Крик души...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
mialenka":3bdf84wg написал(а):
Рената Башарова, знал бы прикуп, жил бы в Сочи)
Всех под одну гребенку я бы тоже не стала.... И к тому же у Helen то как раз сын в ремиссии)))
Жалеть и потакать не стоит - это точно. Многие ведь и замечают сразу, а сами себя долгое время пытаются обманывать, делают вид, что все хорошо. А потом, когда уже все запущено, начинают бить тревогу, но только врагами от этого становятся.
Со своим ребенком нудно быть в контакте. Тогда и говорить будет проще и вообще многих вещей избежать удастся. Я вот не уверена, что все наркоманы-из неблагополучных семей, где на них наплевать всем. Многие наоборот-от избытка денег и времени на новые ощущения подсаживаются. Вообще нам с тобой судить сложнее, потому что мы не матери... А женам и подругам и выгнать проще и отвернуться ....
Миленка, всегда можно всё повернуть вспять. Не был раньше в контакте - налаживать контакт. Но, только после того, как пробъешь твердоголовую наркоманскую ложь... Только после этого.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова,а срыв-это, кстати, тоже часть выздоровления)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
mialenka":3nfjy7n4 написал(а):
Рената Башарова,а срыв-это, кстати, тоже часть выздоровления)))
Да, срывы бывают, пока наркоман и его окружение не научится вести себя верно. Наркоман - отслеживать свой самообман, а окружение - вычислять манипуляции в зародыше...

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Рената Башарова":s2ig4r7h написал(а):
Ну и те наркоманы, которые пока в плену самообмана, очень агрессивно воспринимают инфу о том, что нужен контроль и прессинг.
На ваш взгляд, как можно достучаться до наркомана, пока он в плену самообмана?
Попытаться ему помочь осознать кем он был до,отношение людей к нему,его мечты,стремление и наверно как не жестоко,но показать кем он стал,указать и на физические и на психологические и на моральные изменения,что в глазах общества он уже не человек и если он сейчас остановится,есть шанс ,хоть и тяжело будет но вернуть прежнюю жизнь,но если не остановиться,то ни когда уже не вернуться к нормальной жизни ,ставить в пример его друзей,их достижения.Банально мои родители мне говорили,что смотри на кого ты похожа,ты же все свободные деньги тратишь на наркотики,а подруги твои отдыхают,покупают дорогие вещи,как и прежде ходят по субботам в ваше любимое кафе,но без тебя,ты ни чем не можешь поделиться новым,твоя жизнь остановилась,меня цепляло это,что ведь и правда,все нормальные люди,остались в прошлом,я больше не мечтаю о новых сережках,не мечтаю о отдыхе на берегу моря,я деградирую...но это только мое мнение на меня действовало это так,и так же на мужа,ему до последнего пытались помочь верные друзья детства,говоря о том кем он был,каким и чем стал...

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Eva":2s7t16zh написал(а):
Люди, эта ЧК опять тему тему под другим ником создала и все пытается навязать свою правду и то, под сомнением, что у нее правда есть, так, работа такая. Сайт поднимать... @#$%^H
Девушка если вам нечего посоветовать наркоманам соляным,вы не знаете как помочь женам и матерям,даже советом.Пройдите мимо.Я тут написала для того,что бы кто то услышал,это крик,последняя наверно попытка докричаться до людей скованных этой проблемой.Что бы они вот так не гнили и не полыхали в мучениях,как я.Чтр бы родители не относились как больным,а как к наркоманам,людям слабовольным,может моя история поможет даже чьей то маме ,понять что наркоман свой выбор сделал,но не она,она такую жизнь не выбирала,это он заставил ее жить этой жизнью и родитель может остановить хотя бы себя от созависимости и учится жить как прежде.

