Крик души...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова":2hzu632s написал(а):
насколько наркомана легко этим накошмарить так
Ну закошмарят бегунка и предложат сотрудничество, и что? родителям от этого легче станет? Нет, Рената, ты где-то на своей волне всемирной справедливости витаешь. Только понять не можешь, что её в этом мире нет, и никогда не будет. Это не Эдем.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова":4ikcenaa написал(а):
Насчёт разработок хаты - сказки наркоманские. Посадить нара - раз плюнуть.
Это не сказки наркоманские, это будни наркоконтроля.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Cat":15kf6q8e написал(а):
Рената Башарова":15kf6q8e написал(а):
насколько наркомана легко этим накошмарить так
Ну закошмарят бегунка и предложат сотрудничество, и что? родителям от этого легче станет? Нет, Рената, ты где-то на своей волне всемирной справедливости витаешь. Только понять не можешь, что её в этом мире нет, и никогда не будет. Это не Эдем.
Какое сотрудничество? Ты не понимаешь меня... Наркоман должен понимать, что его родители - тверды, как камень. Его родители - против наркомании, как явления, в принципе. И его родители пойдут на всё, чтобы избавить мир от подонка, который этот мир засирает. Даже, ценой его жизни.
Вот так надо. И только это они понимают... Быстро понимают...
Точно также можно делать жёнам. Если идёт стычка с созависимыми и псевдожалостливыми родаками - наряд и на них вызывать, чтобы охолонулись.
И тогда быстро все чехлы снимают и начинают булками шевелить...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Cat":3ae11cf8 написал(а):
Рената Башарова":3ae11cf8 написал(а):
Насчёт разработок хаты - сказки наркоманские. Посадить нара - раз плюнуть.
Это не сказки наркоманские, это будни наркоконтроля.
Это тебе сын рассказал?))) Чушь... Наркомана можно посадить очень быстро. и каждый наркоман об этом знает.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Cat":ovhd9fp7 написал(а):
Рената Башарова":ovhd9fp7 написал(а):
Это тебе сын рассказал?)))
Нет, наркоконтроль. Сама хату сдавала.
Рената Башарова":ovhd9fp7 написал(а):
что его родители - тверды, как камень
В чём тверды? Ты о чём?
Плохо сдавала и не тем сдавала))) Сдавать нужно сначала в ОБНОН, а потом названивать в отдел по контролю за мусорами... И, когда пишешь заявление, предупредить ментов, что будешь следить за ходом дела и писать в прокуратуру, при малейшем подозрении на их бездействие.
Тверды в том, что они не пожалеют наркомана. В этом. То есть, пока он наркоман и наглеет, ему грозит большая опасность со стороны родителей.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Рената Башарова":1u2u5rmb написал(а):
Наркомана надо запугать, по-настоящему запугать и показать, что ему будет просто хана, если он не бросит.
Я вас умоляю! Когда это тюрьма исправляла наркомана? Ну даже если посадишь, он выйдет и продолжит торчать. Что у него в голове поменяется?
Насчет названия темы - позвольте автору самому решать как называть свою тему. Это же не реклама, это...крик души.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Кроме сдачи притонов, надо звонить в ГАИ, лишать наркомана водительских прав. Потом берешь бумажку из суда, где есть доказательство того, по какой статье лишен прав и чешешь лишать наркомана родительских прав...
И так - без перекуров, пока он не взвоет и "сам не захочет" бросить

