Коронованный клоун лишился маски

Валерия Николаевна

Советую обиду на меня не держать, так как когда обижаешься - цвет лица у тебя как у поросёнка после бани (пылкое, горячее и красное) :D
А это к чему ваще?)
Ты Тиму так задеть пытаешься?))

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
это очень противно и я мог тебя подвергнуть опасности, и всех, потому что мама за тебя очень переживала... сам понимаешь, почему.
тем не менее, мне пришлось пройти кучу страданий, прежде чем с собой договориться и пойти и сказать всем, самостоятельно.
А ты тут продолжай в моих текстах искать то, что тебя сильно зацепило, копить какие то аргументы против меня и делать компромат беспонтовый) я тебе посоветую еще и этому научиться, понимать расширенно, что как чего. Советую обиду на меня не держать, так как когда обижаешься - цвет лица у тебя как у поросёнка после бани (пылкое, горячее и красное) :D
Никто на тебя обиду тут не держит, в том числе и я. И никто не ищите на тебя компромат.
Я хотел тебе сказать, что ты не особенный, а такой же как и все.
Ты пытаешь обижать людей их прошлым, пытаешь задеть их в ответку. Но у тебя это не получается.
Приходи в норму.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Никто на тебя обиду тут не держит, в том числе и я. И никто не ищите на тебя компромат.
Я хотел тебе сказать, что ты не особенный, а такой же как и все.
Ты пытаешь обижать людей их прошлым, пытаешь задеть их в ответку. Но у тебя это не получается.
Приходи в норму.
так я не про всех, а про тебя) за себя говори, а не за других) в этом диалоге я привлекал только тебя, но не других. Заметь, у тебя плохо получается с конкретикой.
Никит, тут не обида, а реально конструктивная критика. хорош искать недостатки в других, переводить стрелки (это всё торчевские манипуляции, пора бы от них избавляться))).
ой, как будто Тима сделал благое дело, написал все в последний момент, копируя то, что другие говорят (поверхностный взгляд на проблему) А в его словах мало то, что он от чисто своего мнения пишет) Поэтому и увидел компромат. Критику я уже вчера получил, причем довольно сильную и приличную. А тут я слушаю какого то хомяка в волчьей шкуре. Старый паттерн заметил и все.
А это к чему ваще?)
Ты Тиму так задеть пытаешься?))
не, говорю правду) свою точку зрения, а ему принимать или нет. Не хотел его задевать, но похоже плохо получилось. Я ему просто сказал, чтобы он умел писать непредубежденно, основываясь на свои подтвержденные догадки. Он то подумал, что я плакал из за того что мне не дали футбол, мне не понравилось, как он судит поверхностно и не умеет приводить стоящие аргументы. Так что, Тима, учись сопоставлять факты, а не брать это из воздуха так, потому что тебе кажется или придумал) У него просто тараканы в голове, поэтому и так пишет. Извини, что обидел тебя правдой, Тима)

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
это очень противно и я мог тебя подвергнуть опасности, и всех, потому что мама за тебя очень переживала... сам понимаешь, почему.
тем не менее, мне пришлось пройти кучу страданий, прежде чем с собой договориться и пойти и сказать всем, самостоятельно.
А ты тут продолжай в моих текстах искать то, что тебя сильно зацепило, копить какие то аргументы против меня и делать компромат беспонтовый) я тебе посоветую еще и этому научиться, понимать расширенно, что как чего. Советую обиду на меня не держать, так как когда обижаешься - цвет лица у тебя как у поросёнка после бани (пылкое, горячее и красное) :D
Мальчик с девочкой во дворе разноваривают:
-А у меня кукла,
-а умения машинка,
- А у меня посудка,
- А у меня машинка,
-А у меня колясочка,
-А умения машинка,
-А у меня скакалка,
- А ты на стенку писать не умеешь! Вот!
(Так и ты Никита угомонится не можешь)

Валерия Николаевна

так я не про всех, а про тебя) за себя говори, а не за других) в этом диалоге я привлекал только тебя, но не других. Заметь, у тебя плохо получается с конкретикой.

ой, как будто Тима сделал благое дело, написал все в последний момент, копируя то, что другие говорят (поверхностный взгляд на проблему) А в его словах мало то, что он от чисто своего мнения пишет) Поэтому и увидел компромат. Критику я уже вчера получил, причем довольно сильную и приличную. А тут я слушаю какого то хомяка в волчьей шкуре. Старый паттерн заметил и все.

