Коронованный клоун лишился маски

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,799
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
если человек ведет себя против правил и порядка, за что его поощрять?
Ну а как же ЧСВ? Куда его деть то? Вот и попёрло. И хорошо что сейчас и именно в ЛТП. Как раз профильный раздел форума)))

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
nikki2503 написал(а):
И почему в футбол многим можно гонять,

Ну многим можно просто свободно жить, не убивая, не воруя и не обманывая. Ты остынь, приди в себя, здраво оглядись.
А сейчас просто лечись, не спорь, слушай, оценивай реакцию на себя, анализируй.. Видишь ведь что-то не то происходит. Задумайся. Бунт тут деструктивен.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,799
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Может его прокапать, гормоналка никакая, тахикардия, бред в красивом изложении, понятийная функция снижена.
Все же слишком маленький срок после употребления. Ему сейчас полный покой нужен и двигательный и информационный.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Никитос, я так понимаю, ты прошляпился на некачественной прочитке статей, чего ты хочешь-то? чтобы по голове погладили?
нет, то что мои изложения в 2ух статьях никуда не годились. я предлагал переписать хотя бы 10 статей, которые по всеобщему мнению никуда не годятся. В остальных случаях (все статьи, кроме 127 и 128) - я ответственно читал, писал, примеры через боль и переживания писал ЧЕСТНО. А мне говорят, что я лжец, что я не читал ВСЕ статьи как надо, писал изложение по ПАМЯТИ, так и есть, схема моего изложения: (перечитка+выделение фактов и тд+изложение+вывод+большой приммер) В общем, я просто хотел сказать одно: из за двух статей я должен все статьие переписывать? Когда я вкладывал все усилия, для того чтобы честно писать. А меня уверяют, что я манипулирую, КФ привожу, а по факту - факты остаются фактами. Я не хочу, чтобы меня хвалили, а всего лишь вынесли СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ: переписывать те статьи, которые НИКУДА НЕ годятся. Я просил указать, но мне так и не ответили по поводу этого. как это понимать? А то что в других ветках сижу и пытаюсь помочь - в основном это ЛТП, НОВОСТИ С ПОЛЕЙ. Мне сказали, что разрешено лазить туда. А в чужие ветки после двух раз предупреждений уже не лазил. Я не пойму.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Никит, после такого твоего активного употребления тебя еще долго эмоционально корежить будет.
Ты забыл где находишься - в лечебнице для наркоманов. И литературный кружок здесь не причем.
Правильно пишут ученые, развитие мозга наркомана останавливается с начала регулярного употребления. Ты остался на том давнишнем уровне, относошься к себе так, как будто ты такой как раньше. Но это не так. Ты сейчас, как бы сказать, неполноценный Никита.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1655639670236.png

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ладно, видимо бесполезно отстаивать свою правду, хотя я все равно скажу себе: "молодец, ты постарался, давай будем не обращать на них внимание, зацикливаться на своей правде, лучше буду писать статьи". Я не хочу спорить с тем, кто понимает меня, но не принимает мою правду.
на этом закончим. пойду статьи делать.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
да я не принял это во внимание. Так как эту статью давно читал и решил ее написать по памяти (воспоминание ПРОШЛОГОДНЕЕ или я где то это прочитал! эта была правда! СУТЬ то написал верную!). В основном все статьи делаю по памяти (ПЕРЕЧИТКА СТАТЕЙ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ+ФАКТЫ+ИЗЛОЖЕНИЕ ПО ПАМЯТИ ПРОЧИТАННОМУ+ВЫВОД+БОЛЬШИЕ ПРИМЕРЫ) И ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ ПО ЧЕСТНОМУ, год назад же читал. (ИМЕЛ ВВИДУ ЗАКРЕПЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, И ПРОШЛОГОДНЕЙ И НАСТОЯЩЕЙ) поэтому быстро читаю и себе говорю тогда: " да да, я помню, что там внучка и бабулька которая слепая, довела до худшего" поэтому и закрыл статью, сразу написал, а не обратил внимания на то, что это был внук. (ЭТО БЫЛО ВОСПОМИНАНИЕ И ХАЛАТНОСТЬ, В ТОТ МОМЕНТ КОГДА Я ОТВЛЕКАЛСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
И я очень сожалею, что неправильно прокомментировал по поводу моей ХАЛАТНОСТИ относительно 2ух статей, мысли были вперемешку в этот момент! А вы приняли ЭТО, как будто Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗДЕСь, В РЦ не читал!!!! ВЫ ШУТИТЕ? Я БОЖИЙ ДЕНЬ ВКЛЮЧАЛСЯ В РАБОТУ. И нахрен вы мне ГОВОРИТЕ ЧТО Я ЛГУ???? ОБМАНЫВАЮ, МАНИПУЛИРУЮ?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
КОГДА ВЕЗДЕ Я ЗДЕСЬ ЧЕСТНО ПИШУ, ЧЕСТНО ОТВЕЧАЮ, ЧЕСТНО ВИЖУ И ПРИНИМАЮ, ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ ГОВОРЯТ!!!!
С чего вы взяли, что я ЛГУ?
Из горы снежинка покатилась, а у подножья КОМ.
Исходя из этого! моей ошибки в выражении мысли относительно той ситуации!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
кажется никто так и не понял, что в этом ТЕКСТЕ КОТОРЫЙ ИЗ ЗА ЧЕГО ВЕСЬ СЫР-БОР. я писал слово "память" в двух разном смысле, а все получилось так, что вы приняли это как ОДНИН СМЫСЛ. Я приведу тут понятия:

