Кто правила обходит - тот себя подводит

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так ведь я объяснил, что у меня появилось непреодолимое желание отключится, может у меня недиагностированная нарколепсия, кто его знает.
С чего у тебя нарколепсия? Препаратов ты никаких вроде не принимаешь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1.с урок1
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна.

Изложение:

Всё уже давно было придумано Врачами СССР (Пятницкая, Портнов, Рожнов), просто берите и пользуйтесь. Данная программа основана на их методике.

А в итоге наши соотечественники получили от иностранных коллег распространение 12-шаговой программы, которая по своей сути является настоящей сектой и мало чем помогает, настоящий цирк с конями где смех и радость отсутствуют.

Рабочее колесо по лечению наркомании уже существует, его уже придумали в СССР, осталось только развить и распространить. Такое общими силами всех врачей и поддержкой государства - возможно.

Бесплатная наркология - это законное право граждан, целое поколение детей оказалось наркоманами, а за ними будущие. Кто их будет лечить? Просто взять и закрыть всех по обязаловке, забрать у наркоманов выбор на какое-то время, и, посмотреть что из этого получится.

Программа НОНАРКО даёт 95.5% гарантируемого излечения. За границей нашим коллегам такие результаты только снятся; но при этом наши же соотечественники продолжают пользоваться и изучать бредятину западных учёных. Это странно, включать логику и думать отказываются.

Это все один сплошной абсурдизм, мы словно Сизиф, что толкает камень под названием "искореним наркоманию и алкоголизм раз и навсегда" до края пропасти, но каждый раз этот камень скатывается обратно, только вот делаем мы это с улыбкой на лице.

Ничто истина, граница дозволенного - свобода.
Вот только есть нюанс. Свободу можно забирать косвенно; EX: табачные корпорации, фарм корпорации, алкогольные корпорации, деградирующий институт образования, теневой сектор распространяющий наркотики по всему миру и многое другое...

Вывод:

Бездействие тоже самое, что и действие, но по другому. До тех пор, пока государство будет продолжать бездействовать, то нас ожидает сущий ад.

Пример из жизни:

Работая в академии на рентгене, я только что и видел пустой взгляд у этих парней, и, каждый из них успел заторчать на спец. операции, и, как итог покупка наркоты по левым каналам через друзей, родственников и знакомых, посещение ведь разрешено, пронести на территорию академии можно как угодно. Клиника военной психиатрии переполнена, с другими клиниками такая же ситуация, Врачи работают на износ, приезжают работать в ночь, борты с ранеными чуть ли ни каждый день. Ради чего ?!! Чтобы вот эти наркоманы выйдя из стен академии продолжили разносить эту заразу дальше по всей стране ?

Мысли:

Как в своё время сказала Черниговская: " Гениями только рождаются, но гением можно не стать."

И сколько таких вот в кавычках гениев ходит по нашей необъятной родине ? Множество. Кто-то из них курит план у себя дома с друзьями, проводя драгоценное время на ерунду; кто-то в подворотнях раскидывает закладки а затем отправляется в тюрьму; кто-то от безысходности топит себя в канаве закинувшись смертельной дозой парацетамола; кто-то в эту же секунду точит грязную иглу об ступеньку, дабы как можно скорее ширнуться; кто-то наблюдает за тем, как пьяный папа бьёт маму, и , чтобы абстрагироваться от такого, идет и покупает мефедрон; кто-то с большой пачкой денег уводит 18-летнию девочку из клуба подмешав ей в коктейль что-то запрещённое; этот список можно продолжать еще очень долго...
А, кто-то отправляется на специальную военную операцию, и, уже старчивается там, наркоманы в этом аду плодятся словно крысы. Спец. операция обязательно закончится, и, эта орда свежеиспеченных наркоманов хлынет обратно. Нас ждёт самая настоящая эпидемия, своего рода новый вид чумы, с той оговоркой, что она будет на уровне души, тела и ума...

Наркомания и алкоголизм - это самый настоящий массовый психоз; система здравоохранения слишком слаба, а государство бездействует.
Да, я жду это время с ужасом, когда они вернутся… уже прилетают приветы из будущего переодически (((

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Крутой они её считают, потому что равняются на крутых, а это их кумиры: рэперы, рок-музыканты, старшее поколение добившееся определенного успеха в жизни; одним из атрибутов таких Людей являются наркотики.
Как сказал один мой знакомый - романтизации вокруг торча в десятки раз больше, чем он того заслуживает 🤷🏻‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты про тягу? Я её контролирую.
Да, я понимаю, что следовать здешним правилам необходимо, хоть некоторые из них меня и вымораживают и кажутся тупыми.
Это как? Я про контроль? Контролировал бы - не употреблял

Николь

2-й месяц курса
Реакции
500
Семья
mommy - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Так ведь я объяснил, что у меня появилось непреодолимое желание отключится, может у меня недиагностированная нарколепсия, кто его знает.
понятно.