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Рената Башарова":1xup3v0p написал(а):
Мандаринка, не пугайтесь. Это Евушка, живой пример созы, которая видит тут в каждой теме - мой клон, который создал тему для рекламы)
Ааааааа только увидела Ваше комментарий,у Вас тут прям "скандалы,интриги,расследования",а я думала камень в мой огород.Но теперь понятно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
M@nd@rink@":3ejzrkbr написал(а):
Рената Башарова":3ejzrkbr написал(а):
Ну и те наркоманы, которые пока в плену самообмана, очень агрессивно воспринимают инфу о том, что нужен контроль и прессинг.
Попытаться ему помочь осознать кем он был до,отношение людей к нему,его мечты,стремление и наверно как не жестоко,но показать кем он стал,указать и на физические и на психологические и на моральные изменения,что в глазах общества он уже не человек и если он сейчас остановится,есть шанс ,хоть и тяжело будет но вернуть прежнюю жизнь,но если не остановиться,то ни когда уже не вернуться к нормальной жизни ,ставить в пример его друзей,их достижения.Банально мои родители мне говорили,что смотри на кого ты похожа,ты же все свободные деньги тратишь на наркотики,а подруги твои отдыхают,покупают дорогие вещи,как и прежде ходят по субботам в ваше любимое кафе,но без тебя,ты ни чем не можешь поделиться новым,твоя жизнь остановилась,меня цепляло это,что ведь и правда,все нормальные люди,остались в прошлом,я больше не мечтаю о новых сережках,не мечтаю о отдыхе на берегу моря,я деградирую...но это только мое мнение на меня действовало это так,и так же на мужа,ему до последнего пытались помочь верные друзья детства,говоря о том кем он был,каким и чем стал...
Ну, смотрите, если сравнивать, то тут может быть обратка жесткая... Его тыкаешь носом и сравниваешь, а он тут же верещит, что все так живут и посмотри на бомжей...
То есть, одним сравнением тут не пробъешь. Все равно он в душе не согласится, что он конченый.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
M@nd@rink@":2c3d0hl5 написал(а):
Рената Башарова":2c3d0hl5 написал(а):
Мандаринка, не пугайтесь. Это Евушка, живой пример созы, которая видит тут в каждой теме - мой клон, который создал тему для рекламы)
Ааааааа только увидела Ваше комментарий,у Вас тут прям "скандалы,интриги,расследования",а я думала камень в мой огород.Но теперь понятно.
О, вы даже не представляете, насколько далеки от реальности эти люди... Евушка, ещё парочку тут таких. Они уверены, что я просто узурпатор и создала сайт с фашисткой идеологией, для заработка и для того, чтобы нажиться на родственниках.
И в каждой почти теме, где я вступаю в диалог они кричат: о, попалась, это ты тему создала, чтобы сайт свой рекламировать))))

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Рената Башарова":174bdrf4 написал(а):
M@nd@rink@":174bdrf4 написал(а):
Рената Башарова":174bdrf4 написал(а):
Ну, смотрите, если сравнивать, то тут может быть обратка жесткая... Его тыкаешь носом и сравниваешь, а он тут же верещит, что все так живут и посмотри на бомжей...
То есть, одним сравнением тут не пробъешь. Все равно он в душе не согласится, что он конченый.
Так я и пишу,что меня заставило подумать,когда мама прямо сказала,что я превращаюсь в тварь,что раньше у меня были мечты,желания,я хотела телефон новой модели,я хотела ,хорошие духи,красивые украшения,что мои подруги почему то выглядят хорошо,ходят в кафе,кино,а ты сидишь и думаешь ,что деньги есть и даже не думаешь сходить и краску купить для волос,а уже бежишь деньги заливать.Ты отупела,с тобой не интересно,ты безвольный овощ,который работает и деньги за свою смерть отдает,что на твоём слабоумии наживается умный дядя,который сейчас отдыхает на Мальдивах,а ты тыкаешься иголкой как животное...да меня очень это цепануло.Так же и мужу сказали,что раньше на тебя можно положиться во всем,а сейчас даже звонить не хочется,так проверить жив или нет.Это унижает,но заставляет понять,что все из твоей прежней жизни живут ,а ты существуешь как падаль какая то,от дозы до дозы.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
M@nd@rink@":37medq9v написал(а):
Так я и пишу,что меня заставило подумать,когда мама прямо сказала,что я превращаюсь в тварь,что раньше у меня были мечты,желания,я хотела телефон новой модели,я хотела ,хорошие духи,красивые украшения,что мои подруги почему то выглядят хорошо,ходят в кафе,кино,а ты сидишь и думаешь ,что деньги есть и даже не думаешь сходить и краску купить для волос,а уже бежишь деньги заливать.Ты отупела,с тобой не интересно,ты безвольный овощ,который работает и деньги за свою смерть отдает,что на твоём слабоумии наживается умный дядя,который сейчас отдыхает на Мальдивах,а ты тыкаешься иголкой как животное...да меня очень это цепануло.Так же и мужу сказали,что раньше на тебя можно положиться во всем,а сейчас даже звонить не хочется,так проверить жив или нет.Это унижает,но заставляет понять,что все из твоей прежней жизни живут ,а ты существуешь как падаль какая то,от дозы до дозы.
Ну, собственно, это именно то, что я тоже говорила мужу. Всё точно также. Но, я говорю к тому, что заставить задуматься - мало... Надо ещё и прессинг, то есть, связать ему руки и выкрутить так, чтобы он боялся сесть.
Если просто тыкать носом, то он сегодня согласится, а завтра просто забудет и убедит себя, что это преувеличено и все-таки, враги те, кто обвиняет.

