Крик души...

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Брю":30csbpcc написал(а):
Екатерина..Давай фотки! Чего уж стесняться,это правда!
Катя,мне завтра исполняется 33 года,я наркоманила долго и остаюсь в "нелеченом" состоянии,всегда готовая сорваться.Твоя история впечатлила меня невероятно,все перевернулось...
Спасибо,Катюша!
Веришь в Бога?
Фотки прям с удовольствием,только не могу найти как прикрепить((
Дай бог тебе справится,очень этого хочу.Сил тебе и всегда прокручивайте в голове,что исход по итогу у нас один.Как мне сказал мой муж за недели 2 до смерти-Любой наркоман бросает наркотики,только самые сильные и желающие жить, успевают сделать это при жизни

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Брю":6pkr7qbu написал(а):
Хелен,я такого страха не припомню! Она еще находит силы писать нам!
Кать,какой то шанс есть?
Нет,ни единого.Остается уже доживать просто,стабилизировать боли.Что бы не усиливались.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Мандаринка, если фотки на телефоне, то внизу "Стандартный ответ", и опять же внизу "Добавить вложения" - "Выбрать файл" - "Добавить файл".
Если они в интернете, то сверху "Стандартного ответа" кнопочка "IMG" и вставить URL картинки

Брю

Посетитель
Реакции
30
Мандаринка,спасибо,девочка! Что-то мне подсказывает,что ты станешь моим ангелом-хранителем! Да да!
Как только стану рыло пихать в наркоту,просто в память о тебе отвернусь!
Обещания наркомана-дело несерьезное...Но,толкнешь меня в спину?
Буду молиться за тебя,чтобы вы повстречались с любимым и не разлучались больше никогда!
Ты знаешь...А вид не так уж плох...Давай не будем прощаться! Молитва творит чудеса!
Уверена,все читающие тебя направили свои мысли,свою душевную благодать к тебе!
Кто как может,ребята! Попросите у неба жизнь для этой девочки..

Брю

Посетитель
Реакции
30
Катя,расскажи, как вы жили с любимым? Что делали под веществом?

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Брю":bsbdcw3z написал(а):
Мандаринка,спасибо,девочка! Что-то мне подсказывает,что ты станешь моим ангелом-хранителем! Да да!
Как только стану рыло пихать в наркоту,просто в память о тебе отвернусь!
Обещания наркомана-дело несерьезное...Но,толкнешь меня в спину?
Буду молиться за тебя,чтобы вы повстречались с любимым и не разлучались больше никогда!
Ты знаешь...А вид не так уж плох...Давай не будем прощаться! Молитва творит чудеса!
Уверена,все читающие тебя направили свои мысли,свою душевную благодать к тебе!
Спасибо тебе огромное я безумно рада,что хоть кто то прочитал и задумался о том,что вот он конец.Что все ведёт в могилу,я не пожелаю даже врагу,пережить все то,что произошло и боли это не страшно сейчас,страшно сына оставлять и вспоминать,как я свою жизнь,своего любимого человека в морге поднять и унести пыталась,орала дурость что вставай ты права не имеешь,мы только снова жить начали...и осознание,что мы слишком поздно,начали все сначала,что это был конец и спасибо господу,что последние 4,5 месяца мы прожили по человечески.А я и правда стану твоим ангелом хранителем наверно,раз тебя так зацепила за душу история моя...

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Брю":304p6wkx написал(а):
Катя,расскажи, как вы жили с любимым? Что делали под веществом?
А мы не жили,мы животными становились.Кололись и начинались глюки,многочасовые,ужасные...он все думал что кто то есть в доме и бегал с ножем по квартире,стаял у дверного глазка,а мне кажется,что что то кто то неизвестный подкинул,я что то искала в вещах,швах обоев,в земле в цветах....а потом когда отпускало,все по новой и отходняки,дипрессия ненависть ко всему,ругань,от нас воняло этой дрянью.После того как отходосы проходили,начинали судорожно смывать с себя вонь эту соляную,жрать как не в себя и каждый раз ненавидит себя за то,что опять окунулись в это *****.А ведь надо было работать,и люди замечали,что уходя с работы мы одни,а на утро или после выходных,на 3-4 кг похудевший,агрессивные,лица желто-серые...и кайфа то не было,мы знали что будет,но мысль что будет как в первый раз была у нас до последнего нашего укола.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кать,ну соль же курят еще..вроде нюхают?
Что толкнуло тебя,такую красавицу, сделать иньекцию?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Как малого назвала?

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Брю":3dfqe21u написал(а):
Так и мы сначала курили,потом и курили и нюхали,а потом на одной из блат хат впервые увидели,что колятся ей,посмотрели на девушку которая укололась,она отложилась,задышала,включила музыку и начала просто с позитивом вымывать квартиру,танцевать,готовить травить анекдоты...ну и наверно это зрелище подтолкнуло на укол.Ведь без курева мы обходились,да и девочка сказала что кроет круче,а так все так же и действительно крыло нереально,секс по другому вообще ощущался,все в ярких и усиленных красках,первые 4-5 месяцев, работоспособность увеличилась в разы,а потом начались глюки,отходняки тежелейшие,проблемы с кровью,но уже остановиться стало нереально,все это и было начало конца

Брю

Посетитель
Реакции
30
Почему не пробовали заменить соль на марихуану?

