Куда бежать?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,758
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Эвелина

Посетитель
Реакции
0
Семья
Сын-boy мать-cat
Бросил
12.08.2022
Есть РЦ хороший, но он со свободным входом-выходом. Он там, похоже, не задержится. Тогда и детокс напрасно делали.
И по новой начинать придется. Возможно есть РЦ, где народ под замком сидит? Есть ли эффект от таких?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973
Есть РЦ хороший, но он со свободным входом-выходом. Он там, похоже, не задержится. Тогда и детокс напрасно делали.
И по новой начинать придется. Возможно есть РЦ, где народ под замком сидит? Есть ли эффект от таких?
У нас два центра - Питер и Москва. И там не сказать, что прям уйти можно.

Эвелина

Посетитель
Реакции
0
Семья
Сын-boy мать-cat
Бросил
12.08.2022
Эвелина вы сможете его дома на цепь посадить месяца на 3-4, чтоб не сбежал? Тогда сможете его лечить тут на форуме.
Вы статье читали? С методом ознакомились?
Про цепь серьезно? Может помочь? Сыну немало лет, 37. Он с гражданской женой своей влез в эту бездну.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Вы не паникуйте ,а выдохните . Обратились по адресу .
Вы из какого города сами ? Что-то уже успели изучить о нашем форуме и РЦ НоНарко? О статьях и инструкциях ,скинутых выше ,что-то слышали/читали ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649

Эвелина

Посетитель
Реакции
0
Семья
Сын-boy мать-cat
Бросил
12.08.2022
Еще вопрос. Есть мнение, что от Альфы невозможно вылечится. Нет ни одного, кто бросил.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Еще вопрос. Есть мнение, что от Альфы невозможно вылечится. Нет ни одного, кто бросил.
Наркомания - болезнь . И она лечится. Но для этого вам надо ,как минимум ,изучить ее в теории. Вам выше скинули статьи , а вы это игнорируете .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Статистики нет, скорее всего. Нарколог сказал, что только единицы соскакивают.
Соскакивают-что за термин ? Есть методика лечения наркомании и она работает . Но мы сейчас говорим не про гос.упреждения .

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Эвелина когда я узнала, что мой сын наркоман, тоже были мысли как у вас, куда бы увести, где этой дряни нет. Мы искали и нашли этот форум и РЦ, я сейчас считаю на данный момент только этот метод единственный рабочий, сложно, не быстро, надо четко следовать инструкции. Но когда начнёте работать и вы поймёте почему только так и как это работает

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,336
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Эвелина когда я узнала, что мой сын наркоман, тоже были мысли как у вас, куда бы увести, где этой дряни нет. Мы искали и нашли этот форум и РЦ, я сейчас считаю на данный момент только этот метод единственный рабочий, сложно, не быстро, надо четко следовать инструкции. Но когда начнёте работать и вы поймёте почему только так и как это работает
Полностью согласна. Мы тоже не знали за что хвататься. Наткнулись случайно на сами инструкции ( статьи) и все стало предельно четко и ясно как нужно действовать. Сын упирался и было против РЦ. С Урала привезли его лечиться в Питер. Сейчас жизнь его и наша налаживается. Спасибо Нонарко!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Добрый вечер. Сын зависит от Альфа ПВП. Вопрос: если уехать из города в место, где нет Альфы, что будет с зависимостью?
Она вечная? И где чистые города от этой дряни в нашей стране?
Эвелина ,добрый вечер. Скажите пожалуйста,вы что-то надумали ?

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Мы тоже искали 3 месяца,все выбирали,какой центр выбрать,может в другом городе.Пока не наткнулась на статьи Нонарко и на ролик в ytube.И ,разу стало монятно,что именно сюда надо везти.Откликнулось всем моим мыслям.Даже не сомневалась и не сомневаюсь по сей день.Дочь 4-й месяц на реабилитации.

Сверху