Коплю деньги на реабилитацию

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anatoliy_ Толь ну какой на.....й трейдер извини меня, ты с бошкой словиться не можешь, ты сначала жизнь наполни действиями и сделай что бы она тебе удовольствие приносила, а потом уже окунись в мир финансов или ещё что то.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,482
1,787
Бросил
20.09.2024
Моя цель - стабильность

Трейдер перераспределяет активы, это тоже нужная профессия

Не нужно обесценивать рынок. Вообще не ваше дело, чем я хочу заниматься, это не противозаконно. Алека ты для чего требовала уточнить род деятельности, чтоб поржать всем форумом о том что я себе выбрал не ту деятельность?

В СССР интернета не было, чёж вы им пользуетесь? Откажитесь!
Лариса тебе про опыт и боль поведала, а ты ядом сразу плеваться начинаешь.
Привет, Толь, я не понимаю откуда в тебя столько самоуверенности и ни чем не подкреплённых амбиций ?
Ты не допускаешь, что это может быть твоим самообманом, раз на 10летнем кампульсиве за это топишь ? Трейдерсво имею в виду.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,585
13,880
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Anatoliy_ Привет. Скажи нам честно, тебе зависимость мешается в интернете зарабатывать? Давно ты там зарабатываешь? Ещё до первой попытки вылечиться?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,845
1,407
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Anatoliy_ привет! Как ты себя сегодня чувствуешь себя? Я уже несколько дней подряд пытаюсь до конца прочитать твою ветку, но чем больше я читаю, тем быстрее появляются новые страницы сообщений!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,392
1,380
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
У Сашки было может поболее твоего причин валить всю ответственность в "разные корзины". Однако парень собрался и посмотрел не на кого вину свалить-на одиночество или на ферменты-а на себя, внутрь себя. В себе все ответы нашёл..
Он вообще бы мог из Ростова не возвращаться. Но он рулит своим мозгом!
Дай Бог, если я не ошибаюсь.
А твой мозг рулит тобой.
Господи, как я благодарен, что судьба свела с Дмитрий М. - объяснил, как разводит мозг!
Дмитрий М. Дмитрий, привет. А где можно почитать о том как разводит мозг? Это где-то есть на форуме? Где ты ему это объяснял?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,585
13,880
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
не на кого вину свалить-на одиночество или на ферменты-а на себя, внутрь себя. В себе все ответы нашёл
Здравствуй, Сергей!
Не надо подкалывать)) Психология, конечно, хорошо, но, большую роль в лечении зависимости играет информирование о работе нашего организма. Мозг ведь не единственный физический орган человека ))
Не в обиду всем, плиз, информации о физике мало. Всё больше тыканье носом в плохие поступки и мысли. Мысли и эмоции не будут плохими если давать инфу не только о гормонах, но и подробно разбирать взаимосвязь. Ещё и доступным языком для отравленного ядами больного человека. А не бросать напрямую тексты из инета.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М. Дмитрий, привет. А где можно почитать о том как разводит мозг? Это где-то есть на форуме? Где ты ему это объяснял?
Привет это работа со срывниками, распрашиваешь их как они себе рассказали что можно употребить. Читать ...хз

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,359
3,319
Бросил
18.11.2024
Вот она ...лезет злость и агрессия, не ваше дело идите нахер, я сам. Ну это нормальный процесс срывника злость на весь мир, ведь все виноваты да Толь? Все срывники гавном дышат, и их понять можно, но вот они не понимают :) щас вон в группе сидит Витя бывший консультант :) тот ещё дракон.
Да нет никакой злости и агрессии, просто я сам решу чем в жизни заниматься
Anatoliy_ Привет. Скажи нам честно, тебе зависимость мешается в интернете зарабатывать? Давно ты там зарабатываешь? Ещё до первой попытки вылечиться?
Не зависимость мешает, ментально не готов просто. Ещё не зарабатываю. А начинал давно, ещё до осознания зависимости
Anatoliy_ Ответь развёрнуто, пожалуйста
Срыв - это процесс, который начинается задолго до самого срыва (судя по всему). Плохое настроение, ничего не радует, смысл теряется и это приводит к возникновению тяги, а потом - срыв.
Anatoliy_ привет! Как ты себя сегодня чувствуешь себя? Я уже несколько дней подряд пытаюсь до конца прочитать твою ветку, но чем больше я читаю, тем быстрее появляются новые страницы сообщений!
Привет Дэн, нормально всё, в поезде еду.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,359
3,319
Бросил
18.11.2024
Лариса тебе про опыт и боль поведала, а ты ядом сразу плеваться начинаешь.
Привет, Толь, я не понимаю откуда в тебя столько самоуверенности и ни чем не подкреплённых амбиций ?
Ты не допускаешь, что это может быть твоим самообманом, раз на 10летнем кампульсиве за это топишь ? Трейдерсво имею в виду.
Я не плевался ядом, ничего грубого или негативного я не написал, не понимаю где ты это увидел. Почему ты решил что амбиции не подкреплённые? Ты не допускаешь что я мог серьёзно изучать эту сферу на протяжении нескольких лет? У тебя есть любимый вид деятельности? Не думаешь что это компульсив многолетний на самом деле и самообман?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я не плевался ядом, ничего грубого или негативного я не написал, не понимаю где ты это увидел. Почему ты решил что амбиции не подкреплённые? Ты не допускаешь что я мог серьёзно изучать эту сферу на протяжении нескольких лет? У тебя есть любимый вид деятельности? Не думаешь что это компульсив многолетний на самом деле и самообман?
Толь если бы ты серьезно изучал и тебе это нравилось, у тебя не было бы не закрытых потребностей и ты не заторчал, ты бы жил рынком он тебя бы вдохновлял,питал, и приносил кучу счастья и бабла, ты бы ездил по форумам экономическим ходил бы на сходки хомяков и оброс бы кругом общения и т.д. и т.п. а в итоге что?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,071
1,427
Здравствуй, Сергей!
Не надо подкалывать)) Психология, конечно, хорошо, но, большую роль в лечении зависимости играет информирование о работе нашего организма. Мозг ведь не единственный физический орган человека ))
Не в обиду всем, плиз, информации о физике мало. Всё больше тыканье носом в плохие поступки и мысли. Мысли и эмоции не будут плохими если давать инфу не только о гормонах, но и подробно разбирать взаимосвязь. Ещё и доступным языком для отравленного ядами больного человека. А не бросать напрямую тексты из инета.
Нет, Лена, не подкатываю, а именно поддерживаю твою точку зрения-чтоб правильно сломать зависимость или выстроить независимое мышление - нужно понимать, что ты делаешь.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,071
1,427
Нет, Лена, не подкатываю, а именно поддерживаю твою точку зрения-чтоб правильно сломать зависимость или выстроить независимое мышление - нужно понимать, что ты делаешь.
подкалываю*