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24

Брю

Посетитель
Реакции
30
Про соль я поняла! Про попытки напиши!? Водкой,травой пробовали? Или после соли все это уже не прет?

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Брю":2uutbppr написал(а):
Так и мы сначала курили,потом и курили и нюхали,а потом на одной из блат хат впервые увидели,что колятся ей,посмотрели на девушку которая укололась,она отложилась,задышала,включила музыку и начала просто с позитивом вымывать квартиру,танцевать,готовить травить анекдоты...ну и наверно это зрелище подтолкнуло на укол.Ведь без курева мы обходились,да и девочка сказала что кроет круче,а так все так же и действительно крыло нереально,секс по другому вообще ощущался,все в ярких и усиленных красках,первые 4-5 месяцев, работоспособность увеличилась в разы,а потом начались глюки,отходняки тежелейшие,проблемы с кровью,но уже остановиться стало нереально,все это и было начало конца

en1966

Посетитель
Реакции
28
Брю":2iuujupf написал(а):
бесполезно. эта девочка сама жить не хочет...
и не поддержу здесь многих очень сожалеющих.
наркотики следствие, а причина то в безответственности, нежелании исполнять свой долг..
Он был моей жизнью,я им дышала.Год я провела в кошмаре,страхах.что опять прийдет не вменяемый,станавился все агрессивнее.В какой то момен,я от усталости наверно,от боли напилась,до одурения,не помнила ни чего,помню он пришел,ушел в ванну,а я уже не раз видя как он забивал сигареты этой дрянью,стала шарить по карманам,нашла и совершила самую главную ошибку-решила показать ему,что будет если он будет смотреть кака я убивабю себя...
а любимый сыночка кем тогда был и является, ангелочек то маленький?
ведь даже кошки котов отгоняют, когда котята маленькие, а уж на что считаются просто бл.. тыми, что даже женщин с ними сравнивают..а здесь..
ну почему же из-за штанов бабы ум теряют последний, только промежностью что ли думают..? это что-то с чем-то..
любовь у нее видите ли.. что тогда, когда напивалась и фигню какую-то нашла, что сейчас, когда мужа лишилась...
так что мой совет - пока есть время, отдать хоть сколько-то тепла, именно материнского, своему ребенку..

на форумах писать это хорошо, но лучше бы о будущей жизни сына подумать..
очень Вы ему задолжали... пока есть время, хоть немного исправить положение надо..
фильм когда-то видела, как умирающий отец снял фильм своему ребенку, так называемые советы и разговор отца. надо что-то поддерживающее на будущее.
у мальчишки уже рана неподъемная, без вины виноват..

Брю

Посетитель
Реакции
30
Это очень хорошо,что ты успела родить! Это значит,что ты не уходишь,а остаешься,продолжаешь жизнь..
Твоим родителям радость!
Скажи,а что Арсений понимает? Что ему говорят?

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Брю":3qmvt2dh написал(а):
Про соль я поняла! Про попытки напиши!? Водкой,травой пробовали? Или после соли все это уже не прет?
От алкоголя наоборот появлялась желание,а водкой и коньяком именно уже снимали отходняки.А трава вообще не перла уже(

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
en1966":bftogfai написал(а):
Брю":bftogfai написал(а):
бесполезно. эта девочка сама жить не хочет...
и не поддержу здесь многих очень сожалеющих.
наркотики следствие, а причина то в безответственности, нежелании исполнять свой долг..
Он был моей жизнью,я им дышала.Год я провела в кошмаре,страхах.что опять прийдет не вменяемый,станавился все агрессивнее.В какой то момен,я от усталости наверно,от боли напилась,до одурения,не помнила ни чего,помню он пришел,ушел в ванну,а я уже не раз видя как он забивал сигареты этой дрянью,стала шарить по карманам,нашла и совершила самую главную ошибку-решила показать ему,что будет если он будет смотреть кака я убивабю себя...
а любимый сыночка кем тогда был и является, ангелочек то маленький?
ведь даже кошки котов отгоняют, когда котята маленькие, а уж на что считаются просто бл.. тыми, что даже женщин с ними сравнивают..а здесь..
ну почему же из-за штанов бабы ум теряют последний, только промежностью что ли думают..? это что-то с чем-то..
любовь у нее видите ли.. что тогда, когда напивалась и фигню какую-то нашла, что сейчас, когда мужа лишилась...
так что мой совет - пока есть время, отдать хоть сколько-то тепла, именно материнского, своему ребенку..

на форумах писать это хорошо, но лучше бы о будущей жизни сына подумать..
очень Вы ему задолжали... пока есть время, хоть немного исправить положение надо..
фильм когда-то видела, как умирающий отец снял фильм своему ребенку, так называемые советы и разговор отца. надо что-то поддерживающее на будущее.
у мальчишки уже рана неподъемная, без вины виноват..
Начнем с того,что сын нас в таком состоянии не видел,мы отходили и по 2-3 недели были в сознании и жили как все,только с постоянной мыслью купить.Мы ребенка водили во всевозможные кружки,цирки,подготовку к школе.Так что не совсем мы уж и конченные родители оказались.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Брю":3j284av1 написал(а):
Это очень хорошо,что ты успела родить!
Кому хорошо? Пацану? которого родители делают собственноручно сиротой? Которого бабушка и дедушка вместо любить будут жалеть? Не завидую, никому не завидую. И не желаю такой судьбы.

Сверху