Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
И к чему это?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,072
1,428
Константин51
Кость,
а как давно он занимается трейдерством?
Я помню тот его вопрос именно к тебе по поводу торговли на рынке.
И, вероятно...
Дальше продолжать?
Алека все доступно изложила.
Аддикция сродни лудомании.
Да ещё и с невылеченным зависимым мышлением

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,229
6,167
К тому,что трезвость нужно беречь, и соблюдать меры профилактики.
Трезвость, это норма жизни, а возвращение от алкоторчка к человеку, это огромный ежедневный труд и постоянная работа над собой в режиме 24/7.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,229
6,167
Некоторые люди уезжают жить в деревню, я родился в деревне, мне там нравится, не вижу тут ничего детского

Я не стонал, не надо пожалуйста переворачивать. Чуть с ума не сошел - это образное выражение, которое показывает к чему я пришёл за два месяца сидения дома. Но это не значит что я не выходил никуда, выходил гулял и т.д. другое дело что пользы это не принесло никакой. И хватит обвинят меня во вранье пожалуйста, это безосновательно.
Всё Толя с твоих слов, и всё, что написано тобой же здесь.
Я не могу помнить каждый диалог с Алексеем или с кем-либо другим.
Я помню про твой сухой срыв, а ты нет.
Мне удивительно читать от тебя такие вещи.
Я конечно слышал что бывает обходная тяга, но конкретного определения, такого как Дима написал, я не читал или читал но не придал значения или забыл
Очень плохо Толя, это важные вещи, особенно если это касается твоей трезвости и твоей собственной жизни.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Я помню про твой сухой срыв, а ты нет.
Мне удивительно читать от тебя такие вещи.
Я тоже про него помню и помню примерно что Алексей писал и тогда я разобрался в причинах этого сухого срыва

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Всё Толя с твоих слов, и всё, что написано тобой же здесь.
Так вы мои слова переворачиваете, я пишу о причинах, вы говорите я виню родителей, я пишу о том что чуть с ума не сошел, вы пишете - стонал. Я описываю ситуацию, вы говорите я жалуюсь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,439
6,770
Константин51
Кость,
а как давно он занимается трейдерством?
Я помню тот его вопрос именно к тебе по поводу торговли на рынке.
И, вероятно...
Дальше продолжать?
Алека все доступно изложила.
Аддикция сродни лудомании.
Да ещё и с невылеченным зависимым мышлением
А я не знаю! Продолжать предложение? Если не затруднит, я честно говоря не очень понял мысль твою

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,229
6,167
Так вы мои слова переворачиваете, я пишу о причинах, вы говорите я виню родителей, я пишу о том что чуть с ума не сошел, вы пишете - стонал. Я описываю ситуацию, вы говорите я жалуюсь
Если тебе все пишут об одном и том же, стоит задуматься, и начать работать над этим и принять как руководство к действию.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,072
1,428
А я не знаю! Продолжать предложение? Если не затруднит, я честно говоря не очень понял мысль твою
А ты читал, что Саша написала? Возможно это и не срыв и не рецидив. Это вторая зависимость.
Он подсел. Только не осмыслил в полной мере и сливает все на алкоголизм.
Даже ты видишь, что не можешь стащить его с опционов.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,482
1,789
Бросил
20.09.2024
А ты читал, что Саша написала? Возможно это и не срыв и не рецидив. Это вторая зависимость.
Он подсел. Только не осмыслил в полной мере и сливает все на алкоголизм.
Даже ты видишь, что не можешь стащить его с опционов.
Скорее всего, что на биржу он через мефедроновый торч попал, а то мне слабо трейдер под синевой представляется.
Anatoliy_ ?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Скорее всего, что на биржу он через мефедроновый торч попал, а то мне слабо трейдер под синевой представляется.
Anatoliy_ ?
10 лет назад я начинал торговать, тогда о мефедроне не слышал даже

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,591
13,881
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не знаю. Может выплеснул бы как-то
Да. Поплакал бы. Пар выпустил, газ выключил - образно.
А зависимый всю эту хрень гоняет в голове, образы рисует, причину ищет... Мозгомешалка, одним словом. Бац - и взрыв. Снесло крышку чайника.
А всё потому, что не знает о механизмах зависимости.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,591
13,881
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты не знаешь механизмы зависимости, Толя. От слова совсем. Очень странно, что ты программу прошел. Я два дня, на пальцах, тебе объясняю что такое срыв...

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Ты не знаешь механизмы зависимости, Толя. От слова совсем. Очень странно, что ты программу прошел. Я два дня, на пальцах, тебе объясняю что такое срыв...
Так мы два дня говорим о том что является срывом, а теперь я оказывается не знаю механизм зависимости

Сверху