не, говорю правду) свою точку зрения, а ему принимать или нет. Не хотел его задевать, но похоже плохо получилось. Я ему просто сказал, чтобы он умел писать непредубежденно, основываясь на свои подтвержденные догадки. Он то подумал, что я плакал из за того что мне не дали футбол, мне не понравилось, как он судит поверхностно и не умеет приводить стоящие аргументы. Так что, Тима, учись сопоставлять факты, а не брать это из воздуха так, потому что тебе кажется или придумал) У него просто тараканы в голове, поэтому и так пишет. Извини, что обидел тебя правдой, Тима)
Походу обиженный на весь мир тут только ты, Никит. Ты все пытаешься и пытаешься, пыжишься и пыжишься, чтоб красным словцом его уделать маленько) но уделываешь себя ты сам, в очередной раз.
Давай чеши статьи писать, переставай метать стрелки

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Видно, что ты прям бесишься) Прям по тексту вижу.
"плакал" я сказал образно, что ты угомониться из за футбола не мог.
С каждым твои сообщением, ты пытаешь меня как-то задеть, как то сострить и нахамить.
Стоит ли продолжать с тобой спорить? Нет

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Никита, здравствуй.
Ты прямо с упоением ищешь недостатки в других. В чужом глазу соломинку видишь, а в своём бревно не замечаешь. И с упоением поучаешь( Тима, учись), выносишь суждения( у тебя плохо получается с конкретикой). Начни, торч,с себя. И за тараканами следи в своей голове. И обзывай сам себя, а не других.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, здравствуй.
Ты прямо с упоением ищешь недостатки в других. В чужом глазу соломинку видишь, а в своём бревно не замечаешь. И с упоением поучаешь( Тима, учись), выносишь суждения( у тебя плохо получается с конкретикой). Начни, торч,с себя. И за тараканами следи в своей голове. И обзывай сам себя, а не других.
Здравствуйте! по факту говорю все равно, а я свои недостатки не всегда вижу, но они никак мне не мешают дружить со всеми, общаться, веселиться, помогать и дальше идти. Нет проблем)
Видно, что ты прям бесишься) Прям по тексту вижу.
"плакал" я сказал образно, что ты угомониться из за футбола не мог.
С каждым твои сообщением, ты пытаешь меня как-то задеть, как то сострить и нахамить.
Стоит ли продолжать с тобой спорить? Нет
хорошо, не спорь)

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Здравствуйте! по факту говорю все равно, а я свои недостатки не всегда вижу, но они никак мне не мешают дружить со всеми, общаться, веселиться, помогать и дальше идти. Нет проблем)

хорошо, не спорь)
Прочитай свой ответ ещё раз. Получается недостатки не вижу, но они мне не мешают и проблем нет. Как так?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Прочитай свой ответ ещё раз. Получается недостатки не вижу, но они мне не мешают и проблем нет. Как так?

прочитал. Не всегда буду видеть свои недостатки. пока что на данный момент. НУ это эти и недостатки мне не мешают жить. я не понял, что вы пытаетесь мне сазать.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
вы сделали мне замечение чтобы я следил за своими тараканами и не оскорблял.
я сказал что нет проблем.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
прочитал. Не всегда буду видеть свои недостатки. пока что на данный момент. НУ это эти и недостатки мне не мешают жить. я не понял, что вы пытаетесь мне
На данном этапе- начале выхода из зависимости, к сожалению, ты не можешь оценить мешают ли твои недостатки тебе жить. Помнишь из статей, что наркоман не является здравомыслящим человеком?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
На данном этапе- начале выхода из зависимости, к сожалению, ты не можешь оценить мешают ли твои недостатки тебе жить. Помнишь из статей, что наркоман не является здравомыслящим человеком?
помню, возможно, я сделал вывод, потому что в анозогнозии. Уверен, что вывод поменяется и я буду яснее и четче мыслить.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
помню, возможно, я сделал вывод, потому что в анозогнозии. Уверен, что вывод поменяется и я буду яснее и четче мыслить.
Попробуй выражать любые свои мысли короче. Всего 4 предложения на каждый пост, но вкладывая смысл в каждое слово.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
На любой вопрос. Ответ 4 предложения и перечитай 4 раза прежде чем отправить.
понятно, просто дали понять, что прежде чем что то писать, я должен подумать.

• Like
Реакции: IRIS

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Попробуй выражать любые свои мысли короче. Всего 4 предложения на каждый пост, но вкладывая смысл в каждое слово.
Ты пишешь непонятно, перескакивая с мысли на мысль, часто повторяешь одно и тоже, причем противоположное.
Нет переписывать ничего не надо. Это на будущее.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
понятно, просто дали понять, что прежде чем что то писать, я должен подумать.
Да, убрать эмоции и выделить кратко, что ты хочешь донести. Иногда приходиться подбирать слова, искать их синонимы, исправлять предложения. Так ты будешь убедительнее. Попробуй.