Крик души...

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Брю":228pbw9r написал(а):
Кать,ты действительно чудо! При всем анамнезе,еще и с нами общаешься лихо! Молодчина!
Предложение про фильм для Арсения,может и стоящая вещь! А ты наговариваешь что нибудь на камеру?
А меня закалывают,амитриптилин в добавок и все,я первое время от него спала сутками,а сейчас просто спокойствие,мне кажется меня не возможно вывести из себя)Может,я сегодня думаю об этом после комментария,что очень стоящая вещь,я только дневник пишу для него,с полным рассказом жизни,с просьбами простить,с многими секретами.Но идея с видеофильмом,очень понравилось,спасибо автору коментария

en1966

Посетитель
Реакции
28
--Если вы так примитивно мыслите и считаете ,что я выбрала член увы,
Если писать не примитивно, то корень это созависимость, а зависимость уже сверху.
Не сотвори из человека кумира и тд
По вашим стопам не одна женщина пошла, вы не единичный пример: наркотики, алкоголь, чтобы ему меньше досталось, чтобы показать, доказать и тд..
кто-то на лекарства подсаживается, а кто-то еще куда...
В любом случае, если с этим не разбираться, то итог плачевен..

Вы как пример как не надо поступать, если близкий наркоман.
И то, что подсели с первого раза, очень закономерно,
там же сильная боль была, от чего угодно подсесть можно.
Катя, за наркотики в принципе вообще ничего не писала.
Хватит уже о них, в корень смотрите..

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Helen":yt8b7u0c написал(а):
Катя, и еще вопрос: быть может ты считаешь ,что родители или твои или его виноваты в том, что вы стали употреблять? Может мало инфы дали о вреде наркотиков или у вас неблагополучные семьи, где кто-то употребляет, алкоголь, например? Ты-то понятно, назло мужу на эмоциях попробовала, а муж почему начал употреблять, он делился с тобой? Что было не так, что он стал уходить от реальности?
Нет родители потрясающие,все объясняли.Я даже не на зло ему,а по пьяной дурости решила мол обкурюсь,он посмотрит ,что я до этого не купившая даже травку,курила эту дрянь испугается,что я могу стать наркоманкой и все,завяжет.Но пока он был в душе,он как морж,по 40 минут плескался.Я мало того,что накуриваешь,я поняла на тот момент что мне понравилось ,что это круто,сразу энергия,счастье-побежала какие то вкусности готовить,а он вышел и пошел за компьютер и не понял,я решила скрыть и через неделю где то,взяла сама и так скрывала,месяца два.А он объяснил тем,что они чинили в гараже машину,пили пиво и кто то принес забитую сигарету этой дрянью,но так и не сказал кто,что мол почти как натура,и ему так же понравилось и все...

Cat

Посетитель
Реакции
16
M@nd@rink@":19430j8t написал(а):
дневник пишу для него,с полным рассказом жизни,с просьбами простить,с многими секретами.Но идея с видеофильмом,очень понравилось,спасибо автору коментария
Умница! Не так давно читала про выздоровление человека с последней стадией рака. Врачи ему пророчили от силы месяц. Объяснили ему, в связи с чем он может возникнуть. Так вот, он в этот же вечер разобрал свою жизнь по полочкам, написал этакое завещание о том, как не надо жить. Пережил, раскаялся в своих поступках, и случилось чудо. Организм очистился буквально за ночь. На следующий день мужчина был абсолютно здоров. Произошла перезагрузка программы на подкорке. Может тебе этот дневник и помогает жить? Не бросай его, пиши.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Cat":lxh9g5zd написал(а):
Может тебе этот дневник и помогает жить? Не бросай его, пиши.
100%.
Кать, реально, проанализируй свою жизнь, найди косяки, и нам интересно будет. Чтобы ты с сегодняшней позиции сделала тогда или не сделала. Многие наркоманы пишут - "не берите шприц в руки, не употребляйте!", но никто ж не слышит, все свои грабли ищут, и только наплясавшись вдоволь начинают задумываться. А некоторые и вообще не думают.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Да,Хелен,это будет очень полезно.
Кать,пиши пиши пиши,ты умненькая девочка,оставляй больше о себе информации для потомков и для тех,кто только вступает на тропу наркомании.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кать,лично я буду ждать тебя завтра онлайн!

