Валерия Николаевна
А это к чему ваще?)Советую обиду на меня не держать, так как когда обижаешься - цвет лица у тебя как у поросёнка после бани (пылкое, горячее и красное)
Ты Тиму так задеть пытаешься?))
А это к чему ваще?)Советую обиду на меня не держать, так как когда обижаешься - цвет лица у тебя как у поросёнка после бани (пылкое, горячее и красное)
Никто на тебя обиду тут не держит, в том числе и я. И никто не ищите на тебя компромат.это очень противно и я мог тебя подвергнуть опасности, и всех, потому что мама за тебя очень переживала... сам понимаешь, почему.
тем не менее, мне пришлось пройти кучу страданий, прежде чем с собой договориться и пойти и сказать всем, самостоятельно.
А ты тут продолжай в моих текстах искать то, что тебя сильно зацепило, копить какие то аргументы против меня и делать компромат беспонтовый) я тебе посоветую еще и этому научиться, понимать расширенно, что как чего. Советую обиду на меня не держать, так как когда обижаешься - цвет лица у тебя как у поросёнка после бани (пылкое, горячее и красное)
так я не про всех, а про тебя) за себя говори, а не за других) в этом диалоге я привлекал только тебя, но не других. Заметь, у тебя плохо получается с конкретикой.Никто на тебя обиду тут не держит, в том числе и я. И никто не ищите на тебя компромат.
Я хотел тебе сказать, что ты не особенный, а такой же как и все.
Ты пытаешь обижать людей их прошлым, пытаешь задеть их в ответку. Но у тебя это не получается.
Приходи в норму.
ой, как будто Тима сделал благое дело, написал все в последний момент, копируя то, что другие говорят (поверхностный взгляд на проблему) А в его словах мало то, что он от чисто своего мнения пишет) Поэтому и увидел компромат. Критику я уже вчера получил, причем довольно сильную и приличную. А тут я слушаю какого то хомяка в волчьей шкуре. Старый паттерн заметил и все.Никит, тут не обида, а реально конструктивная критика. хорош искать недостатки в других, переводить стрелки (это всё торчевские манипуляции, пора бы от них избавляться))).
не, говорю правду) свою точку зрения, а ему принимать или нет. Не хотел его задевать, но похоже плохо получилось. Я ему просто сказал, чтобы он умел писать непредубежденно, основываясь на свои подтвержденные догадки. Он то подумал, что я плакал из за того что мне не дали футбол, мне не понравилось, как он судит поверхностно и не умеет приводить стоящие аргументы. Так что, Тима, учись сопоставлять факты, а не брать это из воздуха так, потому что тебе кажется или придумал) У него просто тараканы в голове, поэтому и так пишет. Извини, что обидел тебя правдой, Тима)А это к чему ваще?)
Ты Тиму так задеть пытаешься?))
Мальчик с девочкой во дворе разноваривают:это очень противно и я мог тебя подвергнуть опасности, и всех, потому что мама за тебя очень переживала... сам понимаешь, почему.
тем не менее, мне пришлось пройти кучу страданий, прежде чем с собой договориться и пойти и сказать всем, самостоятельно.
А ты тут продолжай в моих текстах искать то, что тебя сильно зацепило, копить какие то аргументы против меня и делать компромат беспонтовый) я тебе посоветую еще и этому научиться, понимать расширенно, что как чего. Советую обиду на меня не держать, так как когда обижаешься - цвет лица у тебя как у поросёнка после бани (пылкое, горячее и красное)
Походу обиженный на весь мир тут только ты, Никит. Ты все пытаешься и пытаешься, пыжишься и пыжишься, чтоб красным словцом его уделать маленько) но уделываешь себя ты сам, в очередной раз.так я не про всех, а про тебя) за себя говори, а не за других) в этом диалоге я привлекал только тебя, но не других. Заметь, у тебя плохо получается с конкретикой.
ой, как будто Тима сделал благое дело, написал все в последний момент, копируя то, что другие говорят (поверхностный взгляд на проблему) А в его словах мало то, что он от чисто своего мнения пишет) Поэтому и увидел компромат. Критику я уже вчера получил, причем довольно сильную и приличную. А тут я слушаю какого то хомяка в волчьей шкуре. Старый паттерн заметил и все.
не, говорю правду) свою точку зрения, а ему принимать или нет. Не хотел его задевать, но похоже плохо получилось. Я ему просто сказал, чтобы он умел писать непредубежденно, основываясь на свои подтвержденные догадки. Он то подумал, что я плакал из за того что мне не дали футбол, мне не понравилось, как он судит поверхностно и не умеет приводить стоящие аргументы. Так что, Тима, учись сопоставлять факты, а не брать это из воздуха так, потому что тебе кажется или придумал) У него просто тараканы в голове, поэтому и так пишет. Извини, что обидел тебя правдой, Тима)
Видно, что ты прям бесишься) Прям по тексту вижу.так я не про всех, а про тебя) за себя говори, а не за других) в этом диалоге я привлекал только тебя, но не других. Заметь, у тебя плохо получается с конкретикой.
