Пианист
1-й месяц курса
- Реакции
- 68
- Семья
- Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Замечала, но далеко не всегда. Чаще нет, чем даМама не замечала?
Замечала, но далеко не всегда. Чаще нет, чем даМама не замечала?
Когда замечала, как реагировала?Замечала, но далеко не всегда. Чаще нет, чем да
Конечно нет, если был бы пьяным - уехал бы лет на 6Ты был пьяный за рулем?
В юношестве - ругалась, конечно же. А в сознательном возрасте, скорее, разочаровывалась...Когда замечала, как реагировала?
А ты себя как чувствовал?В юношестве - ругалась, конечно же. А в сознательном возрасте, скорее, разочаровывалась...
Никогда не садился за руль автомобиля пьянымКонечно нет, если был бы пьяным - уехал бы лет на 6
В сознательном возрасте, на мгновения - ненавидел себя, но это быстро проходилоА ты себя как чувствовал?
Что уже не плохо.Никогда не садился за руль автомобиля пьяным
Но возможно, есть, что вспомнить? Касаемо наркотиков.
Был опыт давно употребления, но он в прошлом и я не хочу этого даже касаться, они от меня далеко и вспоминать то время я честно, не буду. Потому что я их победил давно и сам, без чьей-либо помощи. Тема наркотиков меня не касается. Я приехал с другой болезнью.Пианист больше волнует история взаимоотношений с наркотиками, есть у меня кое-какая информация. Может тебе есть, что рассказать?
Не считал правда траву за серьезный наркотик, плюс ее курили старшие братья часто в деревне, где и попробовал сам ее впервые.Был опыт давно употребления, но он в прошлом и я не хочу этого даже касаться, они от меня далеко и вспоминать то время я честно, не буду. Потому что я их победил давно и сам, без чьей-либо помощи. Тема наркотиков меня не касается. Я приехал с другой болезнью.
Сейчас как считаешь?Не считал правда траву за серьезный наркотик, плюс ее курили старшие братья часто в деревне, где и попробовал сам ее впервые.
Алкоголь может быть заменой наркомании. В таком ключе не думал?Был опыт давно употребления, но он в прошлом и я не хочу этого даже касаться, они от меня далеко и вспоминать то время я честно, не буду. Потому что я их победил давно и сам, без чьей-либо помощи. Тема наркотиков меня не касается. Я приехал с другой болезнью.
Всё, что меняет наше сознание - безусловно наркота. И трава - не исключение.Сейчас как считаешь?
Думаю, что алкоголь - та же наркота.Алкоголь может быть заменой наркомании. В таком ключе не думал?
Часто это бывает чертово колесо…. Одно сменяет другое…. Или дополняет. И так до бесконечности (ну или смерти)Думаю, что алкоголь - та же наркота.
Я кстати вот описывал ситуацию в одной из тем, да, когда до сих пор не помнив ни секунды попал в больницу с вломленной скуловой костью...Хоть какие-то опиши, остальные позже разберем.
Поэтому я тут, прохожу лечение. Напомню, я сам попросил о помощи у моей любимой тёти, Лены.Часто это бывает чертово колесо…. Одно сменяет другое…. Или дополняет. И так до бесконечности (ну или смерти)
Она тут, и тебе в этом плане, повезло.Я кстати вот описывал ситуацию в одной из тем, да, когда до сих пор не помнив ни секунды попал в больницу с вломленной скуловой костью...
Поэтому я тут, прохожу лечение. Напомню, я сам попросил о помощи у моей любимой тёти, Лены.