Коронованный клоун лишился маски

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
потому что я с самого приезда, когда НЕ БЫЛО У МЕНЯ НОУТБУКА, МНЕ дал что то читать миша. Пока он был занят, я сидел за его ноутбуком, и я читал с конца до начала. И поэтому мне ПОКАЗАЛОСь, что я где то это В ПРОШЛОМ читал...
а почему решил с конца до начала читать, потому что в этот момент я помнил, что я читал в прошлом году. Смутно, но помнил. А как раз недавная статья 127 написал по памяти, а мне память говорит, что я где то читал, ЭТО ПРАВДА, Но я подумал, что это в ПРОШЛОМ году. НО я же НЕ помню, что 127 статья относится к 8 РАЗДЕЛУ. Я то откуда знал? СООТВЕТСТВЕННО, это подтверждает то, что я ОТВЛЕКАЛСЯ И написал плохо эту СТАТЬЮ 127! посмотри пример, ВЕСЬ ПРИМЕР РАСКРЫВАЕТ ЭТУ СТАТЬЮ! мне то сказал ВАНЯ, что лучше качественно писать примеры, а изложения СОКРАЩЕННО, не теряя СУТЬ. так СУТЬ я сохранил в примере.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А 128 писал так, потому что в этот момент я отвлекался сильно, "помогая" РЕГИНЕ, поэтому он НИЧТОЖНЫЙ.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана - 10.5 мин - YouTube

вообще, это очень очень важная тема. Постоянные действия, направленные на то, чтобы сохранить "бессовестную жопу наркомана" - обычно имеют полный крах. Этим вы крепите анозогнозию наркомана.

вывод: покрывая долги наркоману, сами останетесь ни с чем.

пример: ой, действительно, противно признавать очень очень много ситуаций, где родители, как "лохи" (не оскорбляю вас сейчас, просто это так, как воспринимает мой наркоман в прошлом) верили мне и давали все деньги. но потому уже невозможно было что то с них взять, поэтому и шел на крысятничество, воровство и подставу, ложь и везде была хитрость
крысятничество и воровство - украл у папы два раза. Еще одна ситуация: как то Саша решила помочь мне погасить займ, я сманипулировал так, чтобы она продала золотую цепь, давил на нее, что типо ей эта вещь не нужна и то что, она и так, не носит, зачем ей? Тем самым на эти деньги, полученные, гасил займ, но потом снова его взял (т.к. после каждого погашенного займа, лимит увеличивается) А потом жалела что мне доверилась. Я очень стыдился. И в следующий раз мне пугала так - когда мне нужна была доза, она говорит: "давай я щас серьги продам, буду уродиной, а когда будут спрашивать родители, что где ее серьги, я скажу что никита попросил продать" Я сразу остепенился и перестал просить золото относить в ломбард. Я помню хорошо.
Самая мерзкая подстава - я запланировал тогда так, что подставляя Сашу, насаживая на употребление, что я использовал ее доверительные отношения с моей матерью. ПОпросил у своей мамы, чтобы она помогла саше (а она была в употреблении, и я знал, что она уже на крючке и не может отнять телефон у меня, так как это безумие) решить проблему с детским садом, то есть, перевести деньги ей, чтобы она мне потом перевела и я купил наркоту. А в этот момент мама просто не знала, что саша тоже была на системе.

пока курил, вспомнил ситуацию, схожую под такой развод:
Я солгал трезвому другу, Никите, чтобы он мне помог мне с одной проблемой в жизни, сманипулировал так, чтобы он оформил займ, а сам обещал что верну. А как я выполнил обещание? Я надавил на мать, что даже честно рассказал про том что занял у друга, а тот оформил займ, и он ждет возврата (к этому времени была просрочка на 1 день) ну соответственно, мама ему перевела из своего кармана..... Бл.ять, у меня даже нет слов как такую ***** описать

как вы можете посчитать, что это никуда не годится?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,762
потому что я с самого приезда, когда НЕ БЫЛО У МЕНЯ НОУТБУКА, МНЕ дал что то читать миша. Пока он был занят, я сидел за его ноутбуком, и я читал с конца до начала. И поэтому мне ПОКАЗАЛОСь, что я где то это В ПРОШЛОМ читал...
Никита, у тебя залип капслук?
Ты за полдня за его ноутом прочитал все статьи с конца до начала?
Это новый рекорд.
Ты споришь уже ради спора.
У тебя же ВЫХОДНОЙ, как ты заметил? Вот и отдыхай.
Или займись уже делом.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
вообще, это очень очень важная тема. Постоянные действия, направленные на то, чтобы сохранить "бессовестную жопу наркомана" - обычно имеют полный крах. Этим вы крепите анозогнозию наркомана.
суть сохранил
вывод: покрывая долги наркоману, сами останетесь ни с чем.
вывод, как по мне, верный