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,878
1,230
Моя цель - стабильность

Трейдер перераспределяет активы, это тоже нужная профессия

Не нужно обесценивать рынок. Вообще не ваше дело, чем я хочу заниматься, это не противозаконно. Алека ты для чего требовала уточнить род деятельности, чтоб поржать всем форумом о том что я себе выбрал не ту деятельность?

В СССР интернета не было, чёж вы им пользуетесь? Откажитесь!
Ого, как мы заговорили.
Мы не ржем а пытаемся донести что это зависимость а не работа. Сомелье тоде работа, но не для алкоголиков.
Важный вопрос: тебе нужна моя помощь?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,482
1,787
Бросил
20.09.2024
Я не плевался ядом, ничего грубого или негативного я не написал, не понимаю где ты это увидел.
Тогда для чего от людей отмахивается словами сам решу, выглядит как отшибись, подумай куда тебя твои решения привли ? Лариса не с потолка информацию берёт.
Почему ты решил что амбиции не подкреплённые?
Образование финансовое есть ? Вообще какие вузы закончил ? Перечсли пожалуйста, общем образовательные и профессиональные, от школы до курсов ? Может я ошибаюсь.
Ты не допускаешь что я мог серьёзно изучать эту сферу на протяжении нескольких лет?
Допускаю, тоже перечисли пожалуйста источники ?, семинары, коучинги?
У тебя есть любщщищщщмый вид деятельности?
Тебя спрашивали про хобби, да и ладно пускай будет вид деятельности.
Рыбалка, охота, приборный металлопоиск, состою в поисковом отряде на добровольной основе, ищем реликвии, останки бойцов и военной техники времён ВОВ. На середину августа запланирована вылазка на место крушения сбитого советского бомбардировщика.
По мимо основной работы есть много обязанностей таких как огород, заготовка дров и прочая сопутствующая бытовках связанная с проживанием в частном домостроении + из 6 животных 4 подобраны с улицы.
Не думаешь что это компульсив многолетний на самом деле и самообман?
Как думаешь у меня есть время что-то делать на кампульсиве ? Рыбачить два месяца безвылазно допустим ?
Всё, что ты смог противопоставить это : - гулял, турник и кино. Сам когда на рыбалке был последний раз Рыбачёк ?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,878
1,230
Anatoliy_ Если бы Анатолий, ты этим занимался так профессионально как хочешь тут нарисовать и так долго как говоришь, у тебя не было бы сейчас финансовых проблем!
Если ты еще рвз позволишь себе рыкнуть на меня или разговаривать со мной в таком тоне, я не буду обьяснять где ты нагрубил и как ты нагрубил, я просто не буду тут появляться, расценив твое хамство как нежелание моей помощи.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,071
1,427
Anatoliy_ Если бы Анатолий, ты этим занимался так профессионально как хочешь тут нарисовать и так долго как говоришь, у тебя не было бы сейчас финансовых проблем!
Если ты еще рвз позволишь себе рыкнуть на меня или разговаривать со мной в таком тоне, я не буду обьяснять где ты нагрубил и как ты нагрубил, я просто не буду тут появляться, расценив твое хамство как нежелание моей помощи.
И этим только усугубишь заболевание.
Толя скажет:"баба с воза..."
И утвердится в правильности своего подхода - разделяй и властвуй!

Сверху