Кто такой лудоман

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
вспомнила. там были не примеры, а абстракция. где-то кого-то убить собирались. и с работы уволить. в общем. надумаешь, пиши)
А какая разница. Убийство, лишиться карьеры это что-то неподходящее?)
Абсолютно жизненные ситуации.
Так что не высасывай, пожалуйста, из пальца вопросы, занимайся уроками и меня не отвлекай)

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,502
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
То есть бывают такие обстоятельства, когда в стаде лучше?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
А какая разница. Убийство, лишиться карьеры это что-то неподходящее?)
Абсолютно жизненные ситуации.
Так что не высасывай, пожалуйста, из пальца вопросы, занимайся уроками и меня не отвлекай)
я пытаюсь принять для себя наличие такого факта как ложь во благо, т.к в душе не могу с ним согласиться. и ищу примеры, в этой попытке принятия.
ладно, давай уроки делать)

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
я пытаюсь принять для себя наличие такого факта как ложь во благо, т.к в душе не могу с ним согласиться. и ищу примеры, в этой попытке принятия.
ладно, давай уроки делать)
Лучше будет, если мы лично в свободное время обсудим этот вопрос!)
Давай)

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Урок 22.5
Брайсон "Краткая история всего на свете"
9. Особое мнение Дарвина
Изложение:

В статье говорится про Чарльза Дарвина. Он родился в Англии, в семье врача. С детства он увлекался естествознанием. С раннего возраста ему посчастливилось заниматься его любимым делом. Он путешествовал и исследовал мир.
Далее пишется про его теорию эволюции, как он создавал эту теорию, на чем она основана и какие усердия приложил для ее создания. Пишется про успех Дарвиновских учений и исследований.
Далее пишется про Грегора Менделя. Также пишется про его исследования и эксперименты, которые обрели успех.
Успех к трудам этих двух ученых окончательно пришел в первой половине двадцатого века, когда в науке произошел серьезный прогресс.
Вывод:
Подводя итог, можно сказать, что в истории были такие великие люди, которые смогли объяснить откуда произошел человек, что населяло нашу планету до человека и прочие знания. Их труды стали основой для новых наук и познаний современности.

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
ЁлкаКсю Ксюша, привет!
Тут проблема такая нарисовалась. Я выполнил в выходной мини рассказы, пословицы и картинку. Статьи оставил на понедельник. В понедельник сделал все статьи и написал что урок готов. Мне поставили палку и сказали, что я якобы не сделал норму

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Поговорил с Мишей, он говорит, что это вечный вопрос, но вот сейчас с этим столкнулся. Впервые вообще слышу про такое правило. Пол центра так делает. Да и мне говорили люди, которые уже выпускались с программы так делать, типо работу себе облегчаешь.

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Урок 23.1
1. Драйзер "Очистка нефти"
Мораль: Даже в таком мрачном месте как нефтеперерабатывающая фабрика можно найти особенную красоту. Красота темная и невзрачная. Но эта красота отражает всю тяжесть, никчемность и убогость тех, кто работает там. Люди находятся в адских условиях, когда те кто выше, купаются в изобилии.

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Урок 23.1
2. Драйзер "Во тьме"
Мораль: В рассказе описана мрачная судьба простых людей, кто ради ничтожной работы, приходит каждую ночь к зданию газетного издательства, мерзнет, в надежде, что найдет себе работу по объявлению из газеты.

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
ЁлкаКсю Ксюша, привет!
Тут проблема такая нарисовалась. Я выполнил в выходной мини рассказы, пословицы и картинку. Статьи оставил на понедельник. В понедельник сделал все статьи и написал что урок готов. Мне поставили палку и сказали, что я якобы не сделал норму
Все, вопрос прояснили

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
ЁлкаКсю Я вот только освободился после отработок и своих дел по дому. Можно сегодня без нормы?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
Привет, а что за дела и отработки? Объясни, чтоб я понимала.
С 11 утра до 13.30 чистил картошку 3 мешка)
Потом у себя в бойлерной наводили порядок и на складе с Игорем и Саймоном. Еще палу мелких дел, потом в душ сходил и вот сел за комп)

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья
А с утра два рассказа успел сделать

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
С 11 утра до 13.30 чистил картошку 3 мешка)
Потом у себя в бойлерной наводили порядок и на складе с Игорем и Саймоном. Еще палу мелких дел, потом в душ сходил и вот сел за комп)
Ты постарайся сделать максимум, пожалуйста 🙏 еще времени много. Хорошо?

МС!

Посетитель
Реакции
2,267
Семья