Крик души...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Эн,мне с тобой не о чем...
Учи пропойц своих жизни.
Хочешь поддержать,силы дать человеку-дай.
Хочешь на одре сплясать,показать слабому какая ты молодец,о детях думаешь,так пшла вон отсюда в свою тему.Там рассказывай.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Марин, ну... короны-то у нас тут у всех @#$%^H . Ща если Рената подтянется - тут ваще начнется суд Линча.
Что толку говорить, кто прав, кто виноват? Жить надо здесь и сейчас. И Кате, и мне. Меня много вопросов интересует, и мне полезны будут ответы именно солевых. Вот Дарья захотела и слезла с герыча. А про солевых такое редко услышить...Лично я не знаю, кто сам взял и завязал.
И не уподобляйтесь Ренате. Ведь сами же видите как это со стороны смотрится. имхо

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Helen":20zf4qbr написал(а):
M@nd@rink@":20zf4qbr написал(а):
дальше был реб.центр,тоже сами нашли
Видно неудачный РЦ. А про 12 Шагов, про анонимных вы не слышали? Ведт программа реально помогает, раскладывает в голове по полочкам все свои косяки. Начнешь понимать природу употребления - научишься жить трезво.
M@nd@rink@":20zf4qbr написал(а):
но заклалывлись до сумасшествия,пока ребёнок был у бабушек...
Сын не видел вас в употреблении? Я правильно поняла?
Кать, а если честно, почему нет желания карабкаться к жизни? Ведь случаются чудеса. С разными диагнозами люди живут, если есть желание жить. А у тебя его нет. Почему?
Нет к сожалению в такой мы не ездили.Да ребёнок в моменты наших куражу находился у бабушек,дедушек,на море,где угодно,но этого ужаса он не видел.Муж умер и я как то чётко осознала,что и меня это ожидают,все эти болячки усилили этот страх,а потом я махнула рукой и думаю будь что будет,до позавчерашнего дня я была дома.Даже могла выходить на скамейку посидеть пока сын бегал по лужам во дворе,я может дурная мать,но считаю что в 7 лет одному гулять рано.И пришло осознание,что я без мужа как без рук,что для меня самые простые вещи теперь,невозможны.И конечно,хочется кричать,что у меня была семья,и меня любили.Не думаю что многие наркоманы остаются хорошими родителями,не многий мужик наркоман будет больную жену мыть,кормить с ложки,расчёсывать и памперсы менять.Жалко только ребенка,но эти боли невыносимые последние три дня они заставляют умолять,забрать меня.Родителей жалко,это мы сволочи сделали из них параноиков,и психов.Это мы своими действиями пришли к тому,что по итогу имеем.Очень жаль,что осознание пришло,но очень поздно,но могу сказать одно,я видела кучу смертей соляных наркоманов и в 95% случая осознания того,как мы изувечили жизни родным,близким,свои жизни-так и не пришло

Cat

Посетитель
Реакции
16
en1966":i8qvsnyi написал(а):
она обязана жить дальше
Да ничего не обязана! Как решит, так и будет. Всё в её руках.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Cat":1ktpa2ie написал(а):
Меня вот тоже интересует, почему ничего не держит на земле? вроде протрезвели уже.
любовь...
вот она оказывается какая: наркотики, 2 наркомана, 2 смерти, горе близких и ребенок сирота.

Cat

Посетитель
Реакции
16
M@nd@rink@":2royin3i написал(а):
Helen":2royin3i написал(а):
дальше был реб.центр,тоже сами нашли
Видно неудачный РЦ. А про 12 Шагов, про анонимных вы не слышали? Ведт программа реально помогает, раскладывает в голове по полочкам все свои косяки. Начнешь понимать природу употребления - научишься жить трезво.
но заклалывлись до сумасшествия,пока ребёнок был у бабушек...
Сын не видел вас в употреблении? Я правильно поняла?
Кать, а если честно, почему нет желания карабкаться к жизни? Ведь случаются чудеса. С разными диагнозами люди живут, если есть желание жить. А у тебя его нет. Почему?
Нет к сожалению в такой мы не ездили.Да ребёнок в моменты наших куражу находился у бабушек,дедушек,на море,где угодно,но этого ужаса он не видел.Муж умер и я как то чётко осознала,что и меня это ожидают,все эти болячки усилили этот страх,а потом я махнула рукой и думаю будь что будет,до позавчерашнего дня я была дома.Даже могла выходить на скамейку посидеть пока сын бегал по лужам во дворе,я может дурная мать,но считаю что в 7 лет одному гулять рано.И пришло осознание,что я без мужа как без рук,что для меня самые простые вещи теперь,невозможны.И конечно,хочется кричать,что у меня была семья,и меня любили.Не думаю что многие наркоманы остаются хорошими родителями,не многий мужик наркоман будет больную жену мыть,кормить с ложки,расчёсывать и памперсы менять.Жалко только ребенка,но эти боли невыносимые последние три дня они заставляют умолять,забрать меня.Родителей жалко,это мы сволочи сделали из них параноиков,и психов.Это мы своими действиями пришли к тому,что по итогу имеем.Очень жаль,что осознание пришло,но очень поздно,но могу сказать одно,я видела кучу смертей соляных наркоманов и в 95% случая осознания того,как мы изувечили жизни родным,близким,свои жизни-так и не пришло
Главное, что пришло. Мандаринка, ты тут пиши, раскладывай всё по полочкам. И не сволочи себя. Ни к чему это, ни чего хорошего. Давай лучше дальше про свою жизнь пиши, смотри что и как.

