Кормим болезнь...

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Антонина вот знаешь, я согласна, я знаю возможно ты боишься меня обидеть, вывести на негативные эмоции.. Но может мне именно это и нужно? Что бы посмотреть на свое поведение со стороны, что бы появилась критика к своему поведению, а не отсутствие ее и бесконечные оправдания. Если бы ты хоть раз была со мной строга и писала бы по факту, то вывела бы на эмоции, только тогда бы у меня и появилась четкая мотивация всевозможно исправляться. Я не вижу смысла исправлений когда меня по голове гладят, а папы снова нет, хоть бы поругал, но все как всегда. Короче, по голове еще нагладишься, ты просто меня стопоришь, задумайся пожалуйста над этим. Я знаю что ты меня любишь, но иногда любовь калечит, особенно в моей ситуации сейчас.
80 процентов лечения на родственниках лежит, мне кажется ты забыла или изначально не до конца понимала что это подразумевает под собой. Я не пишу о том что бы ты перестала меня поддерживать и только ругала. Нет, просто нужно отключить слепую любовь и веру и объективно на все смотреть. В тот день я действительно умолчала что Никита сгущенку ел, хоть сама я ему и не разрешала, я так же молчала о многих других вещах касаемо других реабилетантов и себя. А ты вместо того, что бы написать что разочарованна или как либо дать мне понять что мне должно быть стыдно, решила включить поддержку прикрывая это тем что хочешь во всем разобраться. Тут разбираться не в чем, и нет смысла это делать, тут манипуляции мои нужно разбивать. А так я даже стыда не чувствую. Честно, я устала что ты гладишь меня по голове, хоть ты и хочешь что бы мне было хорошо от этого действия, но мне увы только хуже. Папы на форуме не будет? Не надо прикрываться работой, я не верю что за месяц нельзя было найти свободных ну хотя бы пять минут, что бы зайти и написать, поругать или похвалить. Я уже просто не удивляюсь почему моя мотивация давно упала, поскольку моей мотивацией на первое в жизни время есть и будете я вы. Советую правда задуматься и поменять тактику вашей работы со мной. Мама, ты разве не понимаешь, я умру. Антонина Апостол

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
80 процентов лечения на родственниках лежит, мне кажется ты забыла или изначально не до конца понимала что это подразумевает под собой. Я не пишу о том что бы ты перестала меня поддерживать и только ругала. Нет, просто нужно отключить слепую любовь и веру и объективно на все смотреть. В тот день я действительно умолчала что Никита сгущенку ел, хоть сама я ему и не разрешала, я так же молчала о многих других вещах касаемо других реабилетантов и себя. А ты вместо того, что бы написать что разочарованна или как либо дать мне понять что мне должно быть стыдно, решила включить поддержку прикрывая это тем что хочешь во всем разобраться. Тут разбираться не в чем, и нет смысла это делать, тут манипуляции мои нужно разбивать. А так я даже стыда не чувствую. Честно, я устала что ты гладишь меня по голове, хоть ты и хочешь что бы мне было хорошо от этого действия, но мне увы только хуже. Папы на форуме не будет? Не надо прикрываться работой, я не верю что за месяц нельзя было найти свободных ну хотя бы пять минут, что бы зайти и написать, поругать или похвалить. Я уже просто не удивляюсь почему моя мотивация давно упала, поскольку моей мотивацией на первое в жизни время есть и будете я вы. Советую правда задуматься и поменять тактику вашей работы со мной. Мама, ты разве не понимаешь, я умру. Антонина Апостол
Привет! Аня я не в доме. Твоих мотивов и тайных мыслей не знаю. Мы встречались в воскресенье, как мне показалось встреча была искренней и глубокой. Вечером палата. Мои чувства и реакция….?
Понять что происходит?!
почему ты в воскресенье не рассказа нам все это??? Снова маска? Боязнь нас расстроить?
и мы виноваты в ней!!!
Аня! Очнись уже?
Ни один родстве ник не поможет если человек ничего не хочет сам и сам ничего не делает!!!
Папа РАБОТАЕТ как раб !! Можешь понять уже?? Он прилетел в Питер на 24 часа только чтобы к тебе в воскресенье съездить!!