1.ПИсал по памяти относительно ОДНОГО примера, неправильно обозначил вещь. Надо было так: писал исходя из воспоминаний прошлогоднего я решил написать один пример!

2. В основном ВСЕ примеры пишу по памяти. "ПАмять" - в этом предложении СХЕМА, которую меня ПРИУЧАЛИ В ДЕТСТВЕ. В ШКОЛЕ!
(дается некоторое время для прочтения+написание изложение(НЕ ГЛЯДЯ В ТЕКСТ)+ выводы+пример)

Как раз ПАПА подтвердил то, что вы ошибочно думаете. ОН сказал, что я НЕ МОГ ПО ПАМЯТИ НАПИСАТЬ. ТАК И ЕСТЬ, Я ВСЕ СТАТЬИ НЕ ПИСАЛ ПО ПАМЯТИ. В данной ситуации папа имел ввиду МОе первое понятие (Из воспоминаний год назад).

ЕСЛИ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ВОООБЩЕ ПО ПАМЯТИ ПИСАТЬ, В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ НЕ ЧИТАЯ, ВЫ БЫ С САМОГО НАЧАЛА ЗАМЕТИЛИ КАКУЮ ТО НЕСОСТЫКОВКУ, БРЕД, КОТОРУЮ НАПЕЧАТАЛ КАК "ИЗЛОЖЕНИЕ". НО ПОСКОЛЬКУ ВЫ ВСЕ ИЗЛОЖЕНИЯ ПРИНЯЛИ ВПЛОТЬ ДО 127 статьи. О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? О ТОМ, ЧТО Я ЧЕСТНО ЧИТАЛ!!!!! Либо О ТОМ, ЧТО ВЫ ПРИНИМАЛИ ВСЕ МОИ ИЗЛОЖЕНИЯ, НИ РАЗУ НЕ СКАЗАВ В ТОТ МОМЕНТ, ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ПИШУ, С САМОГО НАЧАЛА.
А КАКОГО ЧЕРТА Я ДОЛЖЕН ПИСАТЬ СНОВА ВСЕ СТАТЬИ, ЕСЛИ ВЫ МОЛЧАЛИ И ДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО Я ПРАВИЛЬНО ПИШУ?

я не злюсь, не психую, просто выделил ВСЕ, чтобы ВЫ поняли, к чему я веду.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
кажется никто так и не понял, что в этом ТЕКСТЕ КОТОРЫЙ ИЗ ЗА ЧЕГО ВЕСЬ СЫР-БОР. я писал слово "память" в двух разном смысле, а все получилось так, что вы приняли это как ОДНИН СМЫСЛ. Я приведу тут понятия:

1.ПИсал по памяти относительно ОДНОГО примера, неправильно обозначил вещь. Надо было так: писал исходя из воспоминаний прошлогоднего я решил написать один пример!

