Крик души...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Эн,а Вы за кого свою жизнь и жизнь детей пропили?

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Брю":1y2g2kl8 написал(а):
Это очень хорошо,что ты успела родить! Это значит,что ты не уходишь,а остаешься,продолжаешь жизнь..
Твоим родителям радость!
Скажи,а что Арсений понимает? Что ему говорят?
Да его понемногу готовят,тем более ему уже семь ,ему говорят,что мама очень болеет,но он больше переживает потерю папы,они очень близки с мужем были,хоть и не по крови.Он спит с его фотографией но говорит,что чувствует его,как будто он за ним наблюдает.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Брю, хороший вопрос! Вот и задай его себе!

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Cat":33d9m4z4 написал(а):
Брю":33d9m4z4 написал(а):
Это очень хорошо,что ты успела родить!
Кому хорошо? Пацану? которого родители делают собственноручно сиротой? Которого бабушка и дедушка вместо любить будут жалеть? Не завидую, никому не завидую. И не желаю такой судьбы.
Ну слава богу наши родители прекрасно понимаю,что жалеть его ненужно,его учат тому,да и мы учили,что он мужчина и не думаю что его станут в попу целовать,потому что нет родителей.Семьи разные у всех и мне повезло,что наши родители не очень жалостливые и сентементальны,по этому поводу мы провели уже разговор.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лен, ведь главное раскаяние? Да, человек совершил ошибку, и сейчас пожинает плоды. Но на мой взгляд она раскаивается в содеянном и хочет помочь тем, кому возможно ее урок будет полезным.
en1966":2u5r391m написал(а):
наркотики следствие, а причина то в безответственности, нежелании исполнять свой долг..
Согласна. Первый раз - это было на эмоциях, а кто не совершал необдуманностей на эмоциях? А уж дальше - покатило-поехало. Мы ж не знаем с тобой, как эти соли действуют на психику, и слава Богу. Но я знаю, что мой сын был преисполнен желанием бросить, он не хотел употреблять, но какая-то сила подтолкнула его к срыву (и не к одному), я уже писала, что, с его слов, как демон какой вселяется в человека и парализует волю.
По поводу сыночка - 100%. Есть для кого жить и попытаться додать то, что украла у него - материнскую любовь и заботу.
Катя, ты пиши, рассказывай, общайся. И проси Бога, глядишь и поможет. Не тебе, так хоть сыночку.
Расскажи, у тебя были ли попытки самостоятельно завязать? Что делала? Читала ли какую литературу?
И еще - а где вы брали деньги на наркоту?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Брю":3tlseqvp написал(а):
Эн,а Вы за кого свою жизнь и жизнь детей пропили?
Брю, я не пила всю жизнь. Последние лет 5-6 пила по банке пива, а в последнее время по 2 почти каждый день.
В алкоголе остановилась можно сказать, что перед самой пропастью.
по всем тестам даже на алкоголизм не показывает, а на бытовое пьянство.
вовремя одумалась.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Helen":3fc3r0ss написал(а):
Лен, ведь главное раскаяние? Да, человек совершил ошибку, и сейчас пожинает плоды. Но на мой взгляд она раскаивается в содеянном и хочет помочь тем, кому возможно ее урок будет полезным.
в том то и дело, что не раскаивается.
M@nd@rink@":3fc3r0ss написал(а):
Спасибо большое.Но если честно,по факту умерла я в ночь,когда умер муж.Все рухнуло,наежды,мечты и силы сразу бороться иссякли и болезни вылезли и сейчас каждое утро я у господа одного прошу,дай бог одуматься таким же как и я но ,раньше,намного,ведь не проходит это безследно.Одно это когда обнаружат после употребления порок сердца,а другое уже гниющий организм...
где тут о маленьком ангелочке - любимом сыночке????

Брю

Посетитель
Реакции
30
Cat":1moekf34 написал(а):
Брю":1moekf34 написал(а):
Это очень хорошо,что ты успела родить!
Кому хорошо? Пацану? которого родители делают собственноручно сиротой? Которого бабушка и дедушка вместо любить будут жалеть? Не завидую, никому не завидую. И не желаю такой судьбы.
Бог детей просто так не дарит.
Толку от Ваших нравоучений нет,себя жить научите сначала.
А человеку дайте возможность уйти с легким сердцем,а не чувством вины,которое чужие люди хотят на него повесить от своих пороков.
Каждый жил,как умел,как научили.А уходить легко.
Вот бы Вашим детям левые граждане на смертном одре пальцем тыкали.Сраных,ссаных,везде виноватых грудью бы закрыли! Так и оставайтесь матерями не только для своих котят.
Эн,а чего Вы оправдываетесь сразу? Неприятно? Так держите лицо хотя бы при умирающем человеке,он ничем от Вас не отличается, Вам просто больше повезло.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Пусть человек говорит о том,о чем он сам хочет говорить,а не о том,чего Вам хочется услышать!
Видать,своих ангелочков не лелеяла,что теперь так бьет по нервам.

