Антуанетта
Рецензия на фильм "Амели" :
Каждый на своем месте, у всех свой путь, и, каждый выбирает реальность своей вселенной, но как я уже писал, выбор - это удел сильных, иначе, ты просто плывешь по течению не зная куда; воображаешь счастье, которого не существует, может подуматься, что ты его поймал, но психология так устроена, что ты волей-неволей будешь ожидать, что оно в любой момент может оборваться, а это уже особая форма страдания, которую стоит отсекать, зачем страдать, когда можно и нужно этого не делать, ну немножечко только, но по другому.
Ожидания все портят, только тактика и стратегия, и, в тоже время, успевать быть в моменте, тот самый "поток" и "мистический центр";
Стоит добавить, что большинство не может так, и, "чем больше сила, тем больше и ответственность". Обязанность сильных помогать и направлять других, и себя в первую очередь, ведь даже у сильных остается внутри тот самый маленький сопляк, которого нужно учить и направлять, в действительности же: вся сила в нем зарыта, уметь держать взрослого включенным, дабы "тот" не сбивался с пути, "делай, либо не делай, пробывать не нужно".
Так же я считаю, что обязанность сильных сплотится, дабы построить общее: лучшее будущие для всего человечества, выбираем вместе ту самую реальность из бесконечных возможностей...
P.S. Сомнения ведут к хаусу, будьте избирательны в своих сомнениях.