Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
А, так это не приём)) это отстаивание своих огородов в которые он сам козла запустил! Надо перечитать мне мк…. Пишет интересно конечно, но …
Выглядит конечно так, но это приём, направленный на коррекцию её поведения.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Что ты пишешь, торчек героиновый 🤣🤣🤣🤣🤣( только это сообщение она по моему дяде своему адресовала)?????
Выглядит конечно так, но это приём, направленный на коррекцию её поведения.
Очень запутанно все у МК, любую ситуацию подгоняет под своё «учение»

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Что ты пишешь, торчек героиновый 🤣🤣🤣🤣🤣
😂
только это сообщение она по моему дяде своему адресовала)?????
Без разницы)
Очень запутанно все у МК, любую ситуацию подгоняет под своё «учение»
А по мне так наоборот, всё просто и понятно)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Не горит"

У меогих людей, как мужчин так и женщин, есть недовольство по отношению к партнёру, которое называется "не горит". Женщины жалуются что парень/мужчина/муж не горит, мужчины сетуют на то же самое. Особенно женщины любят использовать эту причину для применения щипцов и пытаются воздействовать на мужчину, что бы он начал "гореть". Проблема в том что от этого мужчина будет "гореть" ещё меньше. Корона сокровища на голове женщины заставляет её думать что мужчина с ней обязан "гореть", а раз не "горит", значит надо принимать меры и женщины принимают меры, вплоть до развода, что конечно же очень глупо, если нет более серьёзных для этого причин. Если уж так хочется что бы партнёр "горел", то нужно попробовать "зажечь" его, но действуя в своих границах.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Ультиматумы"

Когда один партнёр в отношениях ставит другому условие, ультиматум, ограничение или требование, то таким образом требующий встаёт в позицию сверху, из которой пытается взять контроль над партнёром. В отношениях такое делать нельзя, это ведёт к противостоянию и к разрушению.

Пример: однажды, в самом начале наших отношений, девушка пыталась поставить мне условия, мы расстались.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Вербальные инструменты"

Люди думают что их слова воспринимаются партнёром прямо по назначению. Например: человек говорит "я беспокоюсь за тебя", это значит что человек хочет что бы вы беспокоились о его беспокойстве. Каждый человек - отдельный субъект, который воспринимает слова, как бы пропуская их через фильтр и понимает по своему. Из-за слияния границ человеку кажется что партнёр понимает слова именно так как он их говорит и это рождает конфликты, а в конфликтах человек воспринимает другую сторону как некую часть себя и опять говорит то, что скорее усилит этот конфликт, нежели разрешит. Например: жена опаздывая на работу, вслух с раздражением произносит: "где мои ключи", не обращаясь при этом ни к кому, а муж говорит ей что-то вроде: "любимая, почему ты не можешь встать на пять минут раньше, что бы поискать ключи". В данном случае муж использует щипцы, в надежде что она станет перед ним оправдываться, но реакция жены в такой ситуации будет негативной, особенно если она в плюсе. Слова - это способ сформулировать и озвучить свою позицию. Словами можно открыть границы и можно словами их закрыть. Важен контекст интонация и смысл.

Мысли: я давно понял что слова не воспринимаются людьми прямо по назначению, поэтому иногда я увеличиваю громкость произносимых слов и делаю убедительно-грозно-бескомпромиссный вид, заставляя своего собеседника понять мои слова именно так как я их произнёс.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Домашние пытки"

Девушки часто пытают своих партнёров, но используют для этого только скалки и щипцы. В этой статье Марина делится несколькими более изощрёнными способами пыток, которые мне не хочется пересказывать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Пример щипцов"

Тут приведён пример щипцов в романе "Контрапункт". Мужчина, собирается идти на вечер, сожительница просит его прийти пораньше, спрашивает - любит ли он её, плачет и вызывает этим всё большее чувство раздражения. Герой мучается мыслями о том как она его бесит