Кто правила обходит - тот себя подводит

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,871
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
На доску позора и в палату отправляется Никита Nechata

Сегодня утром он был замечен в компьютерном классе в 6:40 утра. Находился он в стороннем приложении, на учетной записи администратора. Помимо взлома системы, он обошел и общую блокировку "Касперского" , который открывается в 8 утра у всех реабилитантов. Целью его действий было желание послушать музыку.

Nechata , думал ли ты о последствиях? Была ли какая-то еще цель, помимо музыки?
Для Никиты задание - написать эссе на тему " Чем выход в интернет опасен в условиях реабилитации"

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

Мариша Т-Бобер Олег Ч Артём С Артем П Partak Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Айнур

Антонина Апостол Море Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В
Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на joline Оксана92 Pavlic Анжик Иуда Орешек_777 Аlex190978

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Евгения92 Гоша Владимир80 Lada

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Косинус Anastasia🎀 Родя1983 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Катерина я vinta SayMoon Иуда АняМаша
Ничего нового)))

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
294
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
В условиях реабилитация, выход в интернет очень опасен, ибо может спровоцировать больного на отказ от лечения или на деструктивное поведение в доме. Так в интернете полно триггеров, которые могут спровоцировать у наркомана бешеную тягу, что в последствии опять же скажется на процессе его лечения. Поэтому, я считаю, что ограничения введённые на пользование интернетом несут в себе только положительные моменты, ибо человек в анозогнозии, вряд ли сможет контролировать свои деструктивные порывы имея в свободном доступе такую вещь, как интернет. Так же с его помощью возможна связь с соупотребителями и людьми, которые не понимают, что руководит наркоманом и которые не со зла, но тем не менее, могут сделать ему только хуже.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,268
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
556
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Nechata

Палата № 6
Реакции
9

Ну вот... и двух недель не прошло как я тут, даже "плюсика" не успел получить, как сразу: "палата №9";
Ребят, извините кого обидел и задел, честно, не хотел, каких либо темных целей не преследовал, не знаю поверите или нет, но в голове задних мыслей даже не было, что я вас таким образом подвожу, впредь обязуюсь компы конкретно в этом доме не взламывать...

Ко мне утром в комнату залетела пчела, далее я спать уже не мог;
честно говоря, систему я обошел не сегодня, а в первые дни как мне выдали мой ноут для работы, я сделал это в момент общей работы, когда всё кипело и все были сосредоточены, никто и не заметил, просто сделал и забил, до сегодняшнего утра я этой возможностью не пользовался, честно-честно;

Ну так вот, понимаю, что до дежурства есть еще время, спать уже не хочется, понимаю, что в рабочем классе никого нет и это раннее утро, вот он, тот самый момент чтобы включить и послушать ЕЁ, ту самую певицу, что взорвала мне мозг в определённый момент, ЕЁ музыка активно играла в моей голове последние пару дней и я уже не мог сдерживать себя; намеревался включить тихо-тихо, дабы остаться не замеченным; вхожу в свой аккаунт на ютюбе (камеры подтвердят) и сразу на своей главной странице вижу ЕЁ: Mirel, уже предвкушаю как ЕЁ вибрации доходят до моих барабанных перепонок, ну а далее, в мозг;

А потом резко останавливаюсь и вижу КИША, понимаю, что до приятного всегда успею добраться, можно и с классики начать, и врубаю Горшка, а потом... слышу чьи то шаги по лестнице, то был Ренат;

Прошу понять и простить, мною двигало сердце, как говориться: есть цель, не вижу преград;

Как я уже сказал: обязуюсь впредь компы конкретно в этом доме не ломать;
Мне объяснили главную опасность сие действия - это срыв "реабилитанта", и для кого-то это может быть действительно очень-очень страшно, так как риску подвергается здоровье как психическое так и физическое

Иуда

Команда форума
Реакции
1,242
Семья
мать - anna2104
Не думаю , что в твоём случае подобное хвастовство , аля у великий хакер , не очень уместно. Всем сразу же объясняется то , что ломать касперский - табу , но твои интересы судя по всему выше общих.
Ребят, извините кого обидел и задел
Задел ты конкретно весь дом , т.к любая подобная выходка шатает эмоциональное состояние ребиков , особенно на фоне суеты последних дней.
есть цель, не вижу преград;
Торчать шел наверное с такими же мотивами ? Мб попробовать это в другое русло направить ? Или же направить твои “поэтические” способности на качественные изложения , а не на шляпу ?

