Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне это не нравилось, папа-« лучше дома, чем в подъезде» Почти прикаждой встрече говорила не надо специально покупать, захочет сам купит, лучше, чтобы не захотел. Папа-« зачем гадость всякую пить, лучше я нормальное куплю и предложу»
Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества.
Строгость тоже была, но очень любили и попустительство тоже наверное было, старались уважать его как личность даже , когда был маленький, разбирали разные ситуации не в назидательном формате, боялись обидеть, но и остро и хлёстко могли тоже осудить
В 17 лет( я заподозрила и начала своё расследование), папа серьёзно не отнёсся, был занят, пока я не настояла и не выявила доказательства, не погнала на анализы разного рода
В 17 лет( я заподозрила и начала своё расследование), папа серьёзно не отнёсся, был занят, пока я не настояла и не выявила доказательства, не погнала на анализы разного рода
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.