Helen

Посетитель
Реакции
11
M@nd@rink@":2nvdp0ib написал(а):
и в 95% случая осознания того,как мы изувечили жизни родным,близким,свои жизни-так и не пришло
вот и я про то... очень быстро сгорают солевые. У нет 10 лет на осознание.
M@nd@rink@":2nvdp0ib написал(а):
Родителей жалко,это мы сволочи сделали из них параноиков,и психов.
Кать, а какую помощь вам оказывали родители? Вы вообще сами им рассказали о проблеме, или вы скрывали, а они догадались? Если тебе не сложно, сформулируй, пожалуйста, что родители делали не правильно на твой взгляд?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Хелен,безусловно! В наших силах распросить, да поговорить с человеком.
Он за этим пришел.Какой толк ерепенить человека без иммунитета к стрессам? Чтобы высосать последнее?
Так что,давайте закроем любые порицания,нравоучения,зачем забирать силы и радость общения?
Подарите радость! Подарите интерес! Не убудет.

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Helen":264oscck написал(а):
M@nd@rink@":264oscck написал(а):
и в 95% случая осознания того,как мы изувечили жизни родным,близким,свои жизни-так и не пришло
M@nd@rink@":264oscck написал(а):
Кать, а какую помощь вам оказывали родители? Вы вообще сами им рассказали о проблеме, или вы скрывали, а они догадались? Если тебе не сложно, сформулируй, пожалуйста, что родители делали не правильно на твой взгляд?
Да рассказали сами на очередных диких отходняках,поняв что сами мы не справляемся и нам нужна помощь.Тактика у моих и его родителей была разной.От криков что мы отберем ребенка ,а вы сдохните,раз сознательно пошли на это,до слез и просьб остановится.Самая действенная оказалось прийдти всем вместе в наркологии,сначала поговорили с родителями,а потом уже пригласили нас.Родители стали вести себя очень правильно,они пытались всячески нас загружать,ремонт помочь сделать,бабушке на памятник собрать деньги всем вместе,потом отдали нам квартиру,пустую и нам пришлось отложить все хочу,до банальной покупки дивана,стенки,столов,машинок стиральных,но как только они зря,считали что опасность миновала,мы поняв,что как бы дел нет, мгновенно бежали в болото,как бесы подбивали,не хочу ели уже туда,уже прошло чуть ли не 2 месяца,а итог один

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Helen":2tmk6yzr написал(а):
M@nd@rink@":2tmk6yzr написал(а):
M@nd@rink@":2tmk6yzr написал(а):
И честно я тысячу раз думала,а чем же нам можно было помочь и сделала один вывод ничем.С деревню только уехать года на 3,снять дом и жить как отшельники,на том что вырастить и к земле заготовить.Нельзя соляному помочь, никак только если он ещё не укололся,можно реально привезти его на открытый день в наркологии,и те кто там лечатся в этот момент выходят в холл молятся и рассказывают самый мерзкий ужас того,что с ними случилось.И только тогда есть шанс остановить это,но после первого же укола,это уже невозможно.Или же у человека запредельная сила воли.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Знаю одного солевого, сам завязал, на группы ходит. Года два в ремиссии.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Катюха,ну ты просто теперь обязана жить! Да нас научить выкорабкаться!
Просто так не отпустим! Не каждый день к нам приходят такие искренние люди с пониманием произошедшего.