спасибо за ответы.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Это как? Я про контроль? Контролировал бы - не употреблял
Контролирую, тяга у меня отсутствует. До того как сюда попал скорее контролировал свое употребление, получилось это сделать благодаря кроссфиту и медитациям, в какой-то период курил только трое суток в месяц (май + июнь, до этого курил когда захочется).

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Контролирую, тяга у меня отсутствует. До того как сюда попал скорее контролировал свое употребление, получилось это сделать благодаря кроссфиту и медитациям, в какой-то период курил только трое суток в месяц (май + июнь, до этого курил когда захочется).
Ну, пусть так…

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
1.с урок1
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Изложение:

Абсурдная ситуация получается: правительство пытается побороть наркоманию, но она только растёт. Ошибка заключается как раз-таки в том, что оно пытается. Государство либо делает свою работу, либо продолжает делать видимость своей бурной деятельности!

Законы которые защищали народ от наркомании и алкоголизма были отняты. Сухой закон жизненно необходим.

Так будет продолжаться до тех пор, пока народ терпит, мы отдаем детей на убой дядечкам, которым просто надо извлечь выгоду и плевать они хотели на здоровье сограждан.

В данный момент фарм-корпорации находят обходные пути для вывода наркотиков из теневого сектора. Ex: метадоновая игла на Украине или тотальный спрос наркотических препаратов в той же Америке, или легализация каннабиса в Испании; до России это цунами уже давно дошло, осталось только легализовать, и, тогда налоги граждан уже точно отправятся в никуда, при том, что по статистике у каждого пятого человека имеет раковое заболевание.

Существующие законы в нашей стране, которые якобы борются с наркоманией, наоборот, только усугубляют её.
  1. Принудительно нельзя заставить наркомана сдать анализ;
  2. В школах также нельзя провести принудительный тест, так как это нарушает права человека;
  3. Наркомана нельзя принудить отправится в реабилитационный центр;
  4. Зато есть закон о том, что надо сажать тех, кто распространяет наркотик, но на деле, этот закон разбивается о коррупцию и сажают просто первых попавшихся наркоманов, а вот крупные барыги продолжают торговать, крышуемые, чуть ли не открыто полицией!
В итоге всё идет к тому, что наркоманию будут лечить наркотиками, порочный круг как он есть.

Какие законы нам на самом деле нужны и чего требовать от государства?
  1. Сухой закон и принудительная реабилитация всех наркоманов.
Вывод:

О наркомании необходимо кричать: семьи, коллеги, друзья, знакомые - в ваших силах помочь наркоману или алкоголику обрести свою лучшую жизнь! Ждать помощь от государства глупо, все в силах самого народа, который как раз таки и формирует Родину.

Мысли:

Эй народ! Вас это злит? Мне лично кажется, что очень даже, стоит просто включить мозги.
Вы же все родились Homo Sapiens, так докажите это, подумайте !

Опыт великой французской революции показал, что Люди готовы бежать на баррикады когда голод припирает и банально нечего есть.
Только вот зачем ждать? Вы его уже чувствуете, это голод за нынешнее и будущие поколения детей. Существующая система активно их старчивает и подводит к тотальной деградации, а за ними будущие между прочем.

Сейчас самое лучшее время, чтобы что-то изменить, иначе будущее останется за корпорациями, что наживаются на здоровье граждан и теневом секторе наркотиков, хотя как показывает опыт Америки, там уже это все легализуется; пойти к врачу, заполнить вопросник и получить свой наркотик, который ты можешь потом купить в любой аптеке - плёвое дело.

Мир поделится на получающих свои сливки корпоратов, и, простых работяг, вынужденных выживать...

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
1.с урок1
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.

Изложение:

Это происходит уже сегодня, в России задумались о легализации заместительной терапии для наркоманов. Тот кто это продвигает, преследует сугубо корыстные интересы.

Метадоновый бум который для нас готовят - это только начало; за ним последует легализация остальных ПАВ, выстроится большая очередь аморальных бизнесменов, которые будут преследовать заработок на истории с легализацией; это всё будет нарастать как снежный ком, они строят для себя новый "левиафан", который укатает целое поколение.

Налоги граждан будут утекать в никуда. Сами подумайте, оставив сугубо "шкурный" интерес, то вывод вот какой: гораздо выгоднее потратить деньги из бюджета на полгода лечения наркомана, чем тратить годами деньги на заместительную терапию.

Нас всяческими способами обманывают: дурят заместительной терапией, 12-ти шаговой программой, которая подводит пациента к срыву и внушает, что он больной человек до конца своих дней.
Как сказал Павлов: "самовнушение - это наитипичнейший рефлекс человека". В наших силах выбрать для нас и будущих поколений те рефлексы, которые будут двигать человечество на познавание и реализацию наивысшего представления о себе.

