Кто такой лудоман

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Привет Матвей! Как тебе последние события в центре? Можно ли сделать как то вывод?
Привет!
Пойдёт. Все живы и хорошо!
Вывод: Не ведись на поводу самообмана и импульсивных желаний!

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
К тебе тот же вопрос.
Чисто для себя сделал вывод что если что то не нравиться, поговорить, а не шатать себе нервы и все накапливать. А то до этого я всегда копил в себе, и выливал только пока меня сами не выведут на разговор консультанты. Воооот, а так же теперь понимаю что какие то слова и действия, могут нести за собой последствия может и не напрямую но все таки влиять на лечение других. Ну и то что я понял еще давно, что бежать от своих проблем глупо)..

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет!
Пойдёт. Все живы и хорошо!
Как считаешь наши действия и высказывания в вскр, могли как то повлиять на последние события с побегом?
Вывод: Не ведись на поводу самообмана и импульсивных желаний!
Это точно. Я еще и по группе в вскр

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
В какой-то степени да
Как считаешь мы безответственно подошли к тому что начали все выливать на массовое обозрение? Хотя по сути могли просто поговорить и с СО и Воспитателями

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Как считаешь мы безответственно подошли к тому что начали все выливать на массовое обозрение? Хотя по сути могли просто поговорить и с СО и Воспитателями
Да

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Ну вообще на чистоту если, то и ты, и я никаких открытых заявлений не делали, лишь на пару фактов покивали головой

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Я и не собирался на общее обозрение кричать какие все вокруг пи....

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Жалеешь о том что мы поступили иначе ? Как думаешь на кого еще могло это повлиять из нашего коллектива?
Да, жалею. Но я больше жалею за свои личные конфликты с некоторыми персонами.
Как думаешь на кого еще могло это повлиять из нашего коллектива?
Слушай, не знаю, честно. Не экстрасенс)

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Чтобы уж честно было...

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Рецензия на Достоевский "Братья Карамазовы"

Не могу ответить однозначно понравилось ли мне произведение или нет. Могу сказать так. Мне всегда нравился Достоевский и как он пишет, простой и понятный, легкочитаемый язык, но конкретно это произведение в отличии от других его произведений - не особо понравилось. Да, в каких-то моментах было интересно, хотелось дальше читать без остановки, но в основном было скучновато. Особенно про монастырь, веру в бога и прочее. Понравилась часть с "детективом", неожиданные сюжетные повороты. Ну а конец совсем меня расстроил. Ничего не понятно, всё осталось неизведанным для читателя.
Больше всего произвел на меня впечатление Дмитрий Карамазов. Так выходит, что у меня и у Дмитрия была одна и та же судьба и тяжесть на душе, те же проблемы когда я играл. В общем много чего схожего. Было интересно читать про этого персонажа.
Ставлю оценку 7/10 (7 из-за Дмитрия)

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Урок 16.3
Макаренко "Честь"
1 часть

Сергей Богатырчук: Решительный и уверенный в себе парень, влюблен в Таню. Делает ей комплименты. Не нарушает обещание, данное Алексею, верный друг. Зол на товарищей, легкомысленный, бездельник. Патриотичен, предан Родине, смелый и отважный, отправился на войну добровольцем.

Алексей: Хмурый, ворчливый, не хочет отпускать друга провожать Таню. Пытается внушить другу, что ему нужно начать работать, а не балду пинать. Не хочет идти в кино за чужой счет, стыдится своей бедности. Признался Тане в любви, искренний и смелый, надеется услышать о взаимности. Гордый. Хотел уйти от Бори, тк ему было неудобно там находиться в силу своей бедности, стеснялся. Смог грамотно и умело ответить на заданные вопросы и не упасть в грязь лицом, умный и рассудительный. Патриотичен, когда размышляет о России, о родине, о войне. Мужественный и отважный, отучился в военном училище и поехал на фронт воевать за Родину. На войне получил ранение, ничего не помнит, говорить не может, не узнал своего друга Павла. Был очень рад приезду Степана, восхищается товарищем, уважает его, но когда узнал что тот дезертир, то разозлился на него. Цепляется к нему. Хоть и раненый, но энергичный и подвижный, любопытный.

Степан: Простой парень и добродушный. Переживает за Алексея, уважает его. Дезертировал с войны.

Нина: Рада компании Алексея, относится к нему тепло, по-дружески.

Семен Максимович: Хмурый, ворчливый мужик, недоволен властью в России, угрюмый. Любит сына, переживает за него, когда тот уезжает на войну. Гордится сыном.

Павел: Обижен на Сергея за его слова, хмурый. Упрекает его за нежелание работать. Переживает за Алексея, когда встретил его в недуге. Беспокоится. Отвез Алексея к родителям.

Таня: Недоумевает от хмурости Алексея. Упрекает Алексея в его гордости и лицемерно высказывается насчет любви и бедности в адрес Алексея. Переживает за Сергея, когда тот отправляется на войну.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Урок 16.3
Макаренко "Честь"
2 часть

Нина: Заботливая, нежная по отношению к Алексею. Уважает его. Рассказала Алексею что не хочет замуж за поповича, доверяет ему. Рассудительная. Ей не понравилось поведение и выражения соседа Алексея(капитана). Просит Алексея об одолжении(насчет подполковника).