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Helen":68ager70 написал(а):
Рената Башарова":68ager70 написал(а):
Наркомана надо запугать, по-настоящему запугать и показать, что ему будет просто хана, если он не бросит.
Я вас умоляю! Когда это тюрьма исправляла наркомана? Ну даже если посадишь, он выйдет и продолжит торчать. Что у него в голове поменяется?
Так я и не говорю его сажать)) Сажать не нужно. Нужно сделать вид, что посадишь. Только сделать вид очень реально и злобно.
А сажать понту нет, в тюрьме наркоты больше, чем на воле...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Рената Башарова":3kbltrzu написал(а):
Лично я не Бог, чтобы распоряжаться судьбой другого человека. И даже если он после всех этих манипуляций бросит, то кому он нужен будет без работы, без водительских прав и лишенный родительских прав.
Возможно, какому-то конченному торчку и надо такие условия выдвигать, но не надо всех под одну гребенку. Взять пример моего сына. Он в ремиссии, работает менеджером в хорошей фирме, автомобиль ему нужен по работе. Ну и куда бы он пошел стоя на учете в наркологичке, без прав и т.п.??? Собсвенноручно исковеркать жизнь своему ребенку - это не по мне. Лично я за другие меры воздействия.
Рената, у меня такое ощущение, что ты живешь в трущобах, где кишмя кишат наркоманы. Ты не общаешься с нормальными людьми? Откуда столько злости и предвзятости?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Helen":34o7cr3p написал(а):
Рената Башарова":34o7cr3p написал(а):
Лично я не Бог, чтобы распоряжаться судьбой другого человека. И даже если он после всех этих манипуляций бросит, то кому он нужен будет без работы, без водительских прав и лишенный родительских прав.
Возможно, какому-то конченному торчку и надо такие условия выдвигать, но не надо всех под одну гребенку. Взять пример моего сына. Он в ремиссии, работает менеджером в хорошей фирме, автомобиль ему нужен по работе. Ну и куда бы он пошел стоя на учете в наркологичке, без прав и т.п.??? Собсвеноручно исковеркать жизнь своему ребенку - это не по мне. Лично я за другие меры воздействия.
Рената, у меня такое ощущение, что ты живешь в трущобах, где кишмя кишат наркоманы. Ты не общаешься с нормальными людьми? Откуда столько злости и предвзятости?
У тебя с логикой всё гуд, Хелен? Ты не Бог, гришь? А ты Бог, выходит, когда выпихиваешь нара на улицу и вершишь судьбы невинных людей???
90% заключённых - нары, которые убили или ограбили за дозу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Хелен, ты в иллюзии какой-то, хоть прошло 5 лет...
Нары все - опасны. Нары все - подсаживают новичков. Нары - разносят болячки. Нары - грабят.
Ну и, кроме этого, нары ловят глюки, падают с крыш....
Садятся в тюряжку за барыжничество...
И пока такая жалостливая мамаша, как ты, щёлкает челюстью и жалеет сыночка, его могут по-настоящему упечь в тюрьму и там он будет шнырём...

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Рената Башарова":3ip5lori написал(а):
mialenka":3ip5lori написал(а):
Закрепили мы твою тему. Пусть все, кто заходит-с нее начинают. Оооочень хочу верить, что хоть кого то остановит.
Миленка, вы бы переименовали тему-то... Кто в неё зайдёт? Подпишите: Письмо умирающей солевой наркоманки к другим наркоманам. Остановитесь, люди!!!
Автор, вы простите, что я такое название предлагаю. Но, тут уже надо о том, чтобы пользу миру после себя оставить...
А за,что вы извиняетесь?Я считаю отличное название,для человека который находится в употреблении это пусть ниточка,но все же к спасению,может все же хоть один задумается!!!Я поддерживаю

Helen

Посетитель
Реакции
11
Рената Башарова":2o93lydt написал(а):
90% заключённых - нары, которые убили или ограбили за дозу.
ну нет у меня опыта общения с конченными нарками, ворами и убийцами. Я не в трущобах живу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Helen":3dod93qf написал(а):
Это мой дом. И не я вершу их судьбы. И не надо вешать на меня чужую ответственность.
Нет, ты вершишь их судьбы. Ты воспитала нара и ты должна нести за него ответственность, потому что он - болен. Это все равно, что давать буйному шизику право выбора.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
M@nd@rink@":2fyxnaf2 написал(а):
Рената Башарова":2fyxnaf2 написал(а):
mialenka":2fyxnaf2 написал(а):
Закрепили мы твою тему. Пусть все, кто заходит-с нее начинают. Оооочень хочу верить, что хоть кого то остановит.
Миленка, вы бы переименовали тему-то... Кто в неё зайдёт? Подпишите: Письмо умирающей солевой наркоманки к другим наркоманам. Остановитесь, люди!!!
Автор, вы простите, что я такое название предлагаю. Но, тут уже надо о том, чтобы пользу миру после себя оставить...
А за,что вы извиняетесь?Я считаю отличное название,для человека который находится в употреблении это пусть ниточка,но все же к спасению,может все же хоть один задумается!!!Я поддерживаю
Правильно! И мамашам жалостливым вправляйте мозги!!! Они не догоняют, что наркомания - гангрена. И действовать надо жестко и быстро.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Helen":2ry670sx написал(а):
Да подчистишь потом.
Вы сначала у автора темы спросите, ему мешают тут посты? А потом уже чистите, чистильщицы...
Заставь дурака Богу молится, он и пол пробъет...
Каждое предложение тут - ценная инфа для читателей.
Охота чистить - иди окно помой дома....

