- 29 Май 2024
- 5,740
- 3,220
- Бросил
- 18.11.2024
Константин51 Костя, озадачил) Дама в короне требует особенного к себе отношения. Если смотреть по МК, то по одному её сообщению видно огромную корону и кучу багов. О твоих действиях писать?
Константин51 Костя, озадачил) Дама в короне требует особенного к себе отношения. Если смотреть по МК, то по одному её сообщению видно огромную корону и кучу багов. О твоих действиях писать?
Это впаривать людям что-нибудь?вещай
конечно! Глядишь позову тебя в коучи скоро!!!
Ты молодец (вежливый, сдержанный, грамотный) не будем перечислять)) у этой тётки эго прям зашкаливает. Я пока не могу с такими взаимодействовать. Думаю ей самой программу пройти надо немедленно.
Это впаривать людям что-нибудь?
Это вести их к цели))), говоря и показывая куда ногу ставить
Ну поперечисляй ещёЭто впаривать людям что-нибудь?
Ты молодец (вежливый, сдержанный, грамотный) не будем перечислять))
Это ты биржевых «профессионалов» не любишь просто))) вляпывался видимо не разКонстантин51 слово "коуч" вызывает ассоциации с инфоцыганами.
Нет, я пытался сам. Один раз купил недорогой курс, но там информация полезная, так что покупкой доволен. Просто слово "коуч" слышал только в контексте темы инфоцыганства, поэтому такая ассоциация. А так, на работе меня оформили наставником, так что опыт есть))Это ты биржевых «профессионалов» не любишь просто))) вляпывался видимо не раз
В смысле взял на вооружение?Марина Комиссарова "Превращение штурмана в лошадь"
Есть три мужских приёма, с помощью которых мужчина сможет сделать из женщины штурмана. Первый прием - стесняша. Мужчина не проявляет инициативу, хотя вежлив, уважителен и галантен и положительно отвечает на инициативу женщины. Второй приём - глупыша. Мужчина говорит женщине что ничего не знает, просит говорить ему прямо, а не намёками. В общем передаёт инициативу. А женщине кажется что он отдает ей руль и она начинает думать что он в её власти. Она принимает все решения за двоих, указывает ему что делать или требует от него что-нибудь, что естественно мужчине не нравится и он вынужден защищать свои границы, иногда с применением физического насилия. Когда мужчина отвоевал себе пространство, женщина надевает на него колпачок бедняши, ибо он в её глазах волчонок недолюбленный, перестаёт выносить мозг и сливает энергию, пытаясь сделать волчонка хорошим с помощью своей бесконечной любви. В такой ситуации женщина находится в сильном минусе, но корона не даёт ей это увидеть.
Мысли: взял на вооружение)
Взял приём на вооружение)В смысле взял на вооружение?
Зачем? Какая конечная цель?Взял приём на вооружение)
Оксана, это шутка)Зачем? Какая конечная цель?
Нет уж! Шутник!Оксана, это шутка)
Нет, конечно я так не думаю)Нет уж! Шутник!
Думаешь на другой строне - дураки?
Слава богу))))Нет, конечно я так не думаю)