Отталкиваясь от научных данных, то единственно возможный выгодный для нас исход - это принудительное лечение наркоманов и алкоголиков, наподобие как это делается с буйными шизофрениками, наркоманы и алкоголики точно также несут вред окружающим, особенно отличились солевые наркоманы, там причинно-следственная связь отключается и они творят настоящую вакханалию.

Также требовать возращение сухого закона, и, тогда, победа будет за нами!

Присмотритесь, геноцид русского народа уже происходит, прямо в эту же секунду! Наркотики в школах и там же они продаются. Эти сволочи хотят только извлечь выгоду, а затем забыть.

«…Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. …Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания."

Требовать свободные митинги, а также требовать от государства защиту народа от себя самих же. Кричать о геноциде русского народа где только можно: в сми, в интернете, на форумах, в подъездах, во дворах, в школах, в спортивных секциях, в лечебных учреждениях и т.д.

Вывод:

До тех пор, пока народ бездействует, пока государство бездействует, то мы также будем продолжать стремительно катиться в пустоту, от русского народа останется одна лишь пыль и будет уже поздно.

Мысли:

В наших силах выбрать для себя ту реальность, которая нам подходит; ту реальность: где отсутствует наркомания, отсутствует алкоголизм, где каждый из нас познаёт какое-то свое мастерство и при этом сконцентрирован на любимых Людях, где деньги являются просто инструментом и это гонка с крысиными бегами, где на финише виднеется иллюзорный успешный-успех - испаряется. Ту реальность, где у каждого имеется ИКИГАЙ построенный на трёх столпах: 1) работа нравится 2) работа приносит пользу тебе и окружающим 3) работу получается делать хорошо.

Сухой закон и искоренение наркомании - это то, что может вдохнуть новую жизнь в нашу Родину, это нечто большее...

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
1.с урок1
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов.

Изложение:

В двух словах данную программу можно охарактеризовать следующим образом - добро это сила что идет против зла с кулаками.
Жалость к наркоманам и сюсюканье только оказывает им "медвежью услугу". Наркомания - это быстро прогрессирующая болезнь, которую жизненно необходимо искоренить, иначе она заберет будущие не только у России, но и во всем остальном мире.

Данные статьи призваны помочь осознать, что такое наркомания и как с ней нужно бороться. Вместо того, чтобы насильно тащить его в РЦ, можно убедить наркомана самостоятельно запустить процесс самовосстановления и вылечить самого себя. Для этого информацию необходимо использовать комплексно, очень важно прочитать все статьи перед тем как начинать убеждать наркомана на добровольное лечение. Они помогут понять логику мышления наркомана и как обойти его манипуляции.

Вывод:

Наркоман разрушает как свою, так и жизнь окружающих. Его можно как насильно затащить в нужный РЦ, а можно убедить пройти лечение самостоятельно, так или иначе, итог один: пациент оказывается жив и здоров.

Пример из жизни:

Помню как-то раз, когда я посещал родной шахтёрский городок, встретился с одним старым знакомым, я знал, что он наркоманит и употребляет мефедрон, но все равно хотел с ним встретится, мы росли в одном большом дворе, проводили детство вместе. Он мне звонит и приглашает погулять, мы едем на такси и высаживаемся рядом с лесом, тут до меня доходит что он приехал за закладкой, меня взял с собой в качестве помощи. Ну я думаю ладно, прогуляюсь с ним, давно в лесу бывал, почему бы и да. И вот мы бродим с ним по лесу, клад найти было очень трудно, навигатор то и дело сбивался. Солнце уже почти село, в самом лесу одна сплошная темень, я уже топлю за то чтобы сворачиваться и двигать домой, но он в никакую, так сильно в нем кипела жажда. Каким-то образом у меня получилось углядеть то самое дерево из фотографии в полной темноте, немного покопавшись в земле, он оперативно достает сверток. Мы только вышли из лесу, как он сразу открывает его, просит меня подержать телефон, на него высыпается две дорожки, и, с каким же удовольствием он их заглянцевел в моменте, хотя, на самом же деле, это они его заглянцевели.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
1.с урок1
Носов "Огурцы".

Павлик
поступил эгоистично по отношению к Коте, он испугался, что ему достанется за ворованные огурцы, подумал только о себе, и, сбагрил все другу, а Котя понёс наказание.

Котька поддался стадному инстинкту, в их компании по всей видимости Павлик является более доминирующим, учитывая как Котька оправдывался: "Павлик брал, а мне нельзя, что ли? Ну, и я взял". Либо же Котька просто больно хитрый.

Мама в этой истории оказалась благородной и мудрой, убедила сына, что так поступать подло и плохо, заставила вернуть украденные огурцы туда, где он их взял.

