Брю":bftogfai написал(а):
Кто как может,ребята! Попросите у неба жизнь для этой девочки..
бесполезно. эта девочка сама жить не хочет...
и не поддержу здесь многих очень сожалеющих.
наркотики следствие, а причина то в безответственности, нежелании исполнять свой долг..
Он был моей жизнью,я им дышала.Год я провела в кошмаре,страхах.что опять прийдет не вменяемый,станавился все агрессивнее.В какой то момен,я от усталости наверно,от боли напилась,до одурения,не помнила ни чего,помню он пришел,ушел в ванну,а я уже не раз видя как он забивал сигареты этой дрянью,стала шарить по карманам,нашла и совершила самую главную ошибку-решила показать ему,что будет если он будет смотреть кака я убивабю себя...
а любимый сыночка кем тогда был и является, ангелочек то маленький?
ведь даже кошки котов отгоняют, когда котята маленькие, а уж на что считаются просто бл.. тыми, что даже женщин с ними сравнивают..а здесь..
ну почему же из-за штанов бабы ум теряют последний, только промежностью что ли думают..? это что-то с чем-то..
любовь у нее видите ли.. что тогда, когда напивалась и фигню какую-то нашла, что сейчас, когда мужа лишилась...
так что мой совет - пока есть время, отдать хоть сколько-то тепла, именно материнского, своему ребенку..
на форумах писать это хорошо, но лучше бы о будущей жизни сына подумать..
очень Вы ему задолжали... пока есть время, хоть немного исправить положение надо..
фильм когда-то видела, как умирающий отец снял фильм своему ребенку, так называемые советы и разговор отца. надо что-то поддерживающее на будущее.
у мальчишки уже рана неподъемная, без вины виноват..