Кормим болезнь...

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Здравствуйте! Не знаю прав я или нет. Но думаю дело даже не в надевание маски. А то что Ане просто пофек. У меня была аналогичная ситуация, и в вас я очень отчетливо вижу свою маму(хоть и ситуации разные) Просто я сам был таким кому по 100 раз надо было объяснять но я все ровно клал болт на все и про все. Ответственность так же на себя не брал и за любые ошибки, что я все понял я все осознал (вслучае как с Аней) либо же приводил доводы что это не я, либо у меня такой характер, короче кучу вариантов у меня было как отмазаться. Я всегда знал что мама меня услышит, поймет, заберет, заплатит за меня, и это наверное то и за чего я позволял себе плохое отношение к школе, к спорту и всему подобному. И единственное что помогло это рычаг, а точнее жёсткость и строгость. Как бы это было не обидно, и сколько слез я не проливал, но это наверное единственное что мне дало понять что я уже давно не в яйце нахожусь, а в небе, и чтобы летать нужно самому махать крыльями, по другому не получиться. И щас пройдя долгий этап обид и агрессии, я понял что как раз таки это мне и помогло, за что я могу сказать только спасибо
Саймон, спасибо за то, что поделился. Это правда ценно!

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
461
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Я разговаривала с собой только в нетрезвом состоянии. Сейчас нет.
Я на личном примере, могу сказать, что в каких то моментах прям помогает, особенно узнать себя. Честно скажу, что до реабилитации супруга я в себе не копалась, но сейчас я на себя смотрю иначе. И больше даже скажу, веду дневник и анализирую свое поведение. Хочется взрослеть, а не топтаться на месте. А ты еще молода, у тебя вся жизнь впереди, проще же сейчас разобраться в своем поведение и идти уже уверенно вперед.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Хочется взрослеть, а не топтаться на месте. А ты еще молода, у тебя вся жизнь впереди, проще же сейчас разобраться в своем поведение и идти уже уверенно вперед.
Конечно проще сейчас, чем потом. Потом еще сложнее будет.

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
461
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Давайте такие комментарии будут писать профессиональные воспитатели. Пожалуйста. Уже устала это слышать от ребиков. Вы сами можете значимыми успехами похвастаться? Вы авторитет?
Антонина, дело не в ответах профессиональных воспитателей. Здесь все люди со своими проблемами и все мы учимся, на ошибках и опыте других. От части Барни прав, вы очень много идете на поводу Аниным манипуляциям и действительно она этим пользуется, она чувствует вашу поддержку и любовь, но ей сейчас поверьте это не нужно. Безусловно, мы любим своих детей. Нам сложно, но иногда эта любовь и калечит. Мальчишки правильно говорят, что сейчас она вас должна ненавидеть, ощутить ту боль которую она вам причиняет, она должна сломать себя. И только после этого уж как кстати будет ваша поддержка.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Давайте такие комментарии будут писать профессиональные воспитатели. Пожалуйста. Уже устала это слышать от ребиков. Вы сами можете значимыми успехами похвастаться? Вы авторитет?
от чего столько возмущения?
ты сама разве не видишь, что вьешься вокруг дочери?

ты должна в связке с КФ работать,,
еще такое будет повторятся - поставлю вопрос о Палате

внимание и забота должны быть уместными

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
@Della мама, @liton папа.
от чего столько возмущения?

ты должна в связке с КФ работать,,
еще такое будет повторятся - поставлю вопрос о Палате

внимание и забота должны быть уместными
согласна с вами полностью

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Почему так уверено заявляете?
ты свою дочь лучше знаешь
и видишь сейчас все ее манипуляции, но зачем-то их сглаживаешь
после лечения, если пациент возвращается в те же условия , какие были и в употреблении, в то же отношение родных и близких, он не чувствует никкаго страха роследствий за употребление
что ты с ней сделаешь? поругаешь? напомнишь сколько денег отдала за лечение? какая она неблагодарная и прочий гнев выльешь?

тебе тоже как и ей нужно меняться и работать над собой

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
@Della мама, @liton папа.
Кать уроки закрыли, а так 5 урок в процессе 1с

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
вы очень много идете на поводу Аниным манипуляциям и действительно она этим пользуется, она чувствует вашу поддержку и любовь, но ей сейчас поверьте это не нужно. Безусловно, мы любим своих детей. Нам сложно, но иногда эта любовь и калечит. Мальчишки правильно говорят, что сейчас она вас должна ненавидеть, ощутить ту боль которую она вам причиняет, она должна сломать себя. И только после этого уж как кстати будет ваша поддержка.
и видишь сейчас все ее манипуляции, но зачем-то их сглаживаешь
после лечения, если пациент возвращается в те же условия , какие были и в употреблении, в то же отношение родных и близких, он не чувствует никкаго страха роследствий за употребление
что ты с ней сделаешь? поругаешь? напомнишь сколько денег отдала за лечение? какая она неблагодарная и прочий гнев выльешь?
Антонина вот знаешь, я согласна, я знаю возможно ты боишься меня обидеть, вывести на негативные эмоции.. Но может мне именно это и нужно? Что бы посмотреть на свое поведение со стороны, что бы появилась критика к своему поведению, а не отсутствие ее и бесконечные оправдания. Если бы ты хоть раз была со мной строга и писала бы по факту, то вывела бы на эмоции, только тогда бы у меня и появилась четкая мотивация всевозможно исправляться. Я не вижу смысла исправлений когда меня по голове гладят, а папы снова нет, хоть бы поругал, но все как всегда. Короче, по голове еще нагладишься, ты просто меня стопоришь, задумайся пожалуйста над этим. Я знаю что ты меня любишь, но иногда любовь калечит, особенно в моей ситуации сейчас.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.