Барни
2-й месяц курса
- Реакции
- 521
- Семья
- Мама- Юлия(Ф)
как ты объяснишь происхождение земли тогда?Нет, не верю.
Считаю, что всем явлениям есть логичные и разумные объяснения.
как ты объяснишь происхождение земли тогда?Нет, не верю.
Считаю, что всем явлениям есть логичные и разумные объяснения.
Привет!привет Матвей
знаю у тебя были проблемы с ленью в рц? как успехи? получается держать планку?
какие ещё недостатки в поведении, характере, восприятии ты открыл для себя в центре?
Привет, Саймон!Привет Матвей! Как тебе брайсон? Уже дошел до эволюции людей в природе?
Круто, к какой больше теории придерживаешься созданию людей в целом? От обезьян, от рыб, от бога, или может от еще чего нибудьПривет, Саймон!
Мне нравится, очень интересно.
Да, дошел
Земля сложилась после Большого Взрыва. Осколки звезд и метеоритов соединились воедино и далее на протяжении миллиардов лет формировалась нынешняя Землякак ты объяснишь происхождение земли тогда?
От примитивных млекопитающих, из которых впоследствии произошли те же самые обезьяныКруто, к какой больше теории придерживаешься созданию людей в целом? От обезьян, от рыб, от бога, или может от еще чего нибудь
Хм, а в целом млекопитающие откуда взялись?От примитивных млекопитающих, из которых впоследствии произошли те же самые обезьяны
КрасавчикВодные существа появились от более примитивных водных форм жизни, а те из бактерий
каким образом получилось справиться с враньем? совсем перестал? считаешь ли ты что бывает ложь во благо?Привет!
Да, справляюсь вроде, но есть еще над чем работать.
Помимо того, что я справился со своим враньем и справляюсь сейчас со своей ленью - ничего больше
Ловил себя на вранье, пресекал. Анализировал. И перестал, да, совсем.каким образом получилось справиться с враньем? совсем перестал? считаешь ли ты что бывает ложь во благо?
Окей но говорят то что звезды это тоже планеты и в связи с этим у меня вопрос, откуда другие планеты тогда?Земля сложилась после Большого Взрыва. Осколки звезд и метеоритов соединились воедино и далее на протяжении миллиардов лет формировалась нынешняя Земля
Так другие планеты тоже появлялись таким вот образом как я и описал.Окей но говорят то что звезды это тоже планеты и в связи с этим у меня вопрос, откуда другие планеты тогда?
умница!Ловил себя на вранье, пресекал. Анализировал. И перестал, да, совсем.
приведи 3 примера когда ложь была бы во благоДа, такое бывает конечно
а до этого?Так другие планеты тоже появлялись таким вот образом как я и описал.
Давай вкратце.а до этого?
Как первая планета появилась?
Привет! Считаешь себя посредственным человеком?Урок 17.5
Соммэр "Мораль 21 века"
Посредственность
Изложение:
В статье говорится про понятие посредственности. Посредственность означает "посередине". Ни туда ни сюда. И по сути быть посередине для человека это плохо. Он никакой получается. Ни хороший, ни даже плохой. Далее говорится про то, что люди в современном мире находятся в большинстве своем в состоянии посредственности. Описано как посредственность является одной из **** толпы. Толпа не любит, когда кто-то "выделяется" и начинает его порицать, и неважно хороший он или плохой. Общая масса считает, что выделяться их толпы - это порочные действия.
Они не понимают, что лишь только отделившись из толпы, можно познать себя и высший смысл своего существования.
Вывод:
Подводя итог, можно сказать, что посредственность очень сильно распространена в наши дни, ведь мы живем в эпоху "масс". Посредственность убивает в нас личность и индивидуальность, как мы того не хотели. Для человека, который желает развиваться морально и этично - главное как раз быть непосредственным