Кто правила обходит - тот себя подводит

Nechata

Палата № 6
Реакции
17
Скорее всего пьянство шахтеров-это давнишние традиции по "восстановлению" после ударной смены. К сожалению.
Добрый вечер.
На самом деле, не такие уж и давние, в данный момент шахты с лучшей породой угля (антрацит), были разорены и как итог затоплены москвичами, нагадили, свою выгоду извлекли и свалили к себе обратно, прочем как и всегда; чисто в их стиле.

А шахтёры работали в нашем городе десятилетиями, и, "восстановление страны ударной сменой" тут ни при чем. Шахты являлись горообразующими предприятиями, они были основой нашего города, он развивался, жизнь кипела и била ключом. Но шахтёры при этом запредельно выпивали, это напрямую связано с психологическим фактором, эти Герои каждый Божий день спускались в эту бездну с мыслю, что могут остаться там, есть такой аттракцион - называется шахтёрский лифт, воображение тут лучше отключите, такое можно только прожить, а они проживали этой каждый день + ко всему прочему работа на карачках в холодной и сырой шахте, вокруг сплошная пыль которой ты дышишь, и, как результат - аспергилёз и деформированная психика. Да, зарплата в СССР у них была чуть побольше чем у соотечественников, но за такую работу, то были сущие копейки, в той же Германии, шахтёры зарабатывали значительно больше. В идеале с такими Людьми обязаны были работать психиатры, контроль их здоровья и т.д. А получалась как обычно, дырявая шляпа.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер.
На самом деле, не такие уж и давние, в данный момент шахты с лучшей породой угля (антрацит), были разорены и как итог затоплены москвичами, нагадили, свою выгоду извлекли и свалили к себе обратно, прочем как и всегда; чисто в их стиле.

А шахтёры работали в нашем городе десятилетиями, и, "восстановление страны ударной сменой" тут ни при чем. Шахты являлись горообразующими предприятиями, они были основой нашего города, он развивался, жизнь кипела и била ключом. Но шахтёры при этом запредельно выпивали, это напрямую связано с психологическим фактором, эти Герои каждый Божий день спускались в эту бездну с мыслю, что могут остаться там, есть такой аттракцион - называется шахтёрский лифт, воображение тут лучше отключите, такое можно только прожить, а они проживали этой каждый день + ко всему прочему работа на карачках в холодной и сырой шахте, вокруг сплошная пыль которой ты дышишь, и, как результат - аспергилёз и деформированная психика. Да, зарплата в СССР у них была чуть побольше чем у соотечественников, но за такую работу, то были сущие копейки, в той же Германии, шахтёры зарабатывали значительно больше. В идеале с такими Людьми обязаны были работать психиатры, контроль их здоровья и т.д. А получалась как обычно, дырявая шляпа.
Никита, как делается урок? Скоро норма будет - урок в день. Как быстро встанешь в норму?

Николь

2-й месяц курса
Реакции
325
Nechata Никита, привет! Считаешь ли ты наркоманов жертвами дискриминации? Вообще, почему общество ненавидит наркоманов?

Nechata

Палата № 6
Реакции
17
Никита, как делается урок? Скоро норма будет - урок в день. Как быстро встанешь в норму?
Сейчас доделываю 7-ю статью. А норма это сколько ? Как из палаты выйду, может тогда и получится.

Nechata

Палата № 6
Реакции
17
@Nechata Никита, привет! Считаешь ли ты наркоманов жертвами дискриминации? Вообще, почему общество ненавидит наркоманов?
И да, и, нет. С одной стороны система так устроена, что наркоманы плодятся, но с другой стороны - это был их личный выбор. Дискриминация однозначно существует, проблема наркомании слишком занижена.

"Почему общество ненавидит наркоманов?"

Потому что такие Люди вызывают у окружающих определённую реакцию: брезгливость, отвращение, презрение; в редких случаях сострадание у тех, кто умеет включать простую человеческую эмпатию.

Наркоманы выглядят грязными, они предают и лгут, их мозг парой работает на все 100% ради добычи очередной дозы.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
325

Сейчас доделываю 7-ю статью. А норма это сколько ? Как из палаты выйду, может тогда и получится.
норма - 1 урок в день.

в палате проще всего по урокам гнать, как я понимаю, т.к. в палате ты и должен делать уроки)))

попробуй сейчас влиться в режим, иначе дальше сложнее будет, поднажми немножко!

Николь

2-й месяц курса
Реакции
325
И да, и, нет. С одной стороны система так устроена, что наркоманы плодятся, но с другой стороны - это был их личный выбор.

Все-таки, почему наркоман становится наркоманом, если он понимает, что это - мерзко и позорно?

