АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,921
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
Ты это с какой целью спрашиваешь? anutaa был.А до этого какой был?)
Ты это с какой целью спрашиваешь? anutaa был.А до этого какой был?)
Да вот думаю сдать тебя в полицию, говорят старый ник нужен.Ты это с какой целью спрашиваешь? anutaa был.
80 процентов лечения на родственниках лежит, мне кажется ты забыла или изначально не до конца понимала что это подразумевает под собой. Я не пишу о том что бы ты перестала меня поддерживать и только ругала. Нет, просто нужно отключить слепую любовь и веру и объективно на все смотреть. В тот день я действительно умолчала что Никита сгущенку ел, хоть сама я ему и не разрешала, я так же молчала о многих других вещах касаемо других реабилетантов и себя. А ты вместо того, что бы написать что разочарованна или как либо дать мне понять что мне должно быть стыдно, решила включить поддержку прикрывая это тем что хочешь во всем разобраться. Тут разбираться не в чем, и нет смысла это делать, тут манипуляции мои нужно разбивать. А так я даже стыда не чувствую. Честно, я устала что ты гладишь меня по голове, хоть ты и хочешь что бы мне было хорошо от этого действия, но мне увы только хуже. Папы на форуме не будет? Не надо прикрываться работой, я не верю что за месяц нельзя было найти свободных ну хотя бы пять минут, что бы зайти и написать, поругать или похвалить. Я уже просто не удивляюсь почему моя мотивация давно упала, поскольку моей мотивацией на первое в жизни время есть и будете я вы. Советую правда задуматься и поменять тактику вашей работы со мной. Мама, ты разве не понимаешь, я умру. Антонина АпостолАнтонина вот знаешь, я согласна, я знаю возможно ты боишься меня обидеть, вывести на негативные эмоции.. Но может мне именно это и нужно? Что бы посмотреть на свое поведение со стороны, что бы появилась критика к своему поведению, а не отсутствие ее и бесконечные оправдания. Если бы ты хоть раз была со мной строга и писала бы по факту, то вывела бы на эмоции, только тогда бы у меня и появилась четкая мотивация всевозможно исправляться. Я не вижу смысла исправлений когда меня по голове гладят, а папы снова нет, хоть бы поругал, но все как всегда. Короче, по голове еще нагладишься, ты просто меня стопоришь, задумайся пожалуйста над этим. Я знаю что ты меня любишь, но иногда любовь калечит, особенно в моей ситуации сейчас.
Привет! Аня я не в доме. Твоих мотивов и тайных мыслей не знаю. Мы встречались в воскресенье, как мне показалось встреча была искренней и глубокой. Вечером палата. Мои чувства и реакция….?80 процентов лечения на родственниках лежит, мне кажется ты забыла или изначально не до конца понимала что это подразумевает под собой. Я не пишу о том что бы ты перестала меня поддерживать и только ругала. Нет, просто нужно отключить слепую любовь и веру и объективно на все смотреть. В тот день я действительно умолчала что Никита сгущенку ел, хоть сама я ему и не разрешала, я так же молчала о многих других вещах касаемо других реабилетантов и себя. А ты вместо того, что бы написать что разочарованна или как либо дать мне понять что мне должно быть стыдно, решила включить поддержку прикрывая это тем что хочешь во всем разобраться. Тут разбираться не в чем, и нет смысла это делать, тут манипуляции мои нужно разбивать. А так я даже стыда не чувствую. Честно, я устала что ты гладишь меня по голове, хоть ты и хочешь что бы мне было хорошо от этого действия, но мне увы только хуже. Папы на форуме не будет? Не надо прикрываться работой, я не верю что за месяц нельзя было найти свободных ну хотя бы пять минут, что бы зайти и написать, поругать или похвалить. Я уже просто не удивляюсь почему моя мотивация давно упала, поскольку моей мотивацией на первое в жизни время есть и будете я вы. Советую правда задуматься и поменять тактику вашей работы со мной. Мама, ты разве не понимаешь, я умру. Антонина Апостол
Привет! Аня я не в доме. Твоих мотивов и тайных мыслей не знаю. Мы встречались в воскресенье, как мне показалось встреча была искренней и глубокой. Вечером палата. Мои чувства и реакция….?
Понять что происходит?!
почему ты в воскресенье не рассказа нам все это??? Снова маска? Боязнь нас расстроить?
и мы виноваты в ней!!!
Аня! Очнись уже?
Ни один родстве ник не поможет если человек ничего не хочет сам и сам ничего не делает!!!
Папа РАБОТАЕТ как раб !! Можешь понять уже?? Он прилетел в Питер на 24 часа только чтобы к тебе в воскресенье съездить!!
Знаешь как это трудно иметь по 4 перелета в неделю и работать по 15 часов??
вот представь что у тебя дежурство каждый день, а тут еще капризные дети требуют особого подхода, хотя им созданы все условия!!!!
Ты это не ценишь??
он как может так и учавсвует. Но тебе как всегда всего мало!
Займись собой. Прекрати потакать нас.
Отсутсвие папы на форуме является причиной твоей слабости, нежелание преодолевать трудности, и расти над собой?? Серьезно?
я устала от всего этого. Честно! Реши уже что ты хочешь выздороветь и домой или бесконечно в ребе сидеть и во всем этом вариться.
Антонина, отдохните от форума недельку. Не надо сюда заходить.я устала от всего этого
Да, так и сделаю. У меня нет больше сил. Я вымотана и опустошена. Я устала искать оправдания для поведения Ани. Видимо, я очень ошибалась, когда видела в ней перемены. Их там нет. Всего доброго, ухожу.Антонина, отдохните от форума недельку. Не надо сюда заходить.
Оправданий никогда искать и не нужно было, вот в чем проблема.Я устала искать оправдания для поведения Ани
Ты виновата лишь в том, что поддерживаешь мои старые паттерны. Больше ни в чем. Просто перестань уже себя самообманывать и прими ту реальность которая есть. Зачем ты в каждой палате либо споришь с кф, либо меня оправдываешь? Ты понимаешь что ты таким образом мне лечится не даешь. Ну вот серьезно мам, пора уже посмотреть правде в глаза.раз я делаю только хуже и по всем виновата.
На твой взгляд - зачем мама это делала?Оправданий никогда искать и не нужно было, вот в чем проблема.
Это про сплетников. Поняла?2. Не из чести переносят вести.
не понимаю.
Мама это делала не только на форуме, но и у жизни, в моем употребе. Когда меня заставали в расплох с употреблением, мама всегда искала мне оправдания, и проходила ну максимум неделя и как будто бы ничего не произошло, закрывались глаза, оправдание было найденно, а я поддакивала и ждала момента когда снова пойду употреблять. Как я вижу мама просто убегает в этот самообман, потому что ей сложно принять объективную картину. Так самокритика у меня всецело точно не вернется.На твой взгляд - зачем мама это делала?
Поняла.Это про сплетников. Поняла?