Коплю деньги на реабилитацию

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,591
13,881
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,179
5,011
Бросил
18.05.2024
Извини. Тот поход был единственным
И до сих пор не видишь связи? И даже не важно раньше появилась мысль проверить себя, или после бара она появилась. Главное что есть связка.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,179
5,011
Бросил
18.05.2024
Как зачем? Кто-то хочет стать врачём, кто-то учителем, я вот - трейдером, это моё призвание
Как понял что это твоё призвание?
И вопрос зачем тебе это остаётся открытым.
Знания есть. У меня есть статус квалифицированного инвестора на Мос бирже
Что бы получить этот статус что нужно было сделать?
Я питался макаронами и пельменями потому что мне лень готовить, я не вру тебе Настя
Толь, я очень хорошо помню наш с тобой разговор. Ты говорил что урезал себе бюджет, что бы была возможность целыми для и сидеть за компом. Ты говорил что денег не так много. На предложенный вариант выйти на работу, а в свободное время заниматься фьчерсами ты отмахнулся. Толь, ты словил компульсив, уже пора признать это. А с психологом поработай какие твои установки привели к этому перекосу.
Желание все и сразу?
Нежелание работать на простой работе, тк мало платят?
Гордыня?
Лень?
Или ещё что то

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,878
1,230
Нет, моё заседание у компа это торговля на рынке, это моя основная цель.
А вот это мы проходили. Дима стал на бирже продадами заниматься и чепез какое то время стал вклалывать в авантюрные ставки и в итоге срыв! На соль!.
Не могу сказать начался ли срыв с игры на бирже или потянуло на игру в качестве обходной тяги изза предсрывного состояния. Но факт: игра на бирже это адреналин. На него бывшие подсаживаются моментально.
Дмитрий М. , "Петров скажи"©

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,878
1,230
Вот, тоже звоночком были, не отследил.
Энергетики пил?

Торговлю фьючерсами — это действительно классический «переходник» для бывших алкоголиков и наркозависимых. Спекуляции дают тот же дофаминовый коктейль, но с одной огромной разницей: финансовые потери могут быть ещё быстрее и жёстче, чем от бутылки.

---

Как алкоголь уходит в торговлю фьючерсами:

1. Дофаминовая подмена
Алкоголь давал расслабление и эйфорию. Фьючерсы дают всплеск адреналина + дофамин от каждой удачной сделки. Мозг, лишённый спирта, жаждет острых ощущений, и волатильный рынок — идеальный «электронный допинг». Каждый клик «купить/продать» — как глоток.

2. Ритуал вместо триггера
Вечерняя рюмка превращается в вечерний мониторинг графиков или «скальпинг» перед экраном. Появляется ложное чувство, что вы «работаете» или «инвестируете», хотя на деле — просто ищете адреналин. Тревога первых недель трезвости заглушается анализом свечей.

3. Иллюзия контроля и гения
В игре вы перезагружаетесь, а на рынке — «я же сам принимаю решения». Фьючерсы дают иллюзию, что вы умнее других, что вы просчитали всё. Это мощно компенсирует чувство вины и беспомощности, оставшееся от алкогольного периода.

---

Главная опасность (тяжелее, чем игры):

· Финансовый крах — за считанные минуты можно слить депозит, влезть в долги.
· Кредитные плечи усугубляют эффект: маржин-колл действует как «ломка» — вы входите в азарт и удваиваете ставки, чтобы отбиться.
· Нарушается сон (рынки 24/7), падает реальная производительность, отношения рушатся — те же последствия, что у алкоголя, но деньги уходят мгновенно.

Как отличить разумную торговлю от новой зависимости?

· Вы торгуете каждый день более 2–3 часов, даже в убыток?
· Постоянно мониторите позиции в ущерб семье или работе?
. Нарушается качество жизни или это занятие занимает всё время
· Чувствуете эйфорию при прибыли и панику/злость при убытке — и не можете остановиться?
· Увеличиваете плечо, чтобы «отыграться»?

Если хотя бы два «да» — это уже аддиктивное поведение.
Вот точно!!! Мы это прошли! И на своей шкуре испытали. Все мои накопления были слиты за один день, итог эмоциональный срыв и соль.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,072
1,428
Вот точно!!! Мы это прошли! И на своей шкуре испытали. Все мои накопления были слиты за один день, итог эмоциональный срыв и соль.
Да, Лариса..
Он даже не избавившись от одной зависимости залез в другую..