Знаешь как это трудно иметь по 4 перелета в неделю и работать по 15 часов??
вот представь что у тебя дежурство каждый день, а тут еще капризные дети требуют особого подхода, хотя им созданы все условия!!!!

Ты это не ценишь??
он как может так и учавсвует. Но тебе как всегда всего мало!
Займись собой. Прекрати потакать нас.
Отсутсвие папы на форуме является причиной твоей слабости, нежелание преодолевать трудности, и расти над собой?? Серьезно?
я устала от всего этого. Честно! Реши уже что ты хочешь выздороветь и домой или бесконечно в ребе сидеть и во всем этом вариться.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Привет! Аня я не в доме. Твоих мотивов и тайных мыслей не знаю. Мы встречались в воскресенье, как мне показалось встреча была искренней и глубокой. Вечером палата. Мои чувства и реакция….?
Понять что происходит?!
почему ты в воскресенье не рассказа нам все это??? Снова маска? Боязнь нас расстроить?
и мы виноваты в ней!!!
Аня! Очнись уже?
Ни один родстве ник не поможет если человек ничего не хочет сам и сам ничего не делает!!!
Папа РАБОТАЕТ как раб !! Можешь понять уже?? Он прилетел в Питер на 24 часа только чтобы к тебе в воскресенье съездить!!

Знаешь как это трудно иметь по 4 перелета в неделю и работать по 15 часов??
вот представь что у тебя дежурство каждый день, а тут еще капризные дети требуют особого подхода, хотя им созданы все условия!!!!

Ты это не ценишь??
он как может так и учавсвует. Но тебе как всегда всего мало!
Займись собой. Прекрати потакать нас.
Отсутсвие папы на форуме является причиной твоей слабости, нежелание преодолевать трудности, и расти над собой?? Серьезно?
я устала от всего этого. Честно! Реши уже что ты хочешь выздороветь и домой или бесконечно в ребе сидеть и во всем этом вариться.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
«Тут разбираться не в чем, и нет смысла это делать, тут манипуляции мои нужно разбивать. А так я даже стыда не чувствую.»

Кому это нужно?? Мне разбирать? Серьезно??? А ты что делать будешь?
Стыда нет и не будет, пока сама себя на самосуд не будешь звать!!

аня, я больше не могу твое двуличие терпеть.
Возьму отпуск от форума. Полечись сама пожалуй, раз я делаю только хуже и по всем виновата.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Антонина, отдохните от форума недельку. Не надо сюда заходить.
Да, так и сделаю. У меня нет больше сил. Я вымотана и опустошена. Я устала искать оправдания для поведения Ани. Видимо, я очень ошибалась, когда видела в ней перемены. Их там нет. Всего доброго, ухожу.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
раз я делаю только хуже и по всем виновата.
Ты виновата лишь в том, что поддерживаешь мои старые паттерны. Больше ни в чем. Просто перестань уже себя самообманывать и прими ту реальность которая есть. Зачем ты в каждой палате либо споришь с кф, либо меня оправдываешь? Ты понимаешь что ты таким образом мне лечится не даешь. Ну вот серьезно мам, пора уже посмотреть правде в глаза.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.
1с, урок 5
ч1.144. Люди, которые стали успешными на амфетамине

ИЗЛОЖЕНИЕ- Это один из способов оправдать свое употребление. Сравнение.Если великие люди употребляли то и я могу. Но понять не могу почему статья оправдывает успешных людей в том что они могут употреблять. Как мне кажется какая разница то успешный человек или нет- он наркоман. Почему в статье пишут это? "Но… Во-первых, какое вы к ним можете иметь отношение, если вы ДО СИХ пор неуспешен? Ведь они, СНАЧАЛА стали успешными, а уже потом начали употреблять" Может я просто не понимаю. Амфетамин поражает огромную часть головного мозга и это может влиять на действия Гитлера? В статье пишут что русские прошли войну из-за того что немцы много юзали в том числе и Гитлер. Что простите? Почему тогда в школах не говорят об этом Что Гитлер и немцы наркоманы поэтому это помешало им в войне.. Я даже вставлю строчку из статьи. "Прочитав книгу вы поймёте, отчего русские выиграли войну с Гитлером! Силы были явно неравные. Здоровые, трезвые люди против большой кучи измождённых наркоманов-нацистов, у которых ум за разум заходил…" Странно. В России было много пьющих и наркоманов ибо война это тяжело и сложно. Но я бы не сваливала все на наркоманию... Это странно.
ВЫВОД- многие оправдывают свое употребление рассказывая себе что великие люди употребляли, поэтому можно торчать)
ПРИМЕР- я искала информацию какие звезды употребляли, чтоб мне было спокойней. И понимаю что это бред ибо должна быть своя голова на плечах.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 1