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
556
Семья

Ну вот... и двух недель не прошло как я тут, даже "плюсика" не успел получить, как сразу: "палата №9";
Ребят, извините кого обидел и задел, честно, не хотел, каких либо темных целей не преследовал, не знаю поверите или нет, но в голове задних мыслей даже не было, что я вас таким образом подвожу, впредь обязуюсь компы конкретно в этом доме не взламывать...

честно говоря, систему я обошел не сегодня, а в первые дни как мне выдали мой ноут для работы, я сделал это в момент общей работы, когда всё кипело и все были сосредоточены, никто и не заметил, просто сделал и забил, до сегодняшнего утра я этой возможностью не пользовался, честно-честно;

Ну так вот, понимаю, что до дежурства есть еще время, спать уже не хочется, понимаю, что в рабочем классе никого нет и это раннее утро, вот он, тот самый момент чтобы включить и послушать ЕЁ, ту самую певицу, что взорвала мне мозг в определённый момент, ЕЁ музыка активно играла в моей голове последние пару дней и я уже не мог сдерживать себя; намеревался включить тихо-тихо, дабы остаться не замеченным; вхожу в свой аккаунт на ютюбе (камеры подтвердят) и сразу на своей главной странице вижу ЕЁ: Mirel, уже предвкушаю как ЕЁ вибрации доходят до моих барабанных перепонок, ну а далее, в мозг;

А потом резко останавливаюсь и вижу КИША, понимаю, что до приятного всегда успею добраться, можно и с классики начать, и врубаю Горшка, а потом... слышу чьи то шаги по лестнице, то был Ренат;

Прошу понять и простить, мною двигало сердце, как говориться: есть цель, не вижу преград;

Мне объяснили главную опасность сие действия - это срыв "реабилитанта", и для кого-то это может быть действительно очень-очень страшно, так как риску подвергается здоровье как психическое так и физическое
Почему наплевал на правила? Почему не подумал о других?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
58

ТЫ,ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Не понимаешь что у нас есть общество свое, так скажем своё " государство" со своими правилами?!
Нас недавно наказали на чайхану, после повтора происшествия!
НО ТЕБЕ важнее удовлетворить свои потребности, свои ПЕРЕПОНКИ.
Тебе лет сколько?
ТЫ если захочешь в туалет, сразу в штаны сходишь или все таки проложишь экспедицию до туалета?!
Читаю то что ты написал и эмоции меня не покидают!

И твой ранний взлом это какой-то трэш, даже не ясно с какими целями ты хотел получить доступ в интернет!

ПРЕКРАТИ думать, что ты мудрец и философ,( это не так, Никита) ты с нами в одной обойме и жить придется с нами и как МЫ!

Nechata

Палата № 6
Реакции
9
Не думаю , что в твоём случае подобное хвастовство , аля у великий хакер , не очень уместно. Всем сразу же объясняется то , что ломать касперский - табу , но твои интересы судя по всему выше общих.

Задел ты конкретно весь дом , т.к любая подобная выходка шатает эмоциональное состояние ребиков , особенно на фоне суеты последних дней.

Торчать шел наверное с такими же мотивами ? Мб попробовать это в другое русло направить ? Или же направить твои “поэтические” способности на качественные изложения , а не на шляпу ?
Тор**** шел ? куда шел, зачем шел, не совсем понял я, о чем ты? Я в ВМА 8 лет учился, временами прикалывался как и многие мои однокурсники и врачи наставники в том числе, чел, мы там все на "кайфах" просто и сее, никто как ты выразился у нас не тор***, про обязательства Врача не у нас не забывают, все работают на износ, тем более с учетом сегодняшней обстановки в стране, кто ты такой чтобы меня, нас осуждать ???? Работа Врача в наивысшей своей степени гуманна и благородна...
"МБ попробовать это в другое русло направить ?" так я уже, взял паузу от медицины, приехал книжки почитать в этот уютнейший Дом...
"Или же направить твои “поэтические” способности на качественные изложения , а не на шляпу ?" ну тут смотря, что конкретно "шляпой" называть, все зависит от точки зрения, хочешь называй "шляпой" ок, я только разогреваюсь тут...

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,093
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
556
Семья
Тор**** шел ? куда шел, зачем шел, не совсем понял я, о чем ты? Я в ВМА 8 лет учился, временами прикалывался как и многие мои однокурсники и врачи наставники в том числе, чел, мы там все на "кайфах" просто и сее, никто как ты выразился у нас не тор***, про обязательства Врача не у нас не забывают, все работают на износ, тем более с учетом сегодняшней обстановки в стране, кто ты такой чтобы меня, нас осуждать ???? Работа Врача в наивысшей своей степени гуманна и благородна...
Если работаешь на износ, то получается можно и употребление оправдать этим?
"МБ попробовать это в другое русло направить ?" так я уже, взял паузу от медицины, приехал книжки почитать в этот уютнейший Дом...
Чтобы дом продолжал быть уютнейшим, необходимо соблюдать правила. Запомни это.
"Или же направить твои “поэтические” способности на качественные изложения , а не на шляпу ?" ну тут смотря, что конкретно "шляпой" называть, все зависит от точки зрения, хочешь называй "шляпой" ок, я только разогреваюсь тут...
Тебе правильно пишут. Примени свои способности к урокам и лечению. Сейчас для тебя это должно быть первостепенным. В торче ничего адекватного написать не сможешь.

Nechata

Палата № 6
Реакции
9
ТЫ,ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Не понимаешь что у нас есть общество свое, так скажем своё " государство" со своими правилами?!
Нас недавно наказали на чайхану, после повтора происшествия!
НО ТЕБЕ важнее удовлетворить свои потребности, свои ПЕРЕПОНКИ.
Тебе лет сколько?
ТЫ если захочешь в туалет, сразу в штаны сходишь или все таки проложишь экспедицию до туалета?!
Читаю то что ты написал и эмоции меня не покидают!

И твой ранний взлом это какой-то трэш, даже не ясно с какими целями ты хотел получить доступ в интернет!

ПРЕКРАТИ думать, что ты мудрец и философ,( это не так, Никита) ты с нами в одной обойме и жить придется с нами и как МЫ!
Не понимаешь что у нас есть общество свое, так скажем своё " государство" со своими правилами?! Понимаю, я ведь уже тебе написал, что обязуюсь у вас ничего не ломать, забылся, что тут "больные" Люди прибывают, да и я такой же ;)
ТЫ если захочешь в туалет, сразу в штаны сходишь или все таки проложишь экспедицию до туалета?! Помню случай, как то раз шел по улице Льва Толстого, выходил из "первого меда" бегал к ним за справкой для учебы, в тот момент словил синдром острого живота, так вот: выхожу я от туда, иду по улице и понимаю, что вот оно, щас взревётся, осознаю, что бежать до туалета вариантов 0, снимаю джинсы вместе с трусами и смачно даю струю говна на асфальт на виду у всех окружающих, да им было не приятно, но при этом многие все понимали...

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
58
Не понимаешь что у нас есть общество свое, так скажем своё " государство" со своими правилами?! Понимаю, я ведь уже тебе написал, что обязуюсь у вас ничего не ломать, забылся, что тут "больные" Люди прибывают, да и я такой же ;)
ТЫ если захочешь в туалет, сразу в штаны сходишь или все таки проложишь экспедицию до туалета?! Помню случай, как то раз шел по улице Льва Толстого, выходил из "первого меда" бегал к ним за справкой для учебы, в тот момент словил синдром острого живота, так вот: выхожу я от туда, иду по улице и понимаю, что вот оно, щас взревётся, осознаю, что бежать до туалета вариантов 0, снимаю джинсы вместе с трусами и смачно даю струю говна на асфальт на виду у всех окружающих, да им было не приятно, но при этом многие все понимали...
Признаться другого исхода не ожидал. Ты сделал свою проблему, общей!
Молодец парень, так держать!
А теперь выскажусь примерно твоими словами.
А если честно, надо было СТРУЮ говна оставить в штанах, неприятно, но так правильней.
Такой исход тебе не по душе?

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
626
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
многие мои однокурсники и врачи наставники в том числе, чел, мы там все на "кайфах" просто и сее, никто как ты выразился у нас не тор***, про обязательства Врача не у нас не забывают,
Никита, мне вот страшно попасть в руки такого врача, который на "кайфах" не забывает про свои обязательства((((((