Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,297
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Энергетический обмен"

Энергию генерирует мозг и когда человек влюбляется, то его психика создаёт в своём поле, большую фигуру возлюбленного. Человек получает энергию от присутствия этой фигуры и чувства обостряются, настроение хорошее и т.д. Почти всегда фигура получается преувеличена и реальность не так радужна и тогда человек снижает значимость фигуры и получает меньше энергии. В случае взаимной влюблённости, двое создают фигуры друг друга примерно равной значимости и тогда получается баланс и всем хорошо. А бывает что один создаёт большую фигуру, в которой наделяет человека качествами которыми он не обладает и пребывает в состоянии эйфории от своей любви, а объект этой любви не создавал настолько огромную фигуру и сильная влюблённость первого становится навязчивой и наступает дисбаланс при котором один уходит в минус и страдает, когда сталкивается с реальностью, поэтому всё хорошо в меру.

Пример: я познакомился с девушкой и мне показалось что мы друг другу понравились, я получил энергию в предвкушении продолжения наших взаимодействий. Продолжения не последовало, я испытал горечь в моменте, стресс и упадок энергии. Сосредоточился на работе и быстро пришёл в норму.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,297
Бросил
18.11.2024
Антуанетта Ань привет, я закончил личностные границы, можно мне следующий урок? Спасибо)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Закончил номер 36
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.

Всё про 12 ресурсов целостной личности
  1. Причины в прошлом?
  2. Зависимость СЗ от ОЗ
  3. Круг ресурсов
  4. Ресурсы личности
  5. О круге ресурсов
  6. Основные ресурсы
  7. Качай ресурс!
  8. Главный крест ресурсов
  9. Подключение ресурсов(на примере ресурса секса)
  10. Как подключиться к ресурсу
  11. Прокачка ресурсов
  12. Спонтанное подключение
  13. Поглощающие ресурсы
  14. Начало прокачки
  15. Включить ресурс
  16. Как отличить прокачанный ресурс от непрокачанного?
  17. Настройки в разных ресурсах
  18. О внутренних ресурсах
  19. Нейронный механизм формирования внутреннего ресурса
  20. Самоуважение и разные ресурсы
  21. Про отъем ресурсов
  22. Путь из ямы
  23. Мартышкин труд
  24. Проактивность
  25. Ночные ресурсы
  26. Дыра в ресурсе
  27. Закрыть дыру
  28. Ресурс экономики
  29. Психология и химия
  30. Настройки от депрессии
  31. Энергетические дыры
  32. Обида

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,297
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,297
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Причины в прошлом?"

Многие люди, сталкиваясь с проблемами, начинают выяснять её причину, как будто это им как-то поможет. Люди находят козла отпущения, часто это кто-то из родителей или сам человек. Но анализ прошлого имеет смысл только для создания стратегии для того что бы действовать в будущем. Проблема людей, которые ищут причины в прошлом, в том что они думают что они по умолчанию должны родиться здоровыми, умными, должны быть правильно воспитаны, без каких-либо страданий и научены всему что нужно для хорошей жизни. В общем не обязательно искать причины в прошлом и тратить на это энергию, лучше подумать как действовать здесь и сейчас, что бы решить проблему и улучшить жизнь.

Пример: раньше я только и делал что думал о прошлом. Сейчас этих мыслей и поисков намного меньше, но они есть. В случае с алкоголем часто бывали мысли что "вернуть бы время, я был бы умнее, или в этот раз не пил бы. Телефон потерял пьяный - "эх, знал бы что так будет, не пил бы". В самолёт, в поезд не пустили - то же самое. Вечный поиск ошибок в прошлом и вечное их повторение в настоящем. И сам себе козёл отпущения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: раньше я только и делал что думал о прошлом. Сейчас этих мыслей и поисков намного меньше, но они есть. В случае с алкоголем часто бывали мысли что "вернуть бы время, я был бы умнее, или в этот раз не пил бы. Телефон потерял пьяный - "эх, знал бы что так будет, не пил бы". В самолёт, в поезд не пустили - то же самое. Вечный поиск ошибок в прошлом и вечное их повторение в настоящем. И сам себе козёл отпущения.
Не надо ни о чем сожалеть. Это твой личный опыт, у всех он разный. Сделал вывод и при повторении ситуации измени сценарий. Ну или опять получи тот же результат, который уже был. Грабли никто не отменял для тех, кто с первого раза не понял…🤷‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
Привет 👋, поздороваться забыла 😅