Часть 1
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы едете по ночному шоссе со своим начальником, с корпоратива. Он вас устроил на эту работу и от него вы не видели ничего плохого в жизни. Он выпивши. Сбивает молодого человека и на большой скорости покидает место происшествия.

У вас - двойственные чувства. И человека жаль, так как, ему надо оказать помощь и, возможно, спасти от смерти. Но и начальника жаль, так как, если вернуться на место аварии - он получит большой срок, так как, был выпивши.

Как вы поступите?

- Промолчите и решите, что лучше скрыть это происшествие.

- Позвоните в скорую и вызовите врачей на место аварии.

- Свой вариант.

Короче, я молчать не стану, потому что у меня теперь принцип-не молчать, так что позвоню и вызову скорую помощь на место аварии.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Честное слово не таится.
Верно, честные слова обычно не стыдно и не страшно говорить.

2. Не из чести переносят вести.

не понимаю.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 1
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
1 часть - 29.5 мин
Гилли- строптивая, самолюбивая, она строила из себя эгоистичную наглую и злобную натуру, когда в душе на самом деле была достаточно доброй и терпеливой ко всем внешним обстоятельством девочкой. Расистка, поскольку ей было противно дотрагиваться до негра.
Эллис- наставляющая, обычная наставница своих воспитанников, всего лишь хотела, что бы Гилли выглядела опрятно и достойно для новой опекунши.
Мейм- добродушная, однако ханжа и религиозная, доброжелательно встретила Гилли и сразу вводила в курс дела, объяснила правила в доме, что бога просто так у них они не должны поминать, относилась к Гилли просто и любезно, терпя все ее колкости.
Мистер Рэндолф- добрый, честный, похвалил Гилли, так как только он пока что видел ее с хорошей стороны.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
На твой взгляд - зачем мама это делала?
Мама это делала не только на форуме, но и у жизни, в моем употребе. Когда меня заставали в расплох с употреблением, мама всегда искала мне оправдания, и проходила ну максимум неделя и как будто бы ничего не произошло, закрывались глаза, оправдание было найденно, а я поддакивала и ждала момента когда снова пойду употреблять. Как я вижу мама просто убегает в этот самообман, потому что ей сложно принять объективную картину. Так самокритика у меня всецело точно не вернется.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.
1с, урок 5
ч1.1 45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

ИЗЛОЖЕНИЕ- Жизнь наркомана состоит из постоянного круга ада. Живут правда долго, амфетамин убивает медленно. Страдают все органы почки, сердце, печень да вообще все поэтому наркоман умирает в мучении. Так вот их жизнь состоит из постоянных назовем это так дел. Это кайф, поиск дозы, кредиты, кайф поиск дозы, смерть. Проблемы со здоровьем это вообще ад. Нарки теряют зубы ибо они гниют, кожа, волосы, глаза и запах полный отстой. В семье нарки спокойные только когда спят, а потои срываются на близких мол мешают спать. Скандал и очередной повод для употребления. У нарка одна цель и одна мотивация- достать дозняк. Амфетамин как и другой наркотик изнашивает организм с огромной скоростью. Рушатся клетки головного мозга, сосудосердечные заболевания, амнезия , цироз печени, инфаркт и т.д. я не говорю про ВИЧ с СПИД. Человек умирает внутри полностью, а потом умирает в больничной палате в отделении реанимации в мучениях и страданиях.
ВЫВОД- Амфетамин убивает медленно, но сильно. Соль и меф это отдельная группка.
ПРИМЕР- Да у любого наркотика есть свойство разрушать и убивать, но это зависит от частоты употребления.