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Helen":288xb43p написал(а):
Cat":288xb43p написал(а):
Может тебе этот дневник и помогает жить? Не бросай его, пиши.
100%.
Кать, реально, проанализируй свою жизнь, найди косяки, и нам интересно будет. Чтобы ты с сегодняшней позиции сделала тогда или не сделала. Многие наркоманы пишут - "не берите шприц в руки, не употребляйте!", но никто ж не слышит, все свои грабли ищут, и только наплясавшись вдоволь начинают задумываться. А некоторые и вообще не думают.
Я давно провела анализ,как оправилась от его смерти.Конечно самое главное,я бы поговорив с ним,позвонила бы родителям и втихую думаю мы бы нашли выход,я бы тогда ,собрала ребенка его и уехала к на тот момент из города к бабушке в соседнюю область,где нет ни кого,знакомых,там бы я уверенна,все было бы иначе.Там бы были мысли о том,что бы скорее найти работу,помогать бабушке,жилье снять,что бы с бабушкой не жить,отдельно же хочется.А тут уже все было знакомо,друзья,знакомые,все заранее было понятно.Но я тогда,решила справлюсь сама,не буду говорить родителям,их сберегу и ни кто о таком позоре,как я считала не узнает.Но вышло все совсем по-другому,я своими руками угробила нас обоих,свела родителей с ума,и когда они уже били во все колокола,было поздно,мы слишком глубоко увязли.И конечно окружение,впервую очередь стоит оградить себя от контакта со всеми старыми знакомыми,даже не здароваться при встрече,мимо идти,и что бы потом не говорили не обращать внимания.Сменить работу,что бы появился новый круг знакомств,найти интерес,я стала иконы вышивать после больницы,что бы отвлекаться,муж стал дома искать себе дела,где кабель прибьет,где вытяжку подчинит,где мебель переставить,игры себе для свободного времени на компьютер скачал.Мы старались не испытывать больше судьбу и без друг друга на улицу не выходили,город маленький,и каждый 5 употребляет,а вдвоем было проще.Нужно лечь однажды остановится и пе просто думать,что все хочу нормально жить.А вспомнить ,чётко,кем ты был до соли,что ты любил,о чем мечтал,чего бы хотел в будущем и четко осознать,что на данный момент когда ты лежишь и думаешь об этом,ты безвольный овощ,который потерял друзей настоящих,веру в тебя у людей,ты приносишь только боль любимым,и тогда только прийдёт осознание что ты хочешь как раньше,радовать семью,ходить в кино,к чему то стремится.Вот тогда есть шанс,что человек попросит помощи у родных.Но первичное это не просто сказать и понять,а именно проанализировать и вникнуть в это.

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Брю":uh4qtppl написал(а):
Кать,лично я буду ждать тебя завтра онлайн!
Я надеюсь,и верю в то,что обезательно завтра ещё пообщаемся!

en1966

Посетитель
Реакции
28
M@nd@rink@":nyiazept написал(а):
Но идея с видеофильмом,очень понравилось,спасибо автору коментария
слизано - Фильм "Моя жизнь / My Life (1993)"
в поиске на яндекс видео можно найти

alex-clear

Посетитель
Реакции
0
M@nd@rink@":3pttp835 написал(а):
Брю":3pttp835 написал(а):
За все годы на форуме..это первое письмо,которое тронуло меня.
Вы пишите правду?
Да абсалютно,все как есть к сожалению.Я прошла все круги ада наркомана,до того,как попасть в больницу умирать.Самое страшное теперь не смерть,а осознание произошедшего.Я очень надеюсь и молю господа,что бы хоть один человек,хотя бы один прочел и спроицировал ситуацию на себя,что бы смог остановиться,что бы хоть что то заставило одуматься.Просить помощи у родных и друзей.Если это случится,значит все это было не зря.

Катя, а что это за вещество такое? Соль - понятно, но что это именно? МДВП, А-PVP или мефедрон?

Replay

Посетитель
Реакции
2
какой кошмар, а ведь это лишь одна из миллионов историй происходящих рядом(

Вопросы:
1) присоединяюсь к вопросу о конкретном веществе или всё подряд в ход шло?
2) Вы сказали, что видели много смертей солевых, уточните сколько, сроки "сгорания" в зависимости от способа и частоты употребления, если это возможно
3) какие меры Вы можете предложить для тех, кто столкнулся с солевой наркоманией своих близких?
(по возможности несколько вариантов, не важно на сколько радикальные или необычные...)

то что самостоятельно с этой дрянью не справится - это факт уже, помоему
из тех, кто тут отписывался, только mikewill более или менее выпетлял, с помощью форумных, но чтото давно и его не слышно, не факт, что не в рецидиве...тоже непонятно что у него за вещество было и он не внутривенно юзал.

Cat, упомянутый Вами солевой, который сам завязал - есть возможность узнать что именно употреблял, как часто и способ употребления? что подразумевается под "сам завязал"(както с группами противоречит)? А также теже вопросы, что и Мандаринке.

Helen, аналогичные вопросы к Вам.

