Крах СО или сказ о том, что горбатого могила исправит

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,010
Товарищи, приветствую всех.

Вчера была жаркая дискуссия на доске позора, которая помогла вам и нам посмотреть друг на друга иначе. И так же вчера, перед отбоем, вскрылась вопиющая наглость одного из, теперь уже бывших, СО - Рината.

Rinat я не буду говорить громких речей или удивляться, мол, как так, как ты мог так обманывать, мы же тебе доверились и прочее.
Хочу задать один вопрос - зачем, для чего? Тебе программу закончить оставалось пару-тройку дней. Смысл выхода в интернет?

Для тех, кто не в курсе - Ринат взломал админку и сидел в интернете. Рэпчик слушал и в соцсетях сидел. Не ясно, как долго это продолжалось, конечно, да и кто признается. Думаю, долго.

IMG_20241021_182622.jpg
IMG_20241021_183028.jpg

И вчерашний день - хороший показатель, ребята, что громче всех "держи вора" - кричит сам вор.

Мерзко, противно. Хочу, чтобы каждый из вас прокомментировал эту ситуацию, чем чреват выход в интернет, почему одним можно, а вам нельзя? И прочее.

Миклухо Маклай Weidlis у вас, я так понимаю, спрашивать бесполезно, знали ли вы. Я уверена, что знали и молчали.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,010

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
я считаю то что опасность в том что все начинается с малого а потом пересастает в большое и в конечном итоге срыв или опять тоже самое поведение как и до того как заехал.

Nuorirain

Посетитель
Реакции
743
Ситуации не из приятных. Выход в интернет череват как минимум выгоном из РЦ, как максимум срывом. Ведь все идет по ниточке, мало по-малу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,010
Ситуации не из приятных. Выход в интернет череват как минимум выгоном из РЦ, как максимум срывом. Ведь все идет по ниточке, мало по-малу
У нас ситуация была. Девчонка из центра была переведена в больницу на осмотр, находилась там какое-то время, видимо, у кого-то там взяла телефон и своему соупотребу слила адрес центра.
А потом она вернулась и ночью он пришёл. Какие-то записки ей там оставлял, хз, может закладку под березкой на территории.
Чем это опасно?

SayMoon

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,217
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Рано или поздно правда вскрывается

Nuorirain

Посетитель
Реакции
743
У нас ситуация была. Девчонка из центра была переведена в больницу на осмотр, находилась там какое-то время, видимо, у кого-то там взяла телефон и своему соупотребу слила адрес центра.
А потом она вернулась и ночью он пришёл. Какие-то записки ей там оставлял, хз, может закладку под березкой на территории.
Я видел тему на доске позора эту.
Да тем, что этот ее паренек мог спокойно закладки здесь раскидать, или что похуже навредить кому-то из находящихся в рц
А для ВАС? Для других людей, лечащихся?!
Как на нас чреват выход Рината в интернет? Не понял вопроса...

Нинок

Посетитель
Реакции
243
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Столько косяков, а почему он до сих пор в рц?

МС!

Посетитель
Реакции
2,268
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Выход в интернет подвергает весь коллектив, всех лечащихся угрозе. Мало того что виноватый может натворить дел с помощью интернета, так и всем остальным показать что и как, а это уже может привести к весьма плачевным ситуациям.

МС!

Посетитель
Реакции
2,268
Семья
Выход в интернет подвергает весь коллектив, всех лечащихся угрозе. Мало того что виноватый может натворить дел с помощью интернета, так и всем остальным показать что и как, а это уже может привести к весьма плачевным ситуациям.
Виновный*

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,010

Nuorirain

Посетитель
Реакции
743
Ну он мог показать нам как выйти в интернет. Мог привезти сюда каким-либо боком что-то запрещенное, подговорив друзей или как-нибудь еще. Некоторые могли полагаться на него, а узнав это потеряли смысл лечения

МС!

Посетитель
Реакции
2,268
Семья

Родя1983

Посетитель
Реакции
1,503
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
На самом деле это опасные вещи. Я сам не соблюдал рекомендации крторые мне были даны и не применял того что получид на прошлых ребах и соц сети в их числе, а точнее запрет на них. Результат плачевен. Разрешаешь себе одно, потом еще что-то. И результат ты снова торчишь. Это мой опыт.