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Рената Башарова":2vgk6inz написал(а):
M@nd@rink@":2vgk6inz написал(а):
Ну, собственно, это именно то, что я тоже говорила мужу. Всё точно также. Но, я говорю к тому, что заставить задуматься - мало... Надо ещё и прессинг, то есть, связать ему руки и выкрутить так, чтобы он боялся сесть.
Если просто тыкать носом, то он сегодня согласится, а завтра просто забудет и убедит себя, что это преувеличено и все-таки, враги те, кто обвиняет.
Да ,с этим согласна.Но одно могу сказать,если жалеть,потакать и каждый раз говорить миленький мой муж/ребёнок,то такая жопа будет.Я врала,каждый раз ,по любому поводу,как на подсознании,говорила ,что все это последний раз,и все по новой,а потом когда мать прямо дала понять,что все была у нее дочь,но она ее похоронила при ее жизни и знать не хочет,вот тут был удар по голове.Как так,а как же теперь,не колоться же при ребенке,а как же я без мамы,но все равно пока не сепсис ничего не помогло,когда откачали меня тогда поняла и я и муж,что это шанс,все изменить,что нет больше здоровья что следующий укол последний.И получилось впервые,жаль что раньше этого не случилось,возможно прожили бы не до старости но подольше,чем муж и я уже не живу а доживаю.Нужно быть как можно строже,не должно быть жалости к наркоману

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
M@nd@rink@":30eyh5u3 написал(а):
Рената Башарова":30eyh5u3 написал(а):
M@nd@rink@":30eyh5u3 написал(а):
Да ,с этим согласна.Но одно могу сказать,если жалеть,потакать и каждый раз говорить миленький мой муж/ребёнок,то такая жопа будет.Я врала,каждый раз ,по любому поводу,как на подсознании,говорила ,что все это последний раз,и все по новой,а потом когда мать прямо дала понять,что все была у нее дочь,но она ее похоронила при ее жизни и знать не хочет,вот тут был удар по голове.Как так,а как же теперь,не колоться же при ребенке,а как же я без мамы,но все равно пока не сепсис ничего не помогло,когда откачали меня тогда поняла и я и муж,что это шанс,все изменить,что нет больше здоровья что следующий укол последний.И получилось впервые,жаль что раньше этого не случилось,возможно прожили бы не до старости но подольше,чем муж и я уже не живу а доживаю.Нужно быть как можно строже,не должно быть жалости к наркоману
Да, так и есть. Спасибо Вам огромное за эту тему, она - бесценна.
И, знаете, всё-таки, я верю в чудо. И я думаю, что Вам удасться выкарабкаться. Поверьте в это... Цепляйтесь за жизнь каждой вашей клеточкой... Вы нужны сыночку.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Более того, вы нужны маме и нужны солевым наркоманам, которые только начали... Вы - нужны им. Ваш опыт - нужен. Вы просто обязаны выжить и помочь другим...
Знаете, я тут первый раз встречаю такую тему. Не приходят сюда на смертном одре... Приходят только наркоманы, в стадии отрицания. И они убеждают мамаш, что наркоман, дескать, личность и что прессинг наоборот повредит...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Прицеплю ссылку на эту тему к своей статье стартовой....

Replay

Посетитель
Реакции
2
Мандаринка, сколько человек умерло в Вашем городе от этой дряни или сопутствующих "проблем" (по Вашим оценкам)?

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Replay":3g36olki написал(а):
Мандаринка, сколько человек умерло в Вашем городе от этой дряни или сопутствующих "проблем" (по Вашим оценкам)?
Очень близкий друг,работает в морге,именно вскрывает тела,для патологоанатома,от солей именно,умирают не менее 5 человек в неделю,возрастная категория от 20 до 28 в основном,лично тех кого знаю я кто умер или от преобретенных заболеваний или же от остановки сердца(что чаще)с мая месяца прошлого года(если я вспомнила всех)21 человек,срок в употреблении приблизительно один и тот же,2-4 года,не ежедневного употребления,марафонами(дня 3 колятся,недели 2-3 восстанавливаются и так по кругу)тех о чьих смертях слышала ,но лично не знала,около 30 человек за прошедший год.

Helen

Посетитель
Реакции
11
жуть...Я уже писала, что соль - это химическое оружие, на мой взгляд.
Катюш, как день прошел? Что нового? Сынок приходил?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Да, соль - это война против нас. А вы всё про Карпманов... Карпман+соль=исчезновение нации.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
M@nd@rink@":vp5xtqes написал(а):
Replay":vp5xtqes написал(а):
Очень близкий друг,работает в морге,именно вскрывает тела,для патологоанатома,от солей именно,умирают не менее 5 человек в неделю,возрастная категория от 20 до 28 в основном,лично тех кого знаю я кто умер или от преобретенных заболеваний или же от остановки сердца(что чаще)с мая месяца прошлого года(если я вспомнила всех)21 человек,срок в употреблении приблизительно один и тот же,2-4 года,не ежедневного употребления,марафонами(дня 3 колятся,недели 2-3 восстанавливаются и так по кругу)тех о чьих смертях слышала ,но лично не знала,около 30 человек за прошедший год.
То есть, это в одном только регионе каком-то? Или в городе? Большой город у вас?

Replay

Посетитель
Реакции
2
от 50 до 200 жертв за прошедший год, на город в 50000 человек(если правильно понял) - 1-4% населения...только от этой дряни...
и сопутствующий травматизм для близких

Сверху