Дискриминация однозначно существует, проблема наркомании слишком занижена.

согласна с тем, что проблема наркомании занижена и не оценена, как действительно ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА

"Почему общество ненавидит наркоманов?"

Потому что такие Люди вызывают у окружающих определённую реакцию: брезгливость, отвращение, презрение; в редких случаях сострадание у тех, кто умеет включать простую человеческую эмпатию.

Наркоманы выглядят грязными, они предают и лгут, их мозг парой работает на все 100% ради добычи очередной дозы.

тут тоже соглашусь, наркоманы вызывают отвращение и брезгливость у трезвых людей.

Nechata

Палата № 6
Реакции
17
Все-таки, почему наркоман становится наркоманом, если он понимает, что это - мерзко и позорно?
Это уже философия высшего порядка. Может жизнь поставила его в такие условия, где возможность сделать правильный выбор у него просто забрали. Кто вершит судьбу человечества, некое незримое существо, или закон, что простирается по всей вселенной подобно длани Господней?

В какой момент жизни человек начинает выбирать?
Тогда, когда он сам того захочет. Он может сам к этому прийти так или иначе, ему могут с этим помочь другие, он может оказаться в таких условиях, где под влиянием иной воли будет меняться.

Судьба существует, но мы всё еще сами её вершим, это Божественная дихотомия, парадокс.

В чем смысл жизни? Это ошибочный вопрос. Смысл отсутствует.

Тогда какой вопрос является правильным?
Зачем я оказался в этом мире, в чем моё предназначение? Когда человек на все 100% знает зачем и почему, и, понимает как он хочет прожить эту жизнь, вот тогда появляется возможность выбирать. Своего рода он получает второе рождение, это прыжок веры.
И, тогда, человек награждается редкой птицей под названием УДАЧА. Он начинает видеть возможности, для реализации причины своего существования.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Норма - урок в день. Когда будут статьи Комиссаровой - полурока в день

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
776
Семья
@Della мама, @liton папа.
Nechata Привет, Никит! Как успехи со статьями? Все ли понятно? Есть ли с чем согласен?

Nechata

Палата № 6
Реакции
17
Норма - урок в день. Когда будут статьи Комиссаровой - полурока в день
Я голодный, доп порции отжали, сладкое отжали, пока я в палате пребываю, возможность раскачать эти качели отсутствует, так еще и спортом запретили заниматься.

Nechata

Палата № 6
Реакции
17

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
776
Семья

Nechata

Палата № 6
Реакции
17
Мне кажется что у тебя все равно есть свое представление о наркомании.. меняется ли оно у тебя при чтении статей?
Ну, я получаю свежую информацию, и, многое становится яснее. Так что да, меняется.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
776
Семья
Ну, я получаю свежую информацию, и, многое становится яснее. Так что да, меняется.
Как у тебя дела с сопротивлением? Понимаешь что в выздоровлении нужно следовать тому что говорят вышестоящие?

Николь

2-й месяц курса
Реакции
325
Это уже философия высшего порядка. Может жизнь поставила его в такие условия, где возможность сделать правильный выбор у него просто забрали. Кто вершит судьбу человечества, некое незримое существо, или закон, что простирается по всей вселенной подобно длани Господней?

В какой момент жизни человек начинает выбирать?
Тогда, когда он сам того захочет. Он может сам к этому прийти так или иначе, ему могут с этим помочь другие, он может оказаться в таких условиях, где под влиянием иной воли будет меняться.

Судьба существует, но мы всё еще сами её вершим, это Божественная дихотомия, парадокс.

В чем смысл жизни? Это ошибочный вопрос. Смысл отсутствует.

Тогда какой вопрос является правильным?
Зачем я оказался в этом мире, в чем моё предназначение? Когда человек на все 100% знает зачем и почему, и, понимает как он хочет прожить эту жизнь, вот тогда появляется возможность выбирать. Своего рода он получает второе рождение, это прыжок веры.
И, тогда, человек награждается редкой птицей под названием УДАЧА. Он начинает видеть возможности, для реализации причины своего существования.
а если придерживаться статьи, а не философствовать?

Nechata

Палата № 6
Реакции
17
Как у тебя дела с сопротивлением? Понимаешь что в выздоровлении нужно следовать тому что говорят вышестоящие?
Ты про тягу? Я её контролирую.
Да, я понимаю, что следовать здешним правилам необходимо, хоть некоторые из них меня и вымораживают и кажутся тупыми.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
325
Тогда я не знаю.
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

может, перечитаешь эту статью и найдешь ответ? какая твоя точка зрения на это?

как тебе вообще мнение о наркомании со стороны статей, согласен ли ты с ним?

Сверху