Коплю деньги на реабилитацию

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,612
Так то дела иметь, а тут речь о том что например девушка понравилась и ты информацию собираешь что бы на неё потом вывалить и показать свою заинтересованность таким образом.
Собрать надо обязательно! А вот рассказывать ей об этом-совсем не надо! Фига се ты властелина врубаешь! Кто ж с тобой жить то захочет если ты с начала знакомства в грязных сапогах по «наичестейшей» душе да ещё и через границы

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017
Собрать надо обязательно! А вот рассказывать ей об этом-совсем не надо! Фига се ты властелина врубаешь! Кто ж с тобой жить то захочет если ты с начала знакомства в грязных сапогах по «наичестейшей» душе да ещё и через границы
Так о том и речь) но и собирать не то что не обязательно, а обязательно не собирать ничего.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,612
У кого вопрос был про тягу, у меня?

Не болей, а то некому со мной МК перечитывать будет)
Это мои варианты ответов на вероятные постановки твоего вопроса! 🤣🤣🤣! Какие дела ты конкретно имел в виду???? Не написал, но учитывая направленность сайта ответил про тягу( домыслил твой не конкретный вопрос)! А то начну рассказывать что «с гречневым чавканьем сильной личности, словесного поноса рьяной кавалерии, ты, ведущий мля, на новые подвиги, мерзлой веточкой опьянения……………….

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017
«с гречневым чавканьем сильной личности, словесного поноса рьяной кавалерии, ты, ведущий мля, на новые подвиги, мерзлой веточкой опьянения……………….
Как говорится: ничего не понятно но очень интересно)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,612
Просто в целом, настроение, состояние)

С тягой в общем-то всё ясно) не посещает.
в целом и общем-живой))))) настроение расписдец, весеннее! Огонёк горит в моих очах! Подарили мне на день рождения-надувную Ксению Собчак! 🤣

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,612
Так не по мою душу)) Предполагаю что она с тобой не согласится, в вопросе сбора информации) и достанет лопату))
А, так это ее право! Мнения у всех могут быть разные! Я и так уже пиккинес , после лечения, от лопат местных , так что не страшно!

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017
Марина Комиссарова "внимательность"

Внимательный человек, в отличие от ищейки, слушает то что вы ему говорите и видит то что вы показываете. Ищейка же ищет скрытую информацию, которую вы ко какой-то причине ему не показываете. Ищейка может придавать большое значение мелочам и стараться в этих мелочах угодить. В общем, использовать можно только то, чем с вами делятся, а то, чем не делятся, трогать не нужно.

Пример: я думал что неплохо в разговоре улавливать какие-то мелочи и демонстрировать свою внимательность.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017
Марина Комиссарова "Хозяева жизни. Про Штурманов"

Штурманство это извращённое мировоззрение, из-за наличия которого, человек съездает в энергетическую яму. Штурман это тот кто пытается управлять тем что ему не принадлежит, тратит на это много энергии и в итоге уходит в минус. Штурманство очень вредно во всех сферах жизни. Штурман прикидывает на что потратит не заработанные деньги, штурман решает что человек должен ему ответить или как отреагировать или как человек должен действовать в той или иной ситуации. Штурманство очень вредно и до добра никого не доводит, поэтому управлять нужно своим рулём и не лезть в чужие границы.

Пример: ещё я штурман. Штурман в короне сокровища победителя, со всеми имеющимися багами - отличная характеристика. На работе есть коллега штурман, которому я дал понять что я ещё больший штурман и со мной его штурманство не прокатит. Иногда указываю ему что делать, от чего он сильно нервничает.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,612
Марина Комиссарова "внимательность"

Внимательный человек, в отличие от ищейки, слушает то что вы ему говорите и видит то что вы показываете. Ищейка же ищет скрытую информацию, которую вы ко какой-то причине ему не показываете. Ищейка может придавать большое значение мелочам и стараться в этих мелочах угодить. В общем, использовать можно только то, чем с вами делятся, а то, чем не делятся, трогать не нужно.

Пример: я думал что неплохо в разговоре улавливать какие-то мелочи и демонстрировать свою внимательность.
Ищейка ( в данном контексте) это тот кто ищет скрытый смысл в словах собеседника????

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017
Ищейка ( в данном контексте) это тот кто ищет скрытый смысл в словах собеседника????
И это тоже, вообще если человек ищет, не обращая внимания на то что то что нужно ему итак дают, то он ищейка. Ищет скрытый смысл, глубокий смысл, делает акцент на мелочах (кажется что нашёл что-то важное).

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,017
Марина Комиссарова "Великий штурман"

Великими штурманами являются жёны у которых мужья лежат шлангами на диване, защищаясь таким образом от пыточных инструментов штурмана жены, которая очень недовольна тем что муж не делает то что она от него постоянно требует. Такая жена думает что мужа плохо слепили родители и теперь ей приходится с ней мучиться. Такой жене следует отдать руль мужа ему, снять корону спасателя и сокровища, из-за которых ей кажется что ему с ней очень повезло и что она должна добиться от него действий и изменить его.

Пример: у меня была девушка штурман, которая пыталась диктовать мне условия, требуя снять квартиру там-то, купить то-то и делать так-то. Мы быстро расстались.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,251
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сверху