Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня был кот Степан, с него валилась шерсть, помню скатина такая баяны со шкафа свалил, так мать и узнала о моих пристрастиях благодаря этому махнатому питомцу
А у меня был кот Степан, с него валилась шерсть, помню скатина такая баяны со шкафа свалил, так мать и узнала о моих пристрастиях благодаря этому махнатому питомцу
Ща когда травилась в косметичку в большую дорожную всю эту приблуду кидала , муж когда наткнулся, сказал ЕБУ*ИЕ РОГА, МАТЬ ЭТО ВСЕ ТВОЕ? ??хорошо хоть он не знал, что я нет нет ее выносила.
Я на самом деле не представляю как можно это скрывать от близких... Баяны, само состояние. Мне удавалось, но я по легкой наркоте лет 5..последний (крайний)))год практически каждый день.. *** и параноя жесточайшая просто накрыла на новый год.. 12 или 13й это не описать.. Вернее можно-ты типо в параллельной вселенной и все враги кругом..
Так я не скрывала, почти сразу сказала, что чувствую, что на систему сяду опять,если б не сказала, то может до сих пор и не знал , на полу сдутых не ходила, постоянно просто немного поправленная так сказать
Я помню мы из деревни ехали большой пьяной компанией в газели с будкой в кромешной тьме с музыкой , весело было, правда меня за ногу кто то укусил , синяк даже был
Я типо честно признался что бухал.. Вернее хорошо д р отметил.
Это просто не пераый раз..
Хотя и первый был относительно честен. У меня аллергия на цветение деревьев блеать. Так и есть..
Ни к чему. Героин в магазине не продается. С вероятностью 95/ я его не попробую... Будь за меня спокойна.
Я думаю с бухла на гарик пересесть.. Выход остался. в\