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Helen":mo4que3f написал(а):
en1966":mo4que3f написал(а):
наркотики следствие, а причина то в безответственности, нежелании исполнять свой долг..
Согласна. Первый раз - это было на эмоциях, а кто не совершал необдуманностей на эмоциях? А уж дальше - покатило-поехало. Мы ж не знаем с тобой, как эти соли действуют на психику, и слава Богу. Но я знаю, что мой сын был преисполнен желанием бросить, он не хотел употреблять, но какая-то сила подтолкнула его к срыву (и не к одному), я уже писала, что, с его слов, как демон какой вселяется в человека и парализует волю.
По поводу сыночка - 100%. Есть для кого жить и попытаться додать то, что украла у него - материнскую любовь и заботу.
Катя, ты пиши, рассказывай, общайся. И проси Бога, глядишь и поможет. Не тебе, так хоть сыночку.
Расскажи, у тебя были ли попытки самостоятельно завязать? Что делала? Читала ли какую литературу?
И еще - а где вы брали деньги на наркоту?
Мы немного все же отличались от обычных наркоманов соляных,мы работали,как бы не было тяжело на отходняках шли и работали.А сын ваш прав,ведь все понимаешь,ведь держишься и можешь свободно не употреблять неделями,порой и больше месяца,а потом ужасные сны начинаются ,как ты чувствуешь что колишься, и все ты уже не понимаешь как едешь домой с весом и шприцами.Я больше читала психологию,мы встали САМИ на учёт наркологов,попросили направление в больницу,отлечились вышли и через 2 месяца,срыв,дальше был реб.центр,тоже сами нашли,сами уехали,но через 3 месяца поверив в себя,чего не стоило вернулись в город,устроились на работу и вновь срыв и это было постоянно,мы не Кололись ежедневно,мы делали это 2 дня раз в 3 недели,но закладывались до сумасшествия,пока ребёнок был у бабушек...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Блин... Марин... проекции, прости, что напоминаю, но со стороны видно. Сама писала, что форум -кладезь для познания себя...
Не судите, да не судимы будете.

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
en1966":2hajzd5l написал(а):
Helen":2hajzd5l написал(а):
в том то и дело, что не раскаивается.
M@nd@rink@":2hajzd5l написал(а):
Спасибо большое.Но если честно,по факту умерла я в ночь,когда умер муж.Все рухнуло,наежды,мечты и силы сразу бороться иссякли и болезни вылезли и сейчас каждое утро я у господа одного прошу,дай бог одуматься таким же как и я но ,раньше,намного,ведь не проходит это безследно.Одно это когда обнаружат после употребления порок сердца,а другое уже гниющий организм...
где тут о маленьком ангелочке - любимом сыночке????
Ну начнем с того,что не буду же я вам душу изливать и вы не батюшка в чине церковном,что б я перед вами каялась.Я касаемо ребенка его стороной наша зависимость не обошла но и по нему не ударила,он был обласкан,одет и обут,сын и с игрушками,посещающий и театры и крушкой и кино.А в ***** я превращалась ,тогда когда отдавала его бабушкам и жила для себя и единственное о чем жалею,о том что я рано умираю и оставляю сиротой и за своего скотского желания колоться

en1966

Посетитель
Реакции
28
Брю":2e5p8hu9 написал(а):
Вот бы Вашим детям левые граждане на смертном одре пальцем тыкали..
Марин, ты дура???
Она в первую очередь жить не хочет, потому что умерла тогда, когда умер ее муж.
У тебя мозги дальше не работают?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Брю":2y6tzmuh написал(а):
Вот бы Вашим детям левые граждане на смертном одре пальцем тыкали
А кто-то тыкает? Знаешь что скажу, что умирать не страшно тем, кто жизнь любил. А кто не любил, те да. Они ведь и не жили. Так что всем сёстрам по серьгам. К чему шли, к тому и пришли. И не надо делать из этого трагедию. Всё закономерно.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Никто трагедию не делает,но и скотство не стоит устраивать.
Можно просто пройти мимо чужой боли,а не устраивать там интеллектуально-показательный бой.
Оставайтесь людьми.

Helen

Посетитель
Реакции
11
M@nd@rink@":1nt79s2x написал(а):
дальше был реб.центр,тоже сами нашли
Видно неудачный РЦ. А про 12 Шагов, про анонимных вы не слышали? Ведь программа реально помогает, раскладывает в голове по полочкам все свои косяки. Начнешь понимать природу употребления - научишься жить трезво.
M@nd@rink@":1nt79s2x написал(а):
но закладывались до сумасшествия,пока ребёнок был у бабушек...
Сын не видел вас в употреблении? Я правильно поняла?
Кать, а если честно, почему нет желания карабкаться к жизни? Ведь случаются чудеса. С разными диагнозами люди живут, если есть желание жить. А у тебя его нет. Почему?

en1966

Посетитель
Реакции
28
M@nd@rink@":2wzmze5t написал(а):
что б я перед вами каялась. единственное о чем жалею,о том что я рано умираю и оставляю сиротой
не надо передо мной каяться.
еще время есть до смерти то, сколько Бог даст. можно еще что-то наверстать.
заплатить, так сказать долги, и исправить хоть что-то, чтобы уйти с более легким сердцем..
прошлое ушло, у Вас есть настоящее и будущее у ребенка.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Меня вот тоже интересует, почему ничего не держит на земле? вроде протрезвели уже.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Хелен,мне некого судить,но погнать нелюдей с храма-всегда пожалуйста.
Пусть им знакомые перед смертью рассказывают-Куда писать и о чем.
Совсем берега попутали,излечивающиеся.
Есть вещи,перед которыми нет суда и нет следствия.
Пусть научатся уважать неизбежное,смиреными быть и тихими.Сами там будут.Подойдет им гомон нравоучений?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Брю":sj8bitor написал(а):
Никто трагедию не делает,но и скотство не стоит устраивать.
Можно просто пройти мимо чужой боли,а не устраивать там интеллектуально-показательный бой.
Оставайтесь людьми.
какой интеллектуально-показательный бой? у человека нет стимула к жизни.
ему напоминают, что он есть, и это не член в штанах, как ей кажется.
какое скотство ты увидела? по себе судишь?
ей еще есть зачем жить! мало того, - она обязана жить дальше.
и карабкаться к жизни из-за сына.
п.с. вот все испортила... #%$%^T%
бл..

Сверху