Helen

Посетитель
Реакции
11
M@nd@rink@":1ngmsqew написал(а):
И только тогда есть шанс остановить это,но после первого же укола,это уже невозможно.Или же у человека запредельная сила воли.
Да нет, Кать, можно, если очень захотеть. Мой сын сейчас в ремиссии, было 3 РЦ - практически 2 года изоляции, 4 срыва. Есть комплекс мероприятий, которые выполняешь и живешь трезво. Но вот сила воли делать то, что тебе говорят должна несомненно быть. И должно быть желание жить. очень жаль, что вам не попался качественный РЦ, с хорошими психологами.
С деревню только уехать года на 3,снять дом и жить как отшельники,на том что вырастить и к земле заготовить.
А вы с мужем обсуждали такой вариант?
От криков что мы отберем ребенка ,а вы сдохните,раз сознательно пошли на это,до слез и просьб остановится.С
Это не работает, проверено.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Cat":24mw23cq написал(а):
Лен, рада, честно. Группы - это вещь.

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
en1966":3tmyiwo4 написал(а):
Cat":3tmyiwo4 написал(а):
Меня вот тоже интересует, почему ничего не держит на земле? вроде протрезвели уже.
любовь...
вот она оказывается какая: наркотики, 2 наркомана, 2 смерти, горе близких и ребенок сирота.
Да нет,если бы у меня был шанс ростить сына,я бы это делала.Если вы так примитивно мыслите и считаете ,что я выбрала член увы,я нашла замечательно папу,ребенку в первую очередь,защиту и опору для себя,даже когда мы Кололись,ни ребёнок ни я ни в чем не нуждались и как бы не было тяжедо, ему,он шел и град с ребенком в футбол,гулял,играл.Если вы не поняли ,то что я говорю вам о состоянии здоровья,это дичайшая боли которые почти не сходят.У меня разрушен миокард,в 4,4 раза увеличена сердечная мышца,у меня все 3 клапана в вегетациях и они уплотнены,что не даёт качать кровь,регуритации клапанов 4 степени ,прединфарктное состояние,вериабельность сердца 7 процентов и крайне резко снижена,синусовый узел пластичен,у меня почти нет одного лёгкого,во втором свищи и резкое снижение жизненной ёмкости лёгких,моение 80/50,мой стандартный пульс 158,у меня анемия,энцелофопатия мозга,печень увеличена в 7 раз,селезёнка в 3,СПИД.Сейчас мой лечащий врач,называет меня чудом,потому что я уже по сути не должна жить,а я карабкаюсь и ещё живу,значит так надо,но боли я испытываю такие,что я не пожелаю ни кому в мире этого.Думаю теперь ясно,почему я смрилась со своей участью и пишу тут не для жалости,я сама себе это заработала,а для того что бы хоть один соляной наркоман,задумается,посмотрит что ожидает каждого и может бросит все и уедет в деревню,в другой город подальше от знакомых ,исчезнет с поля зрения поменяет жизнь

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Helen":1r8j67kp написал(а):
Cat":1r8j67kp написал(а):
Лен, рада, честно. Группы - это вещь.
В нашем городе мы об этом и не слышали к сожалению.Я только читала о группах.А касаемо переезда,обсуждали но в ноябре,когда меня выписали,он говорил,что долечишься,на ноги тебя поставлю,съездим отдохнуть к родственникам в Астрахань и посмотрим вариант,где есть место приличное,что бы школа была для сына,что бы пожить там,а глядишь и останемся.Но увы,у бога были другие планы

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кать,а вот сейчас охота уколоться солью?
Ты на морфине?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кать,ты действительно чудо! При всем анамнезе,еще и с нами общаешься лихо! Молодчина!
Предложение про фильм для Арсения,может и стоящая вещь! А ты наговариваешь что нибудь на камеру?

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Брю":3cybgvi8 написал(а):
Кать,а вот сейчас охота уколоться солью?
Ты на морфине?
Нет совсем,но ещё месяц назад,уже пройдя круги ада болезней,предостережения врачей,мысли не проходили около недели,вставала и засыпала с этой мыслью,играла с ребенком и думала об этом,в этом моменты хочется просто с крыши спрыгнуть.Сидишь и думаешь,когда когда уже это уйдет,когда эта мысль покинет,ведь только все проходит,только успакаиваешся,неделями ,месяцами и все по новой

Helen

Посетитель
Реакции
11
Катя, и еще вопрос: быть может ты считаешь ,что родители или твои или его виноваты в том, что вы стали употреблять? Может мало инфы дали о вреде наркотиков или у вас неблагополучные семьи, где кто-то употребляет, алкоголь, например? Ты-то понятно, назло мужу на эмоциях попробовала, а муж почему начал употреблять, он делился с тобой? Что было не так, что он стал уходить от реальности?

Сверху