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,878
1,230
АЛЕРТЫ! ЦЕНА ДРСТИГЛА УИОВНЯ- СИСТЕМА СООБЩАЕТ СИГНАЛОМ! ВЫШЕЛ НА 5МИНУТ ПОКУРИТЬ С РАБОТЫ, ОРДЕРА ПОСТАВИЛ И ПОШЕЛ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ. Не рассказывай про торговлю, тут кроме меня ни кто не в теме
Дима в теме

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,878
1,230
Так я честно отвечаю на вопросы. Вот если бы начал писать что рынок это очень масштабное заведение, в деятельности которого участвует каждый человек, большинство неосознанно и что если изучить матчасть, соблюдать правила риск менеджмента, строго следовать стратегии, то это уже задушнил конечно
Оооо, я такого наслушалась.... Аж тригернуло... Брррр

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,878
1,230
Да - да - да, примерно как торчать с умом, однофигственно.
Сто процентов!!!! Это все равно что подлечившемуся алкаголику пойти сомелье.
Все что ты пишешь кажется тебе крутым, логичным и умным. На самом деле это все болезненная тяга мозга.
Этому может научиться любой, там не большой андронный калайдер
Знания, которым можно научиться так быстро это не профессия. Тебе кажется что просто у тебя к этому есть способности. Но нет.
Боже, я все это проходила и слышала, все! Абсолютно все.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,878
1,230
Anatoliy_
Ты бы еще начал лсд варить и рассказал нам тут как это круто. Прибыльно и делает людей счастливыми.
Я в шоке от прочитанного.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А вот это мы проходили. Дима стал на бирже продадами заниматься и чепез какое то время стал вклалывать в авантюрные ставки и в итоге срыв! На соль!.
Не могу сказать начался ли срыв с игры на бирже или потянуло на игру в качестве обходной тяги изза предсрывного состояния. Но факт: игра на бирже это адреналин. На него бывшие подсаживаются моментально.
Дмитрий М. , "Петров скажи"©
Чистый адреналин, и я все знал и все делал и был в плюсе постоянно, Лариса видела все зелёное )) но жажда денег все сгубила. Биржа это для богатеньких у которых есть лишние миллионы вложился в разные сферы, ну короче портфель не на всю котлету, ну вообщем это не для простых смертных

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,878
1,230
Чистый адреналин, и я все знал и все делал и был в плюсе постоянно, Лариса видела все зелёное )) но жажда денег все сгубила. Биржа это для богатеньких у которых есть лишние миллионы вложился в разные сферы, ну короче портфель не на всю котлету, ну вообщем это не для простых смертных
Богатенькие просто больше просирают. Биржа для адреналиновых наркоманов.
Тут нет процесса, какого то производства или услуги, какого то продукта или результата, материальной энергии нет. Чистая спекуляция. В СССР за такое сажали в турму :)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,439
6,770
Тут нет процесса, какого то производства или услуги, какого то продукта или результата, материальной энергии нет. Чистая спекуляция. В СССР за такое сажали в турму :)
Истинно так!

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Твоя цель деньги? Если да то это провал.
Это самая верная допога в ад. Смотрел золотую антилопу?
Моя цель - стабильность
Что делает трейдер? Врач лечит людей
Трейдер перераспределяет активы, это тоже нужная профессия
Anatoliy_
Ты бы еще начал лсд варить и рассказал нам тут как это круто. Прибыльно и делает людей счастливыми.
Я в шоке от прочитанного.
Не нужно обесценивать рынок. Вообще не ваше дело, чем я хочу заниматься, это не противозаконно. Алека ты для чего требовала уточнить род деятельности, чтоб поржать всем форумом о том что я себе выбрал не ту деятельность?
Богатенькие просто больше просирают. Биржа для адреналиновых наркоманов.
В СССР интернета не было, чёж вы им пользуетесь? Откажитесь!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Моя цель - стабильность

Трейдер перераспределяет активы, это тоже нужная профессия

Не нужно обесценивать рынок. Вообще не ваше дело, чем я хочу заниматься, это не противозаконно. Алека ты для чего требовала уточнить род деятельности, чтоб поржать всем форумом о том что я себе выбрал не ту деятельность?

В СССР интернета не было, чёж вы им пользуетесь? Откажитесь!
Вот она ...лезет злость и агрессия, не ваше дело идите нахер, я сам. Ну это нормальный процесс срывника злость на весь мир, ведь все виноваты да Толь? Все срывники гавном дышат, и их понять можно, но вот они не понимают :) щас вон в группе сидит Витя бывший консультант :) тот ещё дракон.

Сверху