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ты за полдня за его ноутом прочитал все статьи с Конда до начала?
нет, я выборочно читал, что интересно было - выбирал статью и читал. почему ты решила, что я читал с самого конца, а Именно ПО ПОРЯДКУ. Я не писал, что по порядку читал. Просто с конца выборочно выбирал и читал. короче, пойду писать статьи. уже вам доказывать что то бессмысленно, буду верить, что это мне как то поможет.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ну так а чё дальше то написываешь? Иди, да делай, а то это всё просто балабольство получается, ты балабол? За слова то ещё способен отвечать или вообще конч? Только и слышно Я Я Я Я, а на деле фуфло.
я с самого начала сказал, я обеспечил себе выходной исходя из того, что делал 1.5-2 урока в день. НУ в это выходной я делаю то что хочу, а ИМЕННО ДОКАЗЫВАТЬ, УБЕЖДАТЬ и СПОРИТЬ. Так как я это хочу не из-за спора на спор. А лишь доказать свою правоту. И че, ты что то плохое увидел? ДА брось, не тебе решать, как мне проводить выходной, которого вы лишили меня НЕОБОСНОВАННО) В любом случае я такой, упрямый, Хоть называйте мужик или не мужик. Знаете что? У меня был жизненный опыт:
меня БЫВШИЙ тренер постоянно говорил, не выебываайся, меня проклинал, делал так, чтобы выбить меня из колеи, говорил, что поставит крест на мой спорт, шантажировал, не слушал и просто вел себя как тиран. НУ я спорил, бил себя в грудь, послал его нахрен в уме, тренировался усердно, вкладывыался так, что я никого не слушал, ни его, ни мелкую компаниЮ, которую собрал тренер, дабы меня унизить. ПЕред стартом, за день до начала ЧМ он так оскорбил, унизил, послал. Я, очень сильно переживал, родители помогли мне справиться с этим чувством, что это НЕСПРАВЕДЛИВО. В итоге че, я выиграл 2 золотых медалей, заткнул тренера нах.
Я к тому, что если я увижу справедливость, признаю свою ошибку, и вы будете мне НЕОБОСНОВАННО выносить ВЕРДИКТ, из ошибочного мнения так, чтобы я начал действовать, не надейтесь, не получится. я сам к этому приду, и перестаньте тратить на мне время. Сегодня у всех ВЫХОДНОЙ, воскресенье! вот и просто отдыхайте, время пройдет - через денек другой, посмотрите на меня.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
если вы не поняли, что я УПЕРТЫЙ И УПРЯМЫЙ из за того что вы посчитали мои факты - КФ, замечательно. ВЫ плюнули на мое мнение, на мои ФАКТЫ. А Сами можете двойные стандарты вести в доме, здесь, на форуме. Оставьте меня в покое, занимайтесь своими делами. Я к статьям приду, когда захочу. не тратьте свое время на меня. Меня не переоспоришь.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
я с самого начала сказал, я обеспечил себе выходной исходя из того, что делал 1.5-2 урока в день. НУ в это выходной я делаю то что хочу, а ИМЕННО ДОКАЗЫВАТЬ, УБЕЖДАТЬ и СПОРИТЬ. Так как я это хочу не из-за спора на спор. А лишь доказать свою правоту. И че, ты что то плохое увидел? ДА брось, не тебе решать, как мне проводить выходной, которого вы лишили меня НЕОБОСНОВАННО) В любом случае я такой, упрямый, Хоть называйте мужик или не мужик. Знаете что? У меня был жизненный опыт:
меня БЫВШИЙ тренер постоянно говорил, не выебываайся, меня проклинал, делал так, чтобы выбить меня из колеи, говорил, что поставит крест на мой спорт, шантажировал, не слушал и просто вел себя как тиран. НУ я спорил, бил себя в грудь, послал его нахрен в уме, тренировался усердно, вкладывыался так, что я никого не слушал, ни его, ни мелкую компаниЮ, которую собрал тренер, дабы меня унизить. ПЕред стартом, за день до начала ЧМ он так оскорбил, унизил, послал. Я, очень сильно переживал, родители помогли мне справиться с этим чувством, что это НЕСПРАВЕДЛИВО. В итоге че, я выиграл 2 золотых медалей, заткнул тренера нах.
Я к тому, что если я увижу справедливость, признаю свою ошибку, и вы будете мне НЕОБОСНОВАННО выносить ВЕРДИКТ, из ошибочного мнения так, чтобы я начал действовать, не надейтесь, не получится. я сам к этому приду, и перестаньте тратить на мне время. Сегодня у всех ВЫХОДНОЙ, воскресенье! вот и просто отдыхайте, время пройдет - через денек другой, посмотрите на меня.
ты сейчас не споришь, а высказываешь свое недовольство и негодование. только всё усугубляешь.
то, как быстро ты выйдешь из палаты зависит только от тебя. так что давай, втягивайся, надо не препираться а понемногу показывать что ты готов к сотрудничеству, ну если хочешь выйти из палаты

