему, обсудим там, тут не надо давать повод ребятам съехать с темы обсуждения их дел. Так не красиво делать Алёксей.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Если что-то конкретно есть предъявить создай отдельно тему, обсудим там, тут не надо давать повод ребятам съехать с темы обсуждения их дел. Так не красиво делать Алёксей.
Мне без разницы. Сказал лишь из чувства справедливости, что один делает так, как запрещает другому, остальное не мои заботы, развивать эту тему я не собирался.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А может надо работать над социализацией Насти? Просто я раньше тоже таким был, выбирал кого-то одного-двух для общения и с другими мне было либо не приятно, либо не интересно общаться, например в классе или на каких-то кружках, не специально это делал, просто было так, не социально активным был.

Сверху