Коплю деньги на реабилитацию

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,179
5,011
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,179
5,011
Бросил
18.05.2024
Для того чтобы наработать опыт. Урезал бюджет не настолько же что есть нечего или коммуналку не плачу, никаких критических урезаний
Не ври мне. Я прекрасно помню что ты говорил. Ты говорил что питаешься макаронами и пельменями, и ВСЁ!!!!

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Как зачем? Кто-то хочет стать врачём, кто-то учителем, я вот - трейдером, это моё призвание
А знания есть хотя бы?
Знания есть. У меня есть статус квалифицированного инвестора на Мос бирже
Не ври мне. Я прекрасно помню что ты говорил. Ты говорил что питаешься макаронами и пельменями, и ВСЁ!!!!
Я питался макаронами и пельменями потому что мне лень готовить, я не вру тебе Настя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,439
6,769
В будущем надо будет грамотнее подойти к организации процесса

Стать трейдером

Как получится.

У меня другой взгляд, другой подход и другая стратегия
Толь, оповещения настраиваются по заданным пользователем параметрам! В общем не буду спорить. Считаешь что у тебя другая программа, пусть будет так. Факт остаётся фактом-ты не готов торговать пока мозги заняты только торговлей либо мысли витают где то. Хорошо что не слил все что заработал, хватило ума не лезть в рынок!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,228
6,167
Это ии так считает? Мне теперь от цели отказаться?
К цели правильно нужно идти. И в минус не вводить другие сферы жизни. МК вспоминай..
А что касается бывших зависимых,это ежедневное отслеживание всех сфер жизни, как нарушил рекомендации, так сразу перекос пошел.
Трезвость беречь нужно, и соблюдать все рекомендации им работать дальше над собой и со всеми сферами своей жизни.
Тогда действительно смысл в жизни теряется
Навсегда отключили нтернет, что делать будешь?

Только первый пункт. Так что это не аддиктивное поведение
Но и сидеть два месяца дома, это тоже не нормально.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Навсегда отключили нтернет, что делать будешь?
В деревню перееду где есть речка с рыбой
Но и сидеть два месяца дома, это тоже не нормально.
Я не только дома сидел, я прогуливался, ходил на турники, в кафе, в кино, на пляж

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,109
716
Бросил
Да
Просидел порядка двух месяцев, анализировал наверное последний месяц
Теперь объясню почему я спрашивал этот вопрос.
Во первых когда сидишь дома и тупо анализируешь ничего не делая впадаешь в думку это тоже вид зависимости только в другом виде, это ты Комиссарову читал? Я это у нее видел и у одного гения психотерапии, то есть чрезмерный анализ своего опыта тоже вред. Одно и тоже в голове жевать? Что делаешь во время тяги? Разверни пожалуйста

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,228
6,167
В деревню перееду где есть речка с рыбой
Детский сад какой то.
Я не только дома сидел, я прогуливался, ходил на турники, в кафе, в кино, на пляж
Толя, тогда ты врешь, ты стонал только вчера что чуть с ума не сошел сидеть дома два месяца, когда тебе говорили на изоляцию сесть.

Определись уже, и распутайся из лжи и самообмана своего. Вот с этого начни..
У тебя не пролечанная зависимость, и это очевидно.

Ты насчёт обходной тяги подробно с Алексеем МСК разговаривал и он тебе всё объяснял, когда у тебя сухой срыв был, и ты делаешь вид, что первый раз про срыв слышишь и не понимаешь механизм его возникновения, и после бара ночного тебе всё объяснили и по полкам разложили.
Тебе никто не сможет помочь, если ты не захочешь принять эту помощь.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Теперь объясню почему я спрашивал этот вопрос.
Во первых когда сидишь дома и тупо анализируешь ничего не делая впадаешь в думку это тоже вид зависимости только в другом виде, это ты Комиссарову читал? Я это у нее видел и у одного гения психотерапии, то есть чрезмерный анализ своего опыта тоже вред. Одно и тоже в голове жевать? Что делаешь во время тяги? Разверни пожалуйста
Комиссарова читал, не помню у неё такое. Она говорит о том что нужно подключать и развивать разные ресурсы (они же сферы жизни). Тяги прямой у меня не было, возможно была обходная тяга, которую Дима выше описал. Во время обходной тяги я видимо ничего не делал, в себе варился, но выходил прогуляться, немного занимался на турнире.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,109
716
Бросил
Да
Комиссарова читал, не помню у неё такое. Она говорит о том что нужно подключать и развивать разные ресурсы (они же сферы жизни). Тяги прямой у меня не было, возможно была обходная тяга, которую Дима выше описал. Во время обходной тяги я видимо ничего не делал, в себе варился, но выходил прогуляться, немного занимался на турнире.
Трудотерапия тебе в помощь, у наркозависимого бывшего весь график должен быть четко прописан до минут чтобы ни часа не было мыслей лишних, тяга - пресекаешь - резко овтлекаешься, занимаешься чем то полезным. Формула рабочая сам проверял не один разя попробуй

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Детский сад какой то.
Некоторые люди уезжают жить в деревню, я родился в деревне, мне там нравится, не вижу тут ничего детского
Толя, тогда ты врешь, ты стонал только вчера что чуть с ума не сошел сидеть дома два месяца, когда тебе говорили на изоляцию сесть.
Я не стонал, не надо пожалуйста переворачивать. Чуть с ума не сошел - это образное выражение, которое показывает к чему я пришёл за два месяца сидения дома. Но это не значит что я не выходил никуда, выходил гулял и т.д. другое дело что пользы это не принесло никакой. И хватит обвинят меня во вранье пожалуйста, это безосновательно.
Определись уже, и распутайся из лжи и самообмана своего. Вот с этого начни..
У тебя не пролечанная зависимость, и это очевидно.

Ты насчёт обходной тяги подробно с Алексеем МСК разговаривал и он тебе всё объяснял, когда у тебя сухой срыв был, и ты делаешь вид, что первый раз про срыв слышишь и не понимаешь механизм его возникновения, и после бара ночного тебе всё объяснили и по полкам разложили.
Тебе никто не сможет помочь, если ты не захочешь принять эту помощь.
Я не могу помнить каждый диалог с Алексеем или с кем-либо другим. Я конечно слышал что бывает обходная тяга, но конкретного определения, такого как Дима написал, я не читал или читал но не придал значения или забыл

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,364
3,319
Бросил
18.11.2024
Трудотерапия тебе в помощь, у наркозависимого бывшего весь график должен быть четко прописан до минут чтобы ни часа не было мыслей лишних, тяга - пресекаешь - резко овтлекаешься, занимаешься чем то полезным. Формула рабочая сам проверял не один разя попробуй
Попробую, спасибо

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,071
1,427
поступил вопрос: как самому верить в себя, если вы не верите? речь про непредвиденные ситуации

Обычно. Не верить в себя. Понимать, что вы долгое время будете находится в состоянии зомби. Не в таком критическом, как в острый период наркомании, но все же.
Просто жить как ДОЛЖНО. И знать, что у вас поломка организма. Не верить себе. Не верить своим мыслям. Десять раз подумать, прежде, чем сделать.

Вера в себя - исключена. Знаешь как часто бывает? Первые полгода неопытные водители не попадают в аварии. Потому что не верят в свою реакцию. Стоит поверить - авария.
Так и тут

Сверху