Слушай, я влился, вот теперь прям уверенно могу это сказать. Мне очень понравился сегодняшний день, мой первый день обучения, все эти притчи, пару раз за душу так взяло, что слёзы навернулись... Уверен, я иду к выздоровлению. Спасибо за еще один день леченияПианист как ты в целом? Как состояние?
Так держать, по притчам нет вопросов, отлично рассуждаешь.Слушай, я влился, вот теперь прям уверенно могу это сказать. Мне очень понравился сегодняшний день, мой первый день обучения, все эти притчи, пару раз за душу так взяло, что слёзы навернулись... Уверен, я иду к выздоровлению. Спасибо за еще один день лечения
А режим как?Слушай, я влился, вот теперь прям уверенно могу это сказать. Мне очень понравился сегодняшний день, мой первый день обучения, все эти притчи, пару раз за душу так взяло, что слёзы навернулись... Уверен, я иду к выздоровлению. Спасибо за еще один день лечения
Давно? Вова давай будем честными, мне ты говорил что месяцев 5 назад.Давно пробовал покурить траву, не моё, не зашло
Пианист ??? Сейчас немного в ступоре и в неприятном удивлении.Давно? Вова давай будем честными, мне ты говорил что месяцев 5 назад.
Вполне приемлемый. Всё по делу и во время. Никаких негодований и неприязни.А режим как?
Так это давно на мой взгляд)Давно? Вова давай будем честными, мне ты говорил что месяцев 5 назад
Ну месяцев 5 - это по мне давно, я про траву.Пианист ??? Сейчас немного в ступоре и в неприятном удивлении.
Да Вов, е-мае) Как будто бы хитрость подъехалаТак это давно на мой взгляд)
Ну месяцев 5 - это по мне давно, я про траву.
Дим, лечение проходит за пол года, ты считаешь 5 месяцев - это не давноТак это давно на мой взгляд)
Если лечение проходит за пол года, 5 есяцев - это что, не "давно"?Да Вов, е-мае) Как будто бы хитрость подъехала
Если лечения не было, то 5 месяцев-это недавно.Дим, лечение проходит за пол года, ты считаешь 5 месяцев - это не давно
Если лечение проходит за пол года, 5 есяцев - это что, не "давно"?
Вов )) употребление дело такое у него свой счет времени и давно это уже годыТак это давно на мой взгляд)
Ну месяцев 5 - это по мне давно, я про траву.
Вов, доброе утро, да, пока ждём. Думаю, управимся оперативно.ЁлкаКсю
Мне просто теперь надо ждать следующих указаний к действиям? Пока жду ответов на вопросник от родных, верно?
Так точно, мой генерал!)Вов )) употребление дело такое у него свой счет времени и давно это уже годыв следующий раз просто пиши датами примерными если не помнишь ( было 2-3 месяца назад или 5-6 месяцев) ок?
Доброе утро. Да, двойную)). Стекольщик + чайханчик. Взял на себя Ромину должность, он нас покинул же)) Раюотаем без плюсиков, всё ок. Обратную связь получил от СО, что я очень эрудированный, приятно..)Вов, доброе утро, да, пока ждём. Думаю, управимся оперативно.
Должность тебе какую-то дали?
Про это мне расскажиВ то время я попробовал и синтетические наркотики в том числе. Я думал это всё, конец.
В понедельник проверюПлюс делаю наши газоны красивыми)))
ЁлкаКсю
Как ты относишься к тому, что Рома покинул центр?Доброе утро. Да, двойную)). Стекольщик + чайханчик. Взял на себя Ромину должность, он нас покинул же)) Раюотаем без плюсиков, всё ок. Обратную связь получил от СО, что я очень эрудированный, приятно..)