Арбуз.
Посетитель
- Реакции
- 1,735
- Семья
- Крёстный - seves
- Бросил
- 20.07.2024
К тебе тот же вопрос.Привет Матвей! Как тебе последние события в центре? Можно ли сделать как то вывод?
К тебе тот же вопрос.Привет Матвей! Как тебе последние события в центре? Можно ли сделать как то вывод?
Привет!Привет Матвей! Как тебе последние события в центре? Можно ли сделать как то вывод?
Чисто для себя сделал вывод что если что то не нравиться, поговорить, а не шатать себе нервы и все накапливать. А то до этого я всегда копил в себе, и выливал только пока меня сами не выведут на разговор консультанты. Воооот, а так же теперь понимаю что какие то слова и действия, могут нести за собой последствия может и не напрямую но все таки влиять на лечение других. Ну и то что я понял еще давно, что бежать от своих проблем глупо)..К тебе тот же вопрос.
Как считаешь наши действия и высказывания в вскр, могли как то повлиять на последние события с побегом?Привет!
Пойдёт. Все живы и хорошо!
Это точно. Я еще и по группе в вскрВывод: Не ведись на поводу самообмана и импульсивных желаний!
В какой-то степени даКак считаешь наши действия и высказывания в вскр, могли как то повлиять на последние события с побегом?
Я понялЭто точно. Я еще и по группе в вскр
Как считаешь мы безответственно подошли к тому что начали все выливать на массовое обозрение? Хотя по сути могли просто поговорить и с СО и ВоспитателямиВ какой-то степени да
ДаКак считаешь мы безответственно подошли к тому что начали все выливать на массовое обозрение? Хотя по сути могли просто поговорить и с СО и Воспитателями
Жалеешь о том что мы поступили иначе ? Как думаешь на кого еще могло это повлиять из нашего коллектива?
Да, жалею. Но я больше жалею за свои личные конфликты с некоторыми персонами.Жалеешь о том что мы поступили иначе ? Как думаешь на кого еще могло это повлиять из нашего коллектива?
Слушай, не знаю, честно. Не экстрасенс)Как думаешь на кого еще могло это повлиять из нашего коллектива?
Ну про Родиона пару слов сказал, забыл упомянутьЖалеешь о том что мы поступили иначе ? Как думаешь на кого еще могло это повлиять из нашего коллектива?
ещё как