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,297
Бросил
18.11.2024
Не надо ни о чем сожалеть. Это твой личный опыт, у всех он разный. Сделал вывод и при повторении ситуации измени сценарий. Ну или опять получи тот же результат, который уже был. Грабли никто не отменял для тех, кто с первого раза не понял…🤷‍♀️
Привет Оксана) я не сожалею) выводы делаю, грабли обхожу) А вот относительно будущего опять мысли неопределённые поступают, но это от усталости видимо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
Привет Оксана) я не сожалею) выводы делаю, грабли обхожу) А вот относительно будущего опять мысли неопределённые поступают, но это от усталости видимо.
Что с мыслями? Делись, обсудим.)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,297
Бросил
18.11.2024
Что с мыслями? Делись, обсудим.)
Сейчас пора спать, а мысли обусловлены усталостью. Сейчас даже сформулировать нормально не получится. Сомнения относительно верности выбранного вектора движения. Хочу поехать в Питер, пожить там, смотрю квартиры и работу со сменным графиком. Ну и сомнения конечно, потому что неизвестно же будущее. Но с другой стороны, есть уверенность что здесь задерживаться не стоит. Ладно, буду спать, а то завтра работы вагон.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас пора спать, а мысли обусловлены усталостью. Сейчас даже сформулировать нормально не получится. Сомнения относительно верности выбранного вектора движения. Хочу поехать в Питер, пожить там, смотрю квартиры и работу со сменным графиком. Ну и сомнения конечно, потому что неизвестно же будущее. Но с другой стороны, есть уверенность что здесь задерживаться не стоит. Ладно, буду спать, а то завтра работы вагон.
Верно. Всегда живи здесь и сейчас. Есть только настоящее. Так что спокойной ночи!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,297
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,297
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Зависимость сз от оз"

Сз неразрывно связана с оз, но формируется отдельно. ОЗ это ресурсы человека и то насколько они прокачаны, сз это насколько человек может быть обаятельным или наоборот, независимо или в зависимости от ресурсов, если я правильно понял. Деньги, имидж, крепкая семья повышают оз человека. Сз может повышаться от повышения оз, а может и не повышаться. Сз человека так же может быть высокой даже при низкой оз.

Мысли: примера нет, оз у меня низкая, сз вроде в норме.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,297
Бросил
18.11.2024
Почему это ты так думаешь? Откуда такой вывод?
Материальными благами не обладаю, семьи крепкой нету, имидж не ясен. Единственный ресурс, это крепкое здоровье и энергия и этот ресурс скоро пойдёт на убыль.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
Материальными благами не обладаю
Сколько благ надо?
семьи крепкой нету
Не все сразу. Да и если не суждено иметь семью неужели и тебя нет?
В плане? Что с ним не ясно? Опрятный ходишь? Умываешься? Стрижешься вовремя? Нууу хоть ногти 😆
Единственный ресурс, это крепкое здоровье и энергия и этот ресурс скоро пойдёт на убыль
Почему? Откуда такой настрой?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,297
Бросил
18.11.2024
Сколько благ надо?
Не знаю, квартиру хотя бы надо, а вообще чем больше тем лучше))
Да и если не суждено иметь семью неужели и тебя нет?
Это просто констатация. Данный ресурс отсутствует.
В плане? Что с ним не ясно? Опрятный ходишь? Умываешься? Стрижешься вовремя? Нууу хоть ногти 😆
А, ну с этим всё в порядке)
Почему? Откуда такой настрой?
Это данность, настрой нормальный у меня.

Сверху