Кормим болезнь...

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Не понимаю в чем заключается помощь коллектива, подсвечивание мне моих косяков группами и палатами?
Для того, чтобы обратить твое внимание на паттерны, которые могут тебе боком выйти

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
1. перечитайте ее сообщение.
2. она пишет про то что еще типа 1000 раз услышим, а это значит то что она не собирается меняться, так как если бы она поняла она бы не повторяла это так много раз.
3. вы уже надоели ее защищать, примите уже тот факт, то что вы если будете дальше так делать не выздоровеет вообще.
А Вы не видите, что это защита? Вы только осуждать можете? А глубже смотреть нет?

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
461
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
2. она пишет про то что еще типа 1000 раз услышим, а это значит то что она не собирается меняться,
Я это пишу к тому, что мне больше раз нужно что то осознать, нежели тебе например или другим, не додумывай за меня пожалуйста, что и зачем я пишу.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
А Вы не видите, что это защита?
с вашей стороны защита еще какая идет , и из за этого у Ани 100% Аноза не уйдет никогда если вы не поймете того что вы дичь делаете.
Вы только осуждать можете?
смешно :ROFLMAO:
А глубже смотреть нет?
куда там смотреть у нее, там нету ничего.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
с вашей стороны защита еще какая идет , и из за этого у Ани 100% Аноза не уйдет никогда если вы не поймете того что вы дичь делаете.

смешно :ROFLMAO:

куда там смотреть у нее, там нету ничего.
А у тебя есть?

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Давайте такие комментарии будут писать профессиональные воспитатели. Пожалуйста. Уже устала это слышать от ребиков. Вы сами можете значимыми успехами похвастаться? Вы авторитет?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
нет потому что Мама моя все правильно делала и следить инструкции, и я теперь это понимаю.
Раньше я Маму ненавидел когда она так делала, а теперь понимаю того что она это все в Благо, нежели вы.
Вы ее топите в низ а не помогаете.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Давайте такие комментарии будут писать профессиональные воспитатели. Пожалуйста. Уже устала это слышать от ребиков.
А это вас не подталкивает на мысль того что это может быть правдой?
Вы сами можете значимыми успехами похвастаться? Вы авторитет?
ну конечно же вы не хотите слушать правду и перескакиваете на других людей :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
461
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Возьмем на примере каких то действий.
Вот ты что-то сделала, а потом подумала, ты сама с собой проговариваешь какие варианты? а как бы ты поступила иначе?
Или наоборот.
Либо же просто выговориться самой себе в слух о том, что у тебя внутри?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Возьмем на примере каких то действий.
Вот ты что-то сделала, а потом подумала, ты сама с собой проговариваешь какие варианты? а как бы ты поступила иначе?
Или наоборот.
Либо же просто выговориться самой себе в слух о том, что у тебя внутри?
Я разговаривала с собой только в нетрезвом состоянии. Сейчас нет.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Я это пишу к тому, что мне больше раз нужно что то осознать
сколько тебе еще палат и групп надо? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
, нежели тебе например или другим, не додумывай за меня пожалуйста, что и зачем я пишу.
я не влезаю в твои мысли а говорю факты.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Я разговаривала с собой только в нетрезвом состоянии. Сейчас нет.
Алина очень хороший метод рекомендует! Попробуй! Мне помогает, когда нужно успокоиться, принять решение

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Т е тоже пусто ничего нет?? И при этом мама молодец?
Это про какой вопрос?
Про Анозу я ответил.
Про пустое место могу сказать того что у меня оно наполняется потому что меняются мои цели, приоритеты и многое другое нежели у Ани

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
И что? Да, кому то нужно 1 раз, кому то 100 раз!
Пусть лучше 100 раз на ребе все обдумает, чем маску оденет, нет разве?
Здравствуйте! Не знаю прав я или нет. Но думаю дело даже не в надевание маски. А то что Ане просто пофек. У меня была аналогичная ситуация, и в вас я очень отчетливо вижу свою маму(хоть и ситуации разные) Просто я сам был таким кому по 100 раз надо было объяснять но я все ровно клал болт на все и про все. Ответственность так же на себя не брал и за любые ошибки, что я все понял я все осознал (вслучае как с Аней) либо же приводил доводы что это не я, либо у меня такой характер, короче кучу вариантов у меня было как отмазаться. Я всегда знал что мама меня услышит, поймет, заберет, заплатит за меня, и это наверное то и за чего я позволял себе плохое отношение к школе, к спорту и всему подобному. И единственное что помогло это рычаг, а точнее жёсткость и строгость. Как бы это было не обидно, и сколько слез я не проливал, но это наверное единственное что мне дало понять что я уже давно не в яйце нахожусь, а в небе, и чтобы летать нужно самому махать крыльями, по другому не получиться. И щас пройдя долгий этап обид и агрессии, я понял что как раз таки это мне и помогло, за что я могу сказать только спасибо

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Это про какой вопрос?
Про Анозу я ответил.
Про пустое место могу сказать того что у меня оно наполняется потому что меняются мои цели, приоритеты и многое другое нежели у Ани
Это только время покажет… пока ты такой Ребик как она. Сегодня она накосячила, завтра ты…

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Здравствуйте! Не знаю прав я или нет. Но думаю дело даже не в надевание маски. А то что Ане просто пофек. У меня была аналогичная ситуация, и в вас я очень отчетливо вижу свою маму(хоть и ситуации разные) Просто я сам был таким кому по 100 раз надо было объяснять но я все ровно клал болт на все и про все. Ответственность так же на себя не брал и за любые ошибки, что я все понял я все осознал (вслучае как с Аней) либо же приводил доводы что это не я, либо у меня такой характер, короче кучу вариантов у меня было как отмазаться. Я всегда знал что мама меня услышит, поймет, заберет, заплатит за меня, и это наверное то и за чего я позволял себе плохое отношение к школе, к спорту и всему подобному. И единственное что помогло это рычаг, а точнее жёсткость и строгость. Как бы это было не обидно, и сколько слез я не проливал, но это наверное единственное что мне дало понять что я уже давно не в яйце нахожусь, а в небе, и чтобы летать нужно самому махать крыльями, по другому не получиться. И щас пройдя долгий этап обид и агрессии, я понял что как раз таки это мне и помогло, за что я могу сказать только спасибо
Просто лично меня всегда оставлял тот факт безнаказанным что мама меня поймет и услышит и не оставит одного. А оставить одного как раз таки щас и нужно.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Это только время покажет… пока ты такой Ребик как она. Сегодня она накосячила, завтра ты…
время уже показало того что у меня изменения есть, а у Ани наоборот только хуже, и я уверен это именно из за вас