Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,251
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: я очень долго отращивал корону и на каждую сферу жизни у меня своя корона. Где-то я сокровище, где-то победитель, где-то мальчик. Готов с радостью отказаться от одобрения окружающими, признать что я не интересен и никому не нужен. Готов много работать для достижения собственного благополучия.
Одобрение это тоже может стать зависимостью. От этого человек становится слаб. У кого-то картина перерастает в клиническую. Так что аккуратнее)). Но запомни: доброе слово и кошке приятно. 🙂

Доброе утро! ☀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,251
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,251
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: с радостью сейчас произнесу эти мантры.
Произнес?)
Когда я не пил, будучи в отношениях, это было потому что я сместил локус на девушку: "она хорошая, я ради нас буду пахать и добиваться благополучия"
Отлично.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017
Одобрение это тоже может стать зависимостью. От этого человек становится слаб.
Вот я и отказываюсь от одобрения)
Но запомни: доброе слово и кошке приятно. 🙂
Это всё понятно, вообще многое становится понятно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,251
Семья
Бросил
23.01.23
Вот я и отказываюсь от одобрения)
Ты не отказывайся, просто не думай о нем и не стремись к нему. Просто живи, делай добрые дела, люби себя, мир, людей. Любить не идеал тоже надо научиться, если раньше не умел)))))))).

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017
Марина Комиссарова "Училки"

Ни один баг не раздражает людей так как баг училки. Если у вас баг училки, то нужно его срочно исправлять. Училке кажется что все вокруг нуждаются в её знаниях, училка без всякого на то запроса склонна объяснять во всех подробностях человеку то что считает необходимым человеку знать. При чём склонность объяснять подробно она считает проявлением уважения к человеку. Училку не смущает незаинтересованность человека. Училка стремится к слиянию с человеком за счёт того, что навязывает человеку своё мышление, нарушая границы. Поэтому училок все ненавидят. Училку в себе конечно же никто не видит, потому что кажется что человек предпочитает глубокое общение поверхностному. Училка никогда не говорит кратко, она уверена что нужно подробно аргументировать свои учения. В общем училка невыносима.

Пример: У меня ярко выраженный баг училки, который усугубляется некоторым наличием информации и я буквально заё*бываю людей своими подробнейшими рассказами и убеждаю их в том что им эти знания очень необходимы, не обращая внимания на то что меня просят перестать насиловать мозг.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017
Ты не отказывайся, просто не думай о нем и не стремись к нему. Просто живи, делай добрые дела, люби себя, мир, людей. Любить не идеал тоже надо научиться, если раньше не умел)))))))).
Хорошо Оксана, я постараюсь.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017
Марина Комиссарова "ищейка"

Ищейка это человек который собирает информацию о другом человеке с целью показать какой он внимательный. Любой нормальный человек расценит это как вторжение в личные границы, чем это и является и дистанцируется от ищейки. При взаимодействии с человеком использовать можно только ту информацию, которой человек cам с вами делится. Подмечать детали - хорошо и это говорит об эмпатии, но собирать информацию без ведома человека, это ищейка и это плохо.

Пример: не припомню что бы я собирал о ком-то информацию, наверное потому что фокус держал на себе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,612
Марина Комиссарова "ищейка"

Ищейка это человек который собирает информацию о другом человеке с целью показать какой он внимательный. Любой нормальный человек расценит это как вторжение в личные границы, чем это и является и дистанцируется от ищейки. При взаимодействии с человеком использовать можно только ту информацию, которой человек cам с вами делится. Подмечать детали - хорошо и это говорит об эмпатии, но собирать информацию без ведома человека, это ищейка и это плохо.

Пример: не припомню что бы я собирал о ком-то информацию, наверное потому что фокус держал на себе.
А я наоборот про всех с кем собирался дела иметь, собирал информацию, по тому что фокус держал на себе. Возникает вопрос-дело в хреновом фокусе или в сз? Не к тебе вопрос ( мысли в слух), но мнение было бы неплохо услышать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,612
Доброе утро Костя) залетает) правда про баг училки прочитал и охр*енел. Пребываю в небольшом шоке.
У меня кент такой 🤣! ФизМат с отличием закончил, все в жизни лучше всех знает!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,612
Все норм! С тобой вот МК перечитываю, вирус какой то поймал…. В носоглотке все свербит а ни температуры неплохого самочувствия! Если вопрос был про тягу, то она как остаточная постоянная боль, тихо ноет где то глубоко, но уже жить не мешает! Сегодня резину на драндулет менять поеду!у нас традиция, в лето переобуваться после 9го мая! Раньше нельзя!

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017
А я наоборот про всех с кем собирался дела иметь, собирал информацию, по тому что фокус держал на себе. Возникает вопрос-дело в хреновом фокусе или в сз? Не к тебе вопрос ( мысли в слух), но мнение было бы неплохо услышать
Так то дела иметь, а тут речь о том что например девушка понравилась и ты информацию собираешь что бы на неё потом вывалить и показать свою заинтересованность таким образом.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017
Если вопрос был про тягу, то она как остаточная постоянная боль, тихо ноет где то глубоко, но уже жить не мешает!
У кого вопрос был про тягу, у меня?
В носоглотке все свербит а ни температуры неплохого самочувствия
Не болей, а то некому со мной МК перечитывать будет)

Сверху