Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не знаю, квартиру хотя бы надо, а вообще чем больше тем лучше))
Не жадничай)
У меня кто из знакомых за границей (Европа, Америка) живет вообще к жилью не привязаны. Они давно в обществе в аренду жилья живут. Там купить недвижимость сейчас нереально. И налоги на собственность совсем не наши. Так что можно со всех ракурсов посмотреть.
Это просто констатация. Данный ресурс отсутствует.
Тут уж как посчастливится) вопрос непростой.
Это данность, настрой нормальный у меня.
Ну смотри, а то я заволновалась мало ли что-то захандрил))))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Круг ресурсов"

У человека есть 12 ресурсов. В каждом из них есть я и значимый другой. Базовым ресурсом является ресурс любви. Фрустрация ресурса ведёт к тому что человек не может почувствовать значимость другого, при аддикции человек перестаёт чувствовать собственное я. Ресурс любви является базовым ресурсом, не смотря на то что главным ресурсом является ресурс работы. Для прокачки ресурса любви, человеку необходимо разделить границы, осознать свою субъектность и субъектность другого. В ресурсе имидж идёт взаимодействие я и персоны. Персона - это то, кем человек объективно является (возраст, физические данные, социальный статус, внешность). Я - это то, кем себя считает человек. Например худощавый человек может считать что имеет спортивное телосложение и вести себя так, будто он качёк. Женщина может увидеть симпатичную девушку со стройными ногами и купить себе юбку как у неё, посчитав что она выглядит так же привлекательно. Зависть - дефект границ. Женщина может понять что для того что бы ей выглядеть примерно как та красавица, нужно заняться собой, пойти в зал и в целом приложить много усилий, это не зависть. А вот когда женщина видит в красивой девушке себя и не работает над собой, а ей кажется что она может выглядеть так же, это зависть. Персона и я это разные вещи и нужно с уважением относиться к своей персоне, разделять границы и тогда между я и персоной не будет конфликта. Все ресурсы важны и для их прокачки следует снять корону, поместить локус внутрь, фокус на ресурс. В каждом ресурсе есть я и другой. В ресурсе имидж это я и персона, поэтому фокус на персону.

Пример: конкретный пример затрудняюсь привести, вся прошлая жизнь это один большой пример. Мне казалось что я неотразим, на деле я был обычным алкашом без определенного чего бы то ни было. Без жилья, образования, знаний, социальных навыков и т.д.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Марина Комиссарова "Круг ресурсов"

У человека есть 12 ресурсов. В каждом из них есть я и значимый другой. Базовым ресурсом является ресурс любви. Фрустрация ресурса ведёт к тому что человек не может почувствовать значимость другого, при аддикции человек перестаёт чувствовать собственное я. Ресурс любви является базовым ресурсом, не смотря на то что главным ресурсом является ресурс работы. Для прокачки ресурса любви, человеку необходимо разделить границы, осознать свою субъектность и субъектность другого. В ресурсе имидж идёт взаимодействие я и персоны. Персона - это то, кем человек объективно является (возраст, физические данные, социальный статус, внешность). Я - это то, кем себя считает человек. Например худощавый человек может считать что имеет спортивное телосложение и вести себя так, будто он качёк. Женщина может увидеть симпатичную девушку со стройными ногами и купить себе юбку как у неё, посчитав что она выглядит так же привлекательно. Зависть - дефект границ. Женщина может понять что для того что бы ей выглядеть примерно как та красавица, нужно заняться собой, пойти в зал и в целом приложить много усилий, это не зависть. А вот когда женщина видит в красивой девушке себя и не работает над собой, а ей кажется что она может выглядеть так же, это зависть. Персона и я это разные вещи и нужно с уважением относиться к своей персоне, разделять границы и тогда между я и персоной не будет конфликта. Все ресурсы важны и для их прокачки следует снять корону, поместить локус внутрь, фокус на ресурс. В каждом ресурсе есть я и другой. В ресурсе имидж это я и персона, поэтому фокус на персону.

Пример: конкретный пример затрудняюсь привести, вся прошлая жизнь это один большой пример. Мне казалось что я неотразим, на деле я был обычным алкашом без определенного чего бы то ни было. Без жилья, образования, знаний, социальных навыков и т.д.
Федорыч привет, ну теперь то ты красавчег :) я без иронии.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,455
Материальными благами не обладаю, семьи крепкой нету, имидж не ясен. Единственный ресурс, это крепкое здоровье и энергия и этот ресурс скоро пойдёт на убыль.
Сейчас заплачу.... Соберись! Что раскис тоопять?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024
Сейчас заплачу.... Соберись! Что раскис тоопять?
Костяяяяя!! Привет) только тебя вспоминал) Костя я не раскис, я в тонусе, а перечисленные характеристики это данность, которую нужно принять и от этого уже отталкиваться. Прогресс тоже есть, но о нём пока не было задания писать))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,455
Костяяяяя!! Привет) только тебя вспоминал)
Салам дорогой!
Костя я не раскис, я в тонусе, а перечисленные характеристики это данность, которую нужно принять и от этого уже отталкиваться.
Ну красавчег! Честно честно- искренне радуешь! Мне вот вчера машину треснули..... новую :(.... уффф я пыхтел .....правда в трезвости три стадии принятия быстро прошли)))))
Прогресс тоже есть, но о нём пока не было задания писать))
Ок! Ждемс)))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anatoliy_ Федорыч а ты что тут раскисал? На какой страницы слезы почитать?)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024
Разве я раскисал? Не припомню) слёзы ты вряд ли мои найдёшь. Отследил один неприятный момент, просела энергия в моменте, но вроде разобрался. Ну полистай если хочешь, может укажешь на что)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024
Вспомнил) я написал Гоше что был бы рад движухе в своей ветке, а то тишина) и смайл :cry: поставил) привлёк внимание) Конечно нету грусти по этому поводу, просто хотел намекнуть что внимание со стороны КФ ценно, даже в виде замечаний или подколов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Бросил
23.01.23
Вспомнил) я написал Гоше что был бы рад движухе в своей ветке, а то тишина) и смайл :cry: поставил) привлёк внимание) Конечно нету грусти по этому поводу, просто хотел намекнуть что внимание со стороны КФ ценно, даже в виде замечаний или подколов.
Доброе утро ☀️.
Побольше работы в других ветках тогда и грустить некогда будет, даже задумываться об этом!)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро Оксана) мне бы со своей работой справиться)
Анатолий, атата))) работа в темах важна тоже. И именно для тебя в первую очередь. Это важная часть терапии. Ее не стоит недооценивать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,531
Бросил
18.11.2024
Анатолий, атата))) работа в темах важна тоже. И именно для тебя в первую очередь. Это важная часть терапии. Ее не стоит недооценивать.
Я не недооцениваю её. Я про свою физическую работу. Она пока отнимает все силы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума