Я могу сейчас создать для него иллюзию о своем безразличии к данному вопросу, но перестать об этом думать совсем никак не могу. Он постоянно в депрессии, говорит о семье, о ребенке, об одиночестве, ему тяжело находить общий язык с людьми, и с женщинами в частности, так как корона прибита к голове намертво. Женщина для него - существо второго сорта, поэтому налаживать отношения с женой он не станет, хотя та его до сих пор ждет и треплет нервы, чтоб хоть как-то привлечь к себе внимание . Хотя любви и тепла ему очень хочется. Все ждет "ту единственную".. Вот и замкнутый круг получается. Я для него - "свой парень", друг, родственница, кто угодно, только не женщина, и поэтому он "снизошел" до общения со мной на равных и был всегда рядом и помогал, даже когда об этом не просила. И теперь я не могу не сунуть нос в его жизнь, потому что на своем примере поняла, что иногда очень важно, чтобы кто-то взял, навешал волшебных п...лей и подтолкнул в нужную сторону.
Например: ох, как не понравилось мне, что пришла за одним ответом, а здесь накинулись разбирать мою семью и мир в душе, внушали о какой-то созависимости и т.д. Ох, как злилась и, казалось, что просто время драгоценное теряю слушая, что неправильно себя веду и что у меня тоже есть проблемы!.. И знаете что? Я полезла читать уже не о фене и солях, а о (тадам!) ВДА и созависимости. Капля камень точит. Дам себе и ему время. Он знает, что это так просто не оставлю, пусть думает, может, дойдет что-то в его дурную голову, может, и делать что-то начнет. Сама, пока не разобралась во всех нюансах в том числе и о себе, перестану ему навязываться этой темой и поучать. Пока что.