Миленка, вы бы переименовали тему-то... Кто в неё зайдёт? Подпишите: Письмо умирающей солевой наркоманки к другим наркоманам. Остановитесь, люди!!!
Автор, вы простите, что я такое название предлагаю. Но, тут уже надо о том, чтобы пользу миру после себя оставить...[/quote]
Правильно! И мамашам жалостливым вправляйте мозги!!! Они не догоняют, что наркомания - гангрена. И действовать надо жестко и быстро.[/quote]
Да и это мое мнение,только жесткость.Как бы не было тяжело,знаю парня наркомана,мать его сдала.Он с кладом домой приехал,а она позвонила в обнон,3года 2 месяца дали и не поверите,первые полтора года он звонил с тюрьмы и проклинал,а сейчас она к нему на свидание ездит и он ей ноги целует,когда там он вынужден был бросить,героина там полно,но его бедой была соль,а она в зонах покарайней мере самарских-запрещена ворами.Он говорит что она его ангел,что скорее всего он был бы уже мертв,а что хуже кого то за дозу поколечил,ведь наркоманы разные,мы с мужем были другие,есть те кто и родителей бьют,есть спокойные,есть те которые убивают,а есть те кто работает,живёт и с зарплаты в омут ныряет.Он был один из тех,кто был тяжёлый,мог и отнять что то избить.А сейчас когда такие как мы умирают один за другим,маму он боготворит.Он после освобождения не вернётся в город,а уедет в деревню в Ульяновск,к бабушке в совхоз.А не посадила его мать,скорее всего он был бы мертв,учитывая какими весами он кололся,почти не трезвея