Да его понемногу готовят,тем более ему уже семь ,ему говорят,что мама очень болеет,но он больше переживает потерю папы,они очень близки с мужем были,хоть и не по крови.Он спит с его фотографией но говорит,что чувствует его,как будто он за ним наблюдает.Брю":1y2g2kl8 написал(а):Это очень хорошо,что ты успела родить! Это значит,что ты не уходишь,а остаешься,продолжаешь жизнь..
Твоим родителям радость!
Скажи,а что Арсений понимает? Что ему говорят?
Ну слава богу наши родители прекрасно понимаю,что жалеть его ненужно,его учат тому,да и мы учили,что он мужчина и не думаю что его станут в попу целовать,потому что нет родителей.Семьи разные у всех и мне повезло,что наши родители не очень жалостливые и сентементальны,по этому поводу мы провели уже разговор.Cat":33d9m4z4 написал(а):Кому хорошо? Пацану? которого родители делают собственноручно сиротой? Которого бабушка и дедушка вместо любить будут жалеть? Не завидую, никому не завидую. И не желаю такой судьбы.Брю":33d9m4z4 написал(а):Это очень хорошо,что ты успела родить!
Согласна. Первый раз - это было на эмоциях, а кто не совершал необдуманностей на эмоциях? А уж дальше - покатило-поехало. Мы ж не знаем с тобой, как эти соли действуют на психику, и слава Богу. Но я знаю, что мой сын был преисполнен желанием бросить, он не хотел употреблять, но какая-то сила подтолкнула его к срыву (и не к одному), я уже писала, что, с его слов, как демон какой вселяется в человека и парализует волю.en1966":2u5r391m написал(а):наркотики следствие, а причина то в безответственности, нежелании исполнять свой долг..
Брю, я не пила всю жизнь. Последние лет 5-6 пила по банке пива, а в последнее время по 2 почти каждый день.Брю":3tlseqvp написал(а):Эн,а Вы за кого свою жизнь и жизнь детей пропили?
в том то и дело, что не раскаивается.Helen":3fc3r0ss написал(а):Лен, ведь главное раскаяние? Да, человек совершил ошибку, и сейчас пожинает плоды. Но на мой взгляд она раскаивается в содеянном и хочет помочь тем, кому возможно ее урок будет полезным.
где тут о маленьком ангелочке - любимом сыночке????M@nd@rink@":3fc3r0ss написал(а):Спасибо большое.Но если честно,по факту умерла я в ночь,когда умер муж.Все рухнуло,наежды,мечты и силы сразу бороться иссякли и болезни вылезли и сейчас каждое утро я у господа одного прошу,дай бог одуматься таким же как и я но ,раньше,намного,ведь не проходит это безследно.Одно это когда обнаружат после употребления порок сердца,а другое уже гниющий организм...
Бог детей просто так не дарит.Cat":1moekf34 написал(а):Кому хорошо? Пацану? которого родители делают собственноручно сиротой? Которого бабушка и дедушка вместо любить будут жалеть? Не завидую, никому не завидую. И не желаю такой судьбы.Брю":1moekf34 написал(а):Это очень хорошо,что ты успела родить!
Мы немного все же отличались от обычных наркоманов соляных,мы работали,как бы не было тяжело на отходняках шли и работали.А сын ваш прав,ведь все понимаешь,ведь держишься и можешь свободно не употреблять неделями,порой и больше месяца,а потом ужасные сны начинаются ,как ты чувствуешь что колишься, и все ты уже не понимаешь как едешь домой с весом и шприцами.Я больше читала психологию,мы встали САМИ на учёт наркологов,попросили направление в больницу,отлечились вышли и через 2 месяца,срыв,дальше был реб.центр,тоже сами нашли,сами уехали,но через 3 месяца поверив в себя,чего не стоило вернулись в город,устроились на работу и вновь срыв и это было постоянно,мы не Кололись ежедневно,мы делали это 2 дня раз в 3 недели,но закладывались до сумасшествия,пока ребёнок был у бабушек...Helen":mo4que3f написал(а):Лен, ведь главное раскаяние? Да, человек совершил ошибку, и сейчас пожинает плоды. Но на мой взгляд она раскаивается в содеянном и хочет помочь тем, кому возможно ее урок будет полезным.Согласна. Первый раз - это было на эмоциях, а кто не совершал необдуманностей на эмоциях? А уж дальше - покатило-поехало. Мы ж не знаем с тобой, как эти соли действуют на психику, и слава Богу. Но я знаю, что мой сын был преисполнен желанием бросить, он не хотел употреблять, но какая-то сила подтолкнула его к срыву (и не к одному), я уже писала, что, с его слов, как демон какой вселяется в человека и парализует волю.en1966":mo4que3f написал(а):наркотики следствие, а причина то в безответственности, нежелании исполнять свой долг..