ой, как будто Тима сделал благое дело, написал все в последний момент, копируя то, что другие говорят (поверхностный взгляд на проблему) А в его словах мало то, что он от чисто своего мнения пишет) Поэтому и увидел компромат. Критику я уже вчера получил, причем довольно сильную и приличную. А тут я слушаю какого то хомяка в волчьей шкуре. Старый паттерн заметил и все.
не, говорю правду) свою точку зрения, а ему принимать или нет. Не хотел его задевать, но похоже плохо получилось. Я ему просто сказал, чтобы он умел писать непредубежденно, основываясь на свои подтвержденные догадки. Он то подумал, что я плакал из за того что мне не дали футбол, мне не понравилось, как он судит поверхностно и не умеет приводить стоящие аргументы. Так что, Тима, учись сопоставлять факты, а не брать это из воздуха так, потому что тебе кажется или придумал) У него просто тараканы в голове, поэтому и так пишет. Извини, что обидел тебя правдой, Тима)
Никита, здравствуй.так я не про всех, а про тебя) за себя говори, а не за других) в этом диалоге я привлекал только тебя, но не других. Заметь, у тебя плохо получается с конкретикой.
Здравствуйте! по факту говорю все равно, а я свои недостатки не всегда вижу, но они никак мне не мешают дружить со всеми, общаться, веселиться, помогать и дальше идти. Нет проблем)Никита, здравствуй.
Ты прямо с упоением ищешь недостатки в других. В чужом глазу соломинку видишь, а в своём бревно не замечаешь. И с упоением поучаешь( Тима, учись), выносишь суждения( у тебя плохо получается с конкретикой). Начни, торч,с себя. И за тараканами следи в своей голове. И обзывай сам себя, а не других.
хорошо, не спорь)Видно, что ты прям бесишься) Прям по тексту вижу.
"плакал" я сказал образно, что ты угомониться из за футбола не мог.
С каждым твои сообщением, ты пытаешь меня как-то задеть, как то сострить и нахамить.
Стоит ли продолжать с тобой спорить? Нет
Прочитай свой ответ ещё раз. Получается недостатки не вижу, но они мне не мешают и проблем нет. Как так?Здравствуйте! по факту говорю все равно, а я свои недостатки не всегда вижу, но они никак мне не мешают дружить со всеми, общаться, веселиться, помогать и дальше идти. Нет проблем)
хорошо, не спорь)
Прочитай свой ответ ещё раз. Получается недостатки не вижу, но они мне не мешают и проблем нет. Как так?
нет проблем, я по поводу этого вам писал.И обзывай сам себя, а не других.
На данном этапе- начале выхода из зависимости, к сожалению, ты не можешь оценить мешают ли твои недостатки тебе жить. Помнишь из статей, что наркоман не является здравомыслящим человеком?прочитал. Не всегда буду видеть свои недостатки. пока что на данный момент. НУ это эти и недостатки мне не мешают жить. я не понял, что вы пытаетесь мне
помню, возможно, я сделал вывод, потому что в анозогнозии. Уверен, что вывод поменяется и я буду яснее и четче мыслить.На данном этапе- начале выхода из зависимости, к сожалению, ты не можешь оценить мешают ли твои недостатки тебе жить. Помнишь из статей, что наркоман не является здравомыслящим человеком?
Попробуй выражать любые свои мысли короче. Всего 4 предложения на каждый пост, но вкладывая смысл в каждое слово.помню, возможно, я сделал вывод, потому что в анозогнозии. Уверен, что вывод поменяется и я буду яснее и четче мыслить.
какой пост?Попробуй выражать любые свои мысли короче. Всего 4 предложения на каждый пост, но вкладывая смысл в каждое слово.
На любой вопрос. Ответ 4 предложения и перечитай 4 раза прежде чем отправить.какой пост?
понятно, просто дали понять, что прежде чем что то писать, я должен подумать.На любой вопрос. Ответ 4 предложения и перечитай 4 раза прежде чем отправить.
Ты пишешь непонятно, перескакивая с мысли на мысль, часто повторяешь одно и тоже, причем противоположное.Попробуй выражать любые свои мысли короче. Всего 4 предложения на каждый пост, но вкладывая смысл в каждое слово.
Да, убрать эмоции и выделить кратко, что ты хочешь донести. Иногда приходиться подбирать слова, искать их синонимы, исправлять предложения. Так ты будешь убедительнее. Попробуй.понятно, просто дали понять, что прежде чем что то писать, я должен подумать.