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Конечно, ты всех заткнул и ты самый крутой и умный, гордый и справедливый, спортсмен и прочее бла бла бла. Правда, в своих глазах, а на деле ты ху.йня из под ногтей мефедроновая, которая подсадила девочку на го.вно и набрала микрозаймов. Просто горделивая ЧСВшная чепуха:sick:.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,796
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Никита, вот ты хочешь, что бы мы верили тебе в плане того, что "не знал, но забыл"))
А вот такое выражение ты слышал-джанки врёт, когда открывает рот?
Что бы не быть голословным, ниже приведу цитаты из твоего опросника и поста чуть выше. И как прикажете вам верить, мистер Эй?

Ну а дальше я покупал самостоятельно на свои деньги, на свою пенсию . Помимо этого я еще зарабатывал деньги спортом, т.е. мне капали деньги, я спокойно себе покупал столько, сколько мне хотелось
я уже писал, что у меня всегда были деньги
шел на крысятничество, воровство и подставу, ложь и везде была хитрость
крысятничество и воровство - украл у папы два раза. Еще одна ситуация: как то Саша решила помочь мне погасить займ, я сманипулировал так, чтобы она продала золотую цепь, давил на нее, что типо ей эта вещь не нужна и то что, она и так, не носит, зачем ей? Тем самым на эти деньги, полученные, гасил займ, но потом снова его взял (т.к. после каждого погашенного займа, лимит увеличивается) А потом жалела что мне доверилась. Я очень стыдился. И в следующий раз мне пугала так - когда мне нужна была доза, она говорит: "давай я щас серьги продам, буду уродиной, а когда будут спрашивать родители, что где ее серьги, я скажу что никита попросил продать"

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
если вы не поняли, что я УПЕРТЫЙ И УПРЯМЫЙ из за того что вы посчитали мои факты - КФ, замечательно. ВЫ плюнули на мое мнение, на мои ФАКТЫ. А Сами можете двойные стандарты вести в доме, здесь, на форуме. Оставьте меня в покое, занимайтесь своими делами. Я к статьям приду, когда захочу. не тратьте свое время на меня. Меня не переоспоришь.
Потому что ты горделивый торчок. Ты чем гордишься то, тем что тебя не переспорить, тем, что ты баран твердолобый? Смешно)) Я так же на первой изоляции тявкал, какой я гордый и упрямый, поверь, ни к чему хорошему не привело. Сильный человек просто принимает и делает выводы, но это не про тебя, к сожалению.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Чемпион по крысятничеству и балабольству🤣

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Потому что ты горделивый торчок. Ты чем гордишься то, тем что тебя не переспорить, тем, что ты баран твердолобый? Смешно)) Я так же на первой изоляции тявкал, какой я гордый и упрямый, поверь, ни к чему хорошему не привело. Сильный человек просто принимает и делает выводы, но это не про тебя, к сожалению.
смешнее то, что ты разговариваешь с бараном)) Походу Маугли стал, раз общий разговор завел со мной. бывает) ну не про меня, ну да) время и действия покажут ;)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Конечно, ты всех заткнул и ты самый крутой и умный, гордый и справедливый, спортсмен и прочее бла бла бла. Правда, в своих глазах, а на деле ты ху.йня из под ногтей мефедроновая, которая подсадила девочку на го.вно и набрала микрозаймов. Просто горделивая ЧСВшная чепуха:sick:.
ну да, если сравнить твою жизнь, то ты вообще предал всю семью, о боже, как так? Бессмысленно сравнивать свое ***** с другими говнами, а сам варишься в этом) продолжай мне писать, на потеху. я за статьи возьму, и камеди клаб твой посмотрю, и статьи напишу) Гудлак

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну да, если сравнить твою жизнь, то ты вообще предал всю семью, о боже, как так? Бессмысленно сравнивать свое ***** с другими говнами, а сам варишься в этом) продолжай мне писать, на потеху. я за статьи возьму, и камеди клаб твой посмотрю, и статьи напишу) Гудлак
Да, предал и ещё много чего плохого сделал, к счастью, хватило мозгов принять это и опустить свою ОЧЕНЬ горделивую голову. Думал, что ты поумнее, ошибся, бывает.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Очень напоминает этого Артёма, который к мамке под юбку убежал. Который "золотой резерв" и спецназ ГРУ, на каждом шагу про это рассказывал.