2. В основном ВСЕ примеры пишу по памяти. "ПАмять" - в этом предложении СХЕМА, которую меня ПРИУЧАЛИ В ДЕТСТВЕ. В ШКОЛЕ!
(дается некоторое время для прочтения+написание изложение(НЕ ГЛЯДЯ В ТЕКСТ)+ выводы+пример)

Как раз ПАПА подтвердил то, что вы ошибочно думаете. ОН сказал, что я НЕ МОГ ПО ПАМЯТИ НАПИСАТЬ. ТАК И ЕСТЬ, Я ВСЕ СТАТЬИ НЕ ПИСАЛ ПО ПАМЯТИ. В данной ситуации папа имел ввиду МОе первое понятие (Из воспоминаний год назад).

ЕСЛИ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ВОООБЩЕ ПО ПАМЯТИ ПИСАТЬ, В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ НЕ ЧИТАЯ, ВЫ БЫ С САМОГО НАЧАЛА ЗАМЕТИЛИ КАКУЮ ТО НЕСОСТЫКОВКУ, БРЕД, КОТОРУЮ НАПЕЧАТАЛ КАК "ИЗЛОЖЕНИЕ". НО ПОСКОЛЬКУ ВЫ ВСЕ ИЗЛОЖЕНИЯ ПРИНЯЛИ ВПЛОТЬ ДО 127 статьи. О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? О ТОМ, ЧТО Я ЧЕСТНО ЧИТАЛ!!!!! Либо О ТОМ, ЧТО ВЫ ПРИНИМАЛИ ВСЕ МОИ ИЗЛОЖЕНИЯ, НИ РАЗУ НЕ СКАЗАВ В ТОТ МОМЕНТ, ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ПИШУ, С САМОГО НАЧАЛА.
А КАКОГО ЧЕРТА Я ДОЛЖЕН ПИСАТЬ СНОВА ВСЕ СТАТЬИ, ЕСЛИ ВЫ МОЛЧАЛИ И ДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО Я ПРАВИЛЬНО ПИШУ?

я не злюсь, не психую, просто выделил ВСЕ, чтобы ВЫ поняли, к чему я веду.
Иди работай, там с Наполеоном, Моцартом и Гагарином посоветуешься. Их еще не выписали? Просто иди и работай.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,806
нет, то что мои изложения в 2ух статьях никуда не годились. я предлагал переписать хотя бы 10 статей, которые по всеобщему мнению никуда не годятся. В остальных случаях (все статьи, кроме 127 и 128) - я ответственно читал, писал, примеры через боль и переживания писал ЧЕСТНО. А мне говорят, что я лжец, что я не читал ВСЕ статьи как надо, писал изложение по ПАМЯТИ, так и есть, схема моего изложения: (перечитка+выделение фактов и тд+изложение+вывод+большой приммер) В общем, я просто хотел сказать одно: из за двух статей я должен все статьие переписывать? Когда я вкладывал все усилия, для того чтобы честно писать. А меня уверяют, что я манипулирую, КФ привожу, а по факту - факты остаются фактами. Я не хочу, чтобы меня хвалили, а всего лишь вынесли СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ: переписывать те статьи, которые НИКУДА НЕ годятся. Я просил указать, но мне так и не ответили по поводу этого. как это понимать? А то что в других ветках сижу и пытаюсь помочь - в основном это ЛТП, НОВОСТИ С ПОЛЕЙ. Мне сказали, что разрешено лазить туда. А в чужие ветки после двух раз предупреждений уже не лазил. Я не пойму.
Хватит переобуваться! Спорил, потом ночью понял, что зря спорил, сейчас пошёл на второй круг.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
на этом закончим. пойду статьи делать.
Ну так а чё дальше то написываешь? Иди, да делай, а то это всё просто балабольство получается, ты балабол? За слова то ещё способен отвечать или вообще конч? Только и слышно Я Я Я Я, а на деле фуфло.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,806
да я не принял это во внимание. Так как эту статью давно читал и решил ее написать по памяти
Как ДАВНО читал, если она в 8 разделе? КАК? Ты дошёл до 7 в тот раз, сам писал несколько раз и папа твой подтвердил!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Как ДАВНО читал, если она в 8 разделе?
потому что я с самого приезда, когда НЕ БЫЛО У МЕНЯ НОУТБУКА, МНЕ дал что то читать миша. Пока он был занят, я сидел за его ноутбуком, и я читал с конца до начала. И поэтому мне ПОКАЗАЛОСь, что я где то это В ПРОШЛОМ читал...