Сторож оказался понимающим дедушкой, знает, что они всё еще дети, и, дал Котьке совет: "А ты на Павлика не смотри, сам понимать должен. Ну, больше не делай так."

В итоге Котька таки умыкнул один огурец и съел его по дороге, но то был просто позыв голодного желудка ребёнка, он просто захотел и съел один, остальные-то донес.

Мораль:

Как правило тайное становится явью. Необходимо сначала думать своей головой, а затем полагаться на других, иначе так можно и до массового суицида дойти.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1.с урок1
Носов "Огурцы".

Павлик
поступил эгоистично по отношению к Коте, он испугался, что ему достанется за ворованные огурцы, подумал только о себе, и, сбагрил все другу, а Котя понёс наказание.

Котька поддался стадному инстинкту, в их компании по всей видимости Павлик является более доминирующим, учитывая как Котька оправдывался: "Павлик брал, а мне нельзя, что ли? Ну, и я взял". Либо же Котька просто больно хитрый.

Мама в этой истории оказалась благородной и мудрой, убедила сына, что так поступать подло и плохо, заставила вернуть украденные огурцы туда, где он их взял.

Сторож оказался понимающим дедушкой, знает, что они всё еще дети, и, дал Котьке совет: "А ты на Павлика не смотри, сам понимать должен. Ну, больше не делай так."

В итоге Котька таки умыкнул один огурец и съел его по дороге, но то был просто позыв голодного желудка ребёнка, он просто захотел и съел один, остальные-то донес.

Мораль:

Как правило тайное становится явью. Необходимо сначала думать своей головой, а затем полагаться на других, иначе так можно и до массового суицида дойти.
Это типа «а если все с крыши пойдут прыгать»??

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
1.с урок1
Зощенко "Бабушкин подарок".

Леля
просто ребёнок с выраженным чувством жадности, увидев как монетки достались Миньке, то её видимо поглотило чувство бесправности, что она раскидала все те монеты, которые достались брату.

Минька - тихоня, за это качество и получил подарок. Почему-то думает, что бабушка любит его больше чем сестрёнку, хотя, как мне кажется, у бабушки просто такой подход к воспитанию, а любит она своих внучат равноценно.

Бабушка - решила, что она самая умная, и, что таким подходом сможет Лелю чему-то научить.

Отец - человек, который лучше других видит суть вещей, он дал понять бабуле, что Минька как хороший брат мог бы и поделится с сестрой, а бабушка чересчур перегнула палку со своим воспитанием.

В итоге, Минька извлёк тот ценный урок, который преподал ему Отец, поделился лишний раз с сестрой а хвастовство оставил при себе.

Мораль:

Извлеки большее и забудь - этот постулат можно и нужно использовать везде где только можно. В данной ситуации Минька извлёк большее, когда поделился еще одной монетой с сестрой, но при этом хвастовство оставил при себе. Хвастунов презирают, хвастаться можно, но только тогда, когда тебя спросят и попросят об этом.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
1.с урок1
Зощенко "Галоши и мороженное".

Леля и Минька -
просто дети в этой истории, озорные и любопытные, а еще очень падкие на мороженное, в общем как и все другие дети. Поступили инфантильно, когда умыкнули калошу из родного дома ради наживы.

Тряпичник - оказался мудрым и добрым дядечкой, который показал детям базовые правила экономики.

Отец
в этот раз поступил безжалостно по отношению к своим детям, можно было бы придумать наказание и попроще, а так подарил Миньке и Лёле по психотравме.

Мораль:

Воровать нужно с умом, думать на несколько шагов вперед как в шахматах; иначе кто-нибудь лишит тебя мороженного на целых два года; и, опять таки, это все очень тонкая грань, смотря у кого воруешь и что воруешь; добродетельный пример хорошего воровства: Робин Гуд, Джони Сильверхэнд.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1.с урок1

Леля и Минька -
просто дети в этой истории, озорные и любопытные, а еще очень падкие на мороженное, в общем как и все другие дети. Поступили инфантильно, когда умыкнули калошу из родного дома ради наживы.

Тряпичник - оказался мудрым и добрым дядечкой, который показал детям базовые правила экономики.

Отец
в этот раз поступил безжалостно по отношению к своим детям, можно было бы придумать наказание и попроще, а так подарил Миньке и Лёле по психотравме.

Мораль:

Воровать нужно с умом, думать на несколько шагов вперед как в шахматах; иначе кто-нибудь лишит тебя мороженного на целых два года; и, опять таки, это все очень тонкая грань, смотря у кого воруешь и что воруешь; добродетельный пример хорошего воровства: Робин Гуд, Джони Сильверхэнд.
Так ли? Хорошо ли вообще воровать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1.с урок1

Леля и Минька -

Отец

Мораль:

Робин Гуд - скорее исключение из правил