Здравствуйте! Не знаю прав я или нет. Но думаю дело даже не в надевание маски. А то что Ане просто пофек. У меня была аналогичная ситуация, и в вас я очень отчетливо вижу свою маму(хоть и ситуации разные) Просто я сам был таким кому по 100 раз надо было объяснять но я все ровно клал болт на все и про все. Ответственность так же на себя не брал и за любые ошибки, что я все понял я все осознал (вслучае как с Аней) либо же приводил доводы что это не я, либо у меня такой характер, короче кучу вариантов у меня было как отмазаться. Я всегда знал что мама меня услышит, поймет, заберет, заплатит за меня, и это наверное то и за чего я позволял себе плохое отношение к школе, к спорту и всему подобному. И единственное что помогло это рычаг, а точнее жёсткость и строгость. Как бы это было не обидно, и сколько слез я не проливал, но это наверное единственное что мне дало понять что я уже давно не в яйце нахожусь, а в небе, и чтобы летать нужно самому махать крыльями, по другому не получиться. И щас пройдя долгий этап обид и агрессии, я понял что как раз таки это мне и помогло, за что я могу сказать только спасибо