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Автор, вы простите, что я такое название предлагаю. Но, тут уже надо о том, чтобы пользу миру после себя оставить...[/quote]
Правильно! И мамашам жалостливым вправляйте мозги!!! Они не догоняют, что наркомания - гангрена. И действовать надо жестко и быстро.[/quote]
Да и это мое мнение,только жесткость.Как бы не было тяжело,знаю парня наркомана,мать его сдала.Он с кладом домой приехал,а она позвонила в обнон,3года 2 месяца дали и не поверите,первые полтора года он звонил с тюрьмы и проклинал,а сейчас она к нему на свидание ездит и он ей ноги целует,когда там он вынужден был бросить,героина там полно,но его бедой была соль,а она в зонах покарайней мере самарских-запрещена ворами.Он говорит что она его ангел,что скорее всего он был бы уже мертв,а что хуже кого то за дозу поколечил,ведь наркоманы разные,мы с мужем были другие,есть те кто и родителей бьют,есть спокойные,есть те которые убивают,а есть те кто работает,живёт и с зарплаты в омут ныряет.Он был один из тех,кто был тяжёлый,мог и отнять что то избить.А сейчас когда такие как мы умирают один за другим,маму он боготворит.Он после освобождения не вернётся в город,а уедет в деревню в Ульяновск,к бабушке в совхоз.А не посадила его мать,скорее всего он был бы мертв,учитывая какими весами он кололся,почти не трезвея

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова, знал бы прикуп, жил бы в Сочи)
Всех под одну гребенку я бы тоже не стала.... И к тому же у Helen то как раз сын в ремиссии)))
Жалеть и потакать не стоит - это точно. Многие ведь и замечают сразу, а сами себя долгое время пытаются обманывать, делают вид, что все хорошо. А потом, когда уже все запущено, начинают бить тревогу, но только врагами от этого становятся.
Со своим ребенком нудно быть в контакте. Тогда и говорить будет проще и вообще многих вещей избежать удастся. Я вот не уверена, что все наркоманы-из неблагополучных семей, где на них наплевать всем. Многие наоборот-от избытка денег и времени на новые ощущения подсаживаются. Вообще нам с тобой судить сложнее, потому что мы не матери... А женам и подругам и выгнать проще и отвернуться ....

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
M@nd@rink@":utxjwny1 написал(а):
Да и это мое мнение,только жесткость.Как бы не было тяжело,знаю парня наркомана,мать его сдала.Он с кладом домой приехал,а она позвонила в обнон,3года 2 месяца дали и не поверите,первые полтора года он звонил с тюрьмы и проклинал,а сейчас она к нему на свидание ездит и он ей ноги целует,когда там он вынужден был бросить,героина там полно,но его бедой была соль,а она в зонах покарайней мере самарских-запрещена ворами.Он говорит что она его ангел,что скорее всего он был бы уже мертв,а что хуже кого то за дозу поколечил,ведь наркоманы разные,мы с мужем были другие,есть те кто и родителей бьют,есть спокойные,есть те которые убивают,а есть те кто работает,живёт и с зарплаты в омут ныряет.Он был один из тех,кто был тяжёлый,мог и отнять что то избить.А сейчас когда такие как мы умирают один за другим,маму он боготворит.Он после освобождения не вернётся в город,а уедет в деревню в Ульяновск,к бабушке в совхоз.А не посадила его мать,скорее всего он был бы мертв,учитывая какими весами он кололся,почти не трезвея
Во, золотые слова!! Меня муж муж сейчас тоже благодарит, напару с мамашей. Хотя, когда я их полицией кошмарила, они выли и проклинали меня, бессовестную. 6 судов было, один за одним, отъём прав, оправдывание матери перед полицией, почему покрывает наркомана... Позор и скандалы. Только так мне удалось побороть созависимость его матери и его манипуляции.
А сейчас они меня благодарят) Он живой, он работает и он совершенно иначе мыслит...

Сверху