Буду очень признателен за ответы.
Спасибо

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Страшно... Ночка, читай, пока жива...И самое страшное, что на смертном одре никто почти и не пишет уже и мы даже не представляем, сколько человек и каким образом умирает от этого...
А умирают пачками. Ежедневно.
Мандаринка, хорошо что написали. Пишите ещё темы. Про все болезни, которые вызвали у вас соли, прям так и называйте темы, а то с размытым названием могут и не найти. Пусть людям останется в назидание, и я уверена, многим эта инфа поможет.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Replay":1ltzazgg написал(а):
Cat, упомянутый Вами солевой, который сам завязал - есть возможность узнать что именно употреблял, как часто и способ употребления? что подразумевается под "сам завязал"
Крис, Кристина или мука. Он так называл. Употреблял в/в. Остановился сам, а потом стал посещать группы анонимных.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рената Башарова":28pre9pz написал(а):
Страшно... Ночка, читай, пока жива...
Когда сестру хоронили, сын к гробу боялся подойти, но это его не остановило. Наоборот, подстегнуло. Страх - это именно то, от чего бегут в употребление. Наркоманы не выдерживают любого напряжения. Не герои они, трусы. Сестра тоже от целого букета заболеваний умерла, а не от передоза.

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
alex-clear":37r80nvu написал(а):
M@nd@rink@":37r80nvu написал(а):
Брю":37r80nvu написал(а):
За все годы на форуме..это первое письмо,которое тронуло меня.
Вы пишите правду?
Да абсалютно,все как есть к сожалению.Я прошла все круги ада наркомана,до того,как попасть в больницу умирать.Самое страшное теперь не смерть,а осознание произошедшего.Я очень надеюсь и молю господа,что бы хоть один человек,хотя бы один прочел и спроицировал ситуацию на себя,что бы смог остановиться,что бы хоть что то заставило одуматься.Просить помощи у родных и друзей.Если это случится,значит все это было не зря.

Катя, а что это за вещество такое? Соль - понятно, но что это именно? МДВП, А-PVP или мефедрон?
Изначально была мука МДВП...даже когда колоться начали была она,а дальше мы уже и не знали чё курим и колим.Барыга уехал на 19 лет сидеть и появилась в нашей области приславутая система закладок и киви платежей.Единственное что поняли сразу,что кроет так же после первой закладки,но нет выхлопа,обычно когда колишься раствор,в горле появляется какой то ком и ты чувствуешь горлом,как будто спиртовой вышлоп,росли водки обычно так.Но в этот раз его не было.Дальше закрыли и телеграмм канал и тут барыги превзошли себя,они создали спит,обычный как этот,но только областной,где ты заходишь выбираешь город и смотришь что есть в наличии,там всегда указывает СК(скорость) вес который на данный момент есть в городе,кристаллы (цвет может белым или голубым) или же мука и ниже цена сего вещества.Далее бранируешь ,оплачиваешь ,нажимаешь оплачено и тебе приходит адрес где это забрать.Как объяснил оператор на этом сайте,что формула как таковая изначальная была,когда не было глюков прочего уже поменялась 50 раз а то больше,и.к ГНК получают в суде запрет на какой компонент,его вносят в список запрещенных,а химики-создатели где то в гараже,где варят всю эту дрянь,находят аналог запрещённое,по этому с годами МДВП изменилась на 90%.Так что по сути мы в слепую покупали соль с сайта,я пару дней назад, вспомнила по памяти название сайта и ужаснулись,на саите уже не одна область,десятки городов и он не то что не закрыт,а разрастается как чума по россии

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Cat":q77xgvla написал(а):
Replay":q77xgvla написал(а):
Cat, упомянутый Вами солевой, который сам завязал - есть возможность узнать что именно употреблял, как часто и способ употребления? что подразумевается под "сам завязал"
Крис, Кристина или мука. Он так называл. Употреблял в/в. Остановился сам, а потом стал посещать группы анонимных.
Наверно не Кристина,а Крис на нашем языке-кристалы.Очень рада за вашего знакомого,дай ему господь силы и пусть обязательно пройдет полное обследование,даже МРТ сделает.Соль не выводится и где то находит место особого поражения,я не могла отдать 15000 т.за МРТ и прождала 4 месяца,бесплатно на очереди.И мое очаговое отложение солей произошло в левом отделе головного мозга.Энцелофопатия-отмирание клеток мозга,которое невозможно остановить.Но у многих это сердце и селезёнка,по этому стоит пройти все УЗИ, анализы для того что бы выявить очаг и не запустить болезни,которые можно в самом начала в первые 2 года ремиссии залечить,начать принимать лекарства и жить дальше,долго и счастливо

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Replay":5r96urxt написал(а):
какой кошмар, а ведь это лишь одна из миллионов историй происходящих рядом(

Вопросы:
1) присоединяюсь к вопросу о конкретном веществе или всё подряд в ход шло?
2) Вы сказали, что видели много смертей солевых, уточните сколько, сроки "сгорания" в зависимости от способа и частоты употребления, если это возможно
3) какие меры Вы можете предложить для тех, кто столкнулся с солевой наркоманией своих близких?
(по возможности несколько вариантов, не важно на сколько радикальные или необычные...)