Груздев: Имеет какой-то страдальческий и несчастный вид. Искренний, объяснился за свой поступок Алексею. Восхищается отцом Алеши, рассказал историю про его отца.

Алексей: Любит одиночество, задумчивый. Гордый, попрекает Павла, что тот отсиделся в тылу, а он воевал за Родину, бахвальный. Твердая, но в то же время и мягкая девушка. Добродушный, разрешил капитану ехать с ним. Любопытный, когда расспрашивал Марусю. Выступает против восстания, против Троицкого, решительный, злой. Злится и на свое заикание.

Троицкий: Искренний, имеет лидерские черты характера. Выступает против большевиков. Убедительный. Раздражен словами Михаила.

Степан: Простой парень и добродушный. Трудолюбивый.

Капитан Михаил: Гордый. Хочет присоединиться к Алексею и поехать жить у него. Воспитанный и благодарный. Угрюмый и хмурый, неразговорчивый. Ему уютно дома у Алексея, нравится атмосфера. Помогает во всем Василисе Петровне, по хозяйству. Молчаливый.

Семен Максимович: Любит сына, заботится о нем, но и относится к нему не как к сыночку, а как к мужчине. Твердый и уверенный в себе мужчина. Настаивает чтобы Алексей забыл армию, войну, форму... Гордый. Гостеприимный, когда приехал Алексей, Степан и Михаил. Строгий.

Таня: Расчувствовалась при встрече с Алексеем, плачет, рада встрече. Переживает за здоровье Алексея.

Павел: Серьезный молодой человек, хмурый и спокойный.

Сергей: Очень рад видеть Алексея спустя долгое время. Сострадает ему.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Урок 16.3
Макаренко "Честь"
3 часть

Алексей: Мечтает об упущенных возможностях в жизни. Имеет лидерские черты характера, командует народом, серьезный, требовательный и строгий. Безукоризненно верит в победу большевиков и красногвардейцев. Восхищается Лениным, хочет увидеть его вживую. Оправдывает перед Константином отсутствие Павла на репетиции во имя большевиков, благородный.

Богомол: Гордый, важный и надменный. Имеет хорошие лидерские черты характера, решительный. Рассудительный и мудрый, когда говорил с толпой. Зависим от чужого мнения. Негодует от ареста, разгневался на Муху.

Муха: Умный, рассудительный. Справедливый, когда сказал что нельзя просто так арестовать Богомола.

Степан: Возмущен от нынешней власти, в тревожном и ненавистном состоянии. Злится на Семена Максимовича, спорит с ним. Дурачится и борется с Сергеем, любопытный. Простой и добродушный. Огрызнулся на Михаила за его упреки, нахальный когда ворвался на кухню к Василисе и Нине. Рассеянный, забыл патроны для винтовки. Исполняет приказы Алексея, понимает что теперь Алексей не друг, а командир.

Сергей: Дурачится и борется со Степаном.

Михаил: Уважает чужие границы, не дает Степану подслушивать Василису и Нину, упрекает его. Вежливый и услужливый.

Нина: Девушка не из робкого десятка, знает что говорит, уверена в своих словах и действиях. Ей приятно в компании с Василисой Петровной. Призналась Алексею в любви.

Василиса Петровна: Рассудительная и справедливая, в разговоре с Алешей и Степаном. Упрекает Степана в разговоре на кухне.

Семен Максимович: Строгий и рассудительный. Ворчливый и угрюмый. Рассердился на Степана за его высказывания на счет власти. Как всегда строгий и хмурый.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Урок 16.3
Макаренко "Честь"
4 часть

Алексей: Мечтает увидеть Ленина, хотя бы на картинке, просит Павла привезти портер Ленина, любопытный. Рассудительный. Восхищается Ниной, насчет того, что она покинула свой дом. Испытывает гнев и отвращение к Петру Павловичу. Восхищается Степаном, каким он стал, ценит его и уважает. Задумчивый, на тему победы, чести, революции, достоинства и тд. Часто вспоминает моменты с войны. Заинтересовался словами Степана на счет того, что честь-злость, задумчивый.

Таня: Переживает за Нину, делится своими переживаниями с Алексеем, искренняя, добрая. Рассудительная и чуткая к другим людям. Остроумная, в разговоре с Алексеем когда они гуляют в парке. Упрекает Михаила за его высказывания про культуру и грязь.

Семен Максимович: Строгий и решительный, когда общался с сыном насчет гвардии, оружия и плана действий. Сердится что сын еще не в партии. Ворчливый. Ругается на Василису и на капитана за столом. Своенравный и угрюмый. Рассудительный, когда позвал Алексея на воскресную прогулку.

Нина: Рада компании Михаила когда они гуляют в парке, веселая и звонкая.

Петр: Возмущается поступком Алексея, предъявляет ему за них, ругается на него.

Степан: Недоволен тем, что Семен Максимович обидел Михаила, добрый. Не боится заявить о себе, в своих словах тверд и уверен. Уверенный в себе, решительный. Рассудительный на счет чести и злости.

Михаил: Ему нравится Нина, любезный с ней, воспитанный. Рассудительный. Молчаливый и угрюмый, любит одиночество. Обиделся на предъявления Семена Максимовича по поводу сала.

Хлестаков: Высокомерный, лицемерный, считает себя лучше других, вечно попрекает других.

Муха: Деловой и ответственный, насчет дел большевиков.

Сверху