Арбуз.
Посетитель
- 23 Июл 2024
- 3,799
- 1,671
- Семья
- Крёстный - seves
- Бросил
- 20.07.2024
Не успеешь урок доделать? Или у тебя ещё какие-то дела сегодня намечены? У тебя 3.25 чтения..Астраханский арбуз Серёга, почитай чуть выше. По поводу нормы если что
Не успеешь урок доделать? Или у тебя ещё какие-то дела сегодня намечены? У тебя 3.25 чтения..Астраханский арбуз Серёга, почитай чуть выше. По поводу нормы если что
Ну Серёг, топить сильно не особо то хочется, в свободном темпе сделаю, что сделаю. Все части и несколько статей думаюНе успеешь урок доделать? Или у тебя ещё какие-то дела сегодня намечены? У тебя 3.25 чтения..
напомни пж сколько дней ты не делал уроки?Ну Серёг, топить сильно не особо то хочется, в свободном темпе сделаю, что сделаю. Все части и несколько статей думаю
напомни пж сколько дней ты не делал уроки?
Не хочется, а надо. Даже при условии игр и перекуров - ты успеваешь. У тебя дела?Ну Серёг, топить сильно не особо то хочется, в свободном темпе сделаю, что сделаю. Все части и несколько статей думаю
Я спорить и ссориться не хочу, Сергей и Катя.Не хочется, а надо. Даже при условии игр и перекуров - ты успеваешь. У тебя дела?
если и нет нормы, то нужно максимум постараться сделать, в приоритете же уроки, а не залЯ спорить и ссориться не хочу, Сергей и Катя.
Как я уже выше сказал, я обсудил вопрос со своим воспитателем.
Вы же такие же реабилитанты как и я, зачем вы пытаетесь заниматься каким-то подстрекательством в силу своего положения или как это назвать я не понимаю. Как по мне вы сейчас устраиваете просто демагогию в моей ветке.
Ты постарайся сделать максимум, пожалуйстаеще времени много. Хорошо?
Да да. Хорошо.
Просто предупредить хотел, чтобы мало ли воспитатели и СО были в курсе дела
в свободном темпе сделаю, что сделаю. Все части и несколько статей думаю
Доброе утроЁлкаКсю Ксюша, привет!
Сделал весь урок практически. 1 статью не успеваю доделать, завтра сделаю.
Сделал всё как и договаривались, не знаю что там СО пытались против меня заговоры вести)
Получается что даДоброе утро
А ты сделал по максимуму?
Хм…. А в зале был?Получается что да