Крик души...

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,941
Семья
Мать- monkey- king 886
Хороший вопрос, почему я так завишу от него, но у меня нет ответа. Может потому что я его уже теряла. Жила трезво, но несчастливо. Потом мы снова сошлись. Жила трезво, сдала его в ребу. Думала, что случится чудо. А потом совсем разочаровалась в своей жизни. Но даже в таком состоянии пошла к психиатру, а не в срыв. Иногда думаю, может зря пошла, может это таблетки стали причиной срыва.
Ты понимаешь , что он тебя тянет на дно? Счастьезависит от самого человека. Хочешь с счастливой будешь? Не думала ты , что через любовь к нему , ты оставляла себе , ниточку к употреблению. Я вижу это так

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5
Ты понимаешь , что он тебя тянет на дно? Счастьезависит от самого человека. Хочешь с счастливой будешь? Не думала ты , что через любовь к нему , ты оставляла себе , ниточку к употреблению. Я вижу это так
Если так, то почему я тогда не сорвалась сразу, как только он притащил это в дом? Почему боролась за него?
и куда это вдруг все исчезло?

КатяАндрей

Посетитель
Реакции
5
Это я его затянула в этот раз, а теперь не может остановиться

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,941
Семья
Мать- monkey- king 886
Это я его затянула в этот раз, а теперь не может остановиться
Ну значит друг друга тянете. Ты же сюда пришла , а не он , поэтому тебе и говорят. Садитесь отдельно на изоляцию. Не сможете , вы вместе лечиться.