привет Мам, у меня тут обстановка хорошая, рабочая. Читаю литературу, работаю над собой, завтра начнутся уроки. Так что не стоит сейчас думать о том что все потеряно и никому "не сможешь меня отдать на поруки". Работаем медленно и верно, достигаем поставленных целей. Не надо пока зарекаться о чем-бы то ни было. Что я там дитя, ни с чем не справлюсь, кого-то подведу. Не будем делать поспешных выводов. Лучше будем придерживаться инструкций и решать проблему, а не горевать. И вообще, надо было бы меня сюда отправить года так 2 назад вместо армии... вам предлагал, идею не оценилиЧто это уже не человек-а дитё, с которым по жизни надо будет быть рядом и переживать каждую минуту, как бы страшно не оступился , не нарушил закон,тюрьма,по совести- я никому уже не смогу его предложить взять на поруки (семья, дети-будут страдать)-это всё уже моё
Время покажет)привет Мам, у меня тут обстановка хорошая, рабочая. Читаю литературу, работаю над собой, завтра начнутся уроки. Так что не стоит сейчас думать о том что все потеряно и никому "не сможешь меня отдать на поруки". Работаем медленно и верно, достигаем поставленных целей. Не надо пока зарекаться о чем-бы то ни было. Что я там дитя, ни с чем не справлюсь, кого-то подведу. Не будем делать поспешных выводов. Лучше будем придерживаться инструкций и решать проблему, а не горевать. И вообще, надо было бы меня сюда отправить года так 2 назад вместо армии... вам предлагал, идею не оценили
Привет) сегодня откроют)ЁлкаКсю Привет! Мама вроде ответила на опросник, а уроки так и не открыли мне?)
Уроки открыты, подойди к СО, тебе покажут алгоритм выполнения.ЁлкаКсю Привет! Мама вроде ответила на опросник, а уроки так и не открыли мне?)
Расскажи, как часто и в каких количествах ты употреблял алкоголь?Урок 1. Часть 1.
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение:
В статье говорится о том, что алкоголиков просто на просто не воспринимают всерьез тк они довольны своим убогим образом жизни, особенно со своим чрезвычайно высоким самодовольством.
Что еще хуже, так это то, что алкоголики не понимают что вызывают жалость и смех, они всерьез думают что они такие же как и все. Считают что они просто напросто легально выпивают. А это все та же анозогнозия. Опять как и в случае с наркоманами появляются преступления, ложь(причем в которую они сами верят), рукоприкладство дома.
Также важно понимать, что к алкоголизму приводит не депрессия. Депрессия это уже следствие от раннего алкоголизма
Вывод:
Прочитав статью, можно сделать вывод, что алкоголики как и наркоманы становятся заложниками своих же действий и поступков. Из-за анозогнозии у них пропадает понимание того, что они вызывают жалость, а вместо этого им кажется, что они производят "порядочное" впечатление о себе
Пример:
Примера у меня опять-таки нет, тк не сталкивался на личном опыте с алкоголиками, разве что только на улице, но могу сказать, что алкоголизм это ужасный феномен, причем легальный. В нашей стране страдают десятки, а то и сотни тысяч семей из-за таких самообманщиков
На выходных, пива литра полтора в компании, обычно когда ездили на какую-нибудь дачу. Крепкий алкоголь вообще не употреблял, вино так же не употреблял. В общем и целом не часто и не многоРасскажи, как часто и в каких количествах ты употреблял алкоголь?
Зачем?На выходных, пива литра полтора в компании, обычно когда ездили на какую-нибудь дачу. Крепкий алкоголь вообще не употреблял, вино так же не употреблял. В общем и целом не часто и не много