то что самостоятельно с этой дрянью не справится - это факт уже, помоему
из тех, кто тут отписывался, только mikewill более или менее выпетлял, с помощью форумных, но чтото давно и его не слышно, не факт, что не в рецидиве...тоже непонятно что у него за вещество было и он не внутривенно юзал.

Cat, упомянутый Вами солевой, который сам завязал - есть возможность узнать что именно употреблял, как часто и способ употребления? что подразумевается под "сам завязал"(както с группами противоречит)? А также теже вопросы, что и Мандаринке.

Helen, аналогичные вопросы к Вам.

Буду очень признателен за ответы.
Спасибо
То что мы употребляли я описала выше в коменте.
Да очень много,начало у всех было одно,пневмония с которой ты ложишься в терапию,ходишь курить там,разговаривает с соседями по палате,встречаешь родных на своих ногах,улыбаешься,а потом в миг,все в ночь начинали гнить изнутри,не могу вам описать то что я видела,но лежал парень,которому я давала ручку отгадывать сканворды в соседней палате,он посмеялся над чем то,а в 3 часа ночи вся больница проснулась от криков. .я не слышала такого и по сей день,он гнил,он тек весь как в фильме ужасов,знаете,вот как будто через поры выходила какая то вонючая жёлтая жидкость,он кричал до 6 утра,ему не помогал морфин,ни чего,а потом он стал терять сознание перкодически,2 раза останавливалось сердце,он кричал,начались галюцинации...но больше было жалко маму ,ее не пускали в палату она сидела на стуле и кричала,но ее позвали тогда,когда отключили от аппаратов,я думала она умрет там,но то что вывезли на каталке ,я правда не узнала,были черная кожа обтягивающая кости,впалые яблоки глазные.Основная смерть это скоротечный никроз внутренних органов.Это те кто попадает в больницу,но в основном это сердечный приступ СК разгоняет пульс до 180-200 ударов,мышца не выдерживает ,укололся-и мгновенно сердце встало.Еще лёгкие страдают,пневматоракс -это как и один из моих диагнозов,это когда лопается лёгкое,цироз ,и почки,ведь когда ты колишься солью,ты не ходишь в туалет,не знаю почему,но около 15-20 часов,у многих инфаркт почки случается.А выход один у таких Остановится и подумать,выбрать жизнь и уезжать из города,на 2-3 года не меньше,где нет знакомых или только родные.Нужно выбрать жизнь и главное окружение,нужно прекратить все общение,даже не здароваться с людьми из прошлого,даже если тебе махнут рукой,разворачиваться на 180 градусов и переходить улицу.Нужно говорить в моменты тяги,о ней родным,что бы тебя отвлекли,не поездками в кино,а дапустим огород капать,обои клеить,гараж разобрать,ковры выбить,физически,что бы была усталость,тогда хочется лечь по итогу и уснуть,и так неделю постов,у всех по разному идёт,но в основном тяга длится дней пять,а потом месяц,полтора ты живёшь спокойно,я в ремиссии всего год и раз 5-6 за это время,тяга началась,дикая,но муж помогал справится,слава богу тяга начиналась в разное время,я потом помогала ему.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
alex-clear":ypfl60v7 написал(а):
Солью сейчас называют пировалероны. После того, как МДПВ ушел с улиц, теперь чаще всего это a-PVP, из-за простоты и дешевизны производства.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
M@nd@rink@, Катя) вчера еще прочитала твою историю... Не нашла в себе сил комментировать. Осталась под впечатлением.Хочу поблагодарить за рассказ и за возможность общаться с тобой, когда ты находишься в таком жутком состоянии. Моя поддержка тебе) Держись! Хвалить тебя не за что, но ты одна из немногих, кто похоже, осознает, почему все так, а не иначе и не винит в своей беде близких.
Закрепили мы твою тему. Пусть все, кто заходит-с нее начинают. Оооочень хочу верить, что хоть кого то остановит.
Держись! На фото выглядишь кстати не так уж и плохо), возможно у Бога на тебя свои планы. Пиши. Думаю, что и ты выговоришься и мы выводы сделаем.

Сверху