По поводу сыночка - 100%. Есть для кого жить и попытаться додать то, что украла у него - материнскую любовь и заботу.
Катя, ты пиши, рассказывай, общайся. И проси Бога, глядишь и поможет. Не тебе, так хоть сыночку.
Расскажи, у тебя были ли попытки самостоятельно завязать? Что делала? Читала ли какую литературу?
И еще - а где вы брали деньги на наркоту?
Ну начнем с того,что не буду же я вам душу изливать и вы не батюшка в чине церковном,что б я перед вами каялась.Я касаемо ребенка его стороной наша зависимость не обошла но и по нему не ударила,он был обласкан,одет и обут,сын и с игрушками,посещающий и театры и крушкой и кино.А в ***** я превращалась ,тогда когда отдавала его бабушкам и жила для себя и единственное о чем жалею,о том что я рано умираю и оставляю сиротой и за своего скотского желания колотьсяen1966":2hajzd5l написал(а):в том то и дело, что не раскаивается.Helen":2hajzd5l написал(а):Лен, ведь главное раскаяние? Да, человек совершил ошибку, и сейчас пожинает плоды. Но на мой взгляд она раскаивается в содеянном и хочет помочь тем, кому возможно ее урок будет полезным.где тут о маленьком ангелочке - любимом сыночке????M@nd@rink@":2hajzd5l написал(а):Спасибо большое.Но если честно,по факту умерла я в ночь,когда умер муж.Все рухнуло,наежды,мечты и силы сразу бороться иссякли и болезни вылезли и сейчас каждое утро я у господа одного прошу,дай бог одуматься таким же как и я но ,раньше,намного,ведь не проходит это безследно.Одно это когда обнаружат после употребления порок сердца,а другое уже гниющий организм...
Марин, ты дура???Брю":2e5p8hu9 написал(а):Вот бы Вашим детям левые граждане на смертном одре пальцем тыкали..
А кто-то тыкает? Знаешь что скажу, что умирать не страшно тем, кто жизнь любил. А кто не любил, те да. Они ведь и не жили. Так что всем сёстрам по серьгам. К чему шли, к тому и пришли. И не надо делать из этого трагедию. Всё закономерно.Брю":2y6tzmuh написал(а):Вот бы Вашим детям левые граждане на смертном одре пальцем тыкали
Видно неудачный РЦ. А про 12 Шагов, про анонимных вы не слышали? Ведь программа реально помогает, раскладывает в голове по полочкам все свои косяки. Начнешь понимать природу употребления - научишься жить трезво.M@nd@rink@":1nt79s2x написал(а):дальше был реб.центр,тоже сами нашли
Сын не видел вас в употреблении? Я правильно поняла?M@nd@rink@":1nt79s2x написал(а):но закладывались до сумасшествия,пока ребёнок был у бабушек...
не надо передо мной каяться.M@nd@rink@":2wzmze5t написал(а):что б я перед вами каялась. единственное о чем жалею,о том что я рано умираю и оставляю сиротой
какой интеллектуально-показательный бой? у человека нет стимула к жизни.Брю":sj8bitor написал(а):Никто трагедию не делает,но и скотство не стоит устраивать.
Можно просто пройти мимо чужой боли,а не устраивать там интеллектуально-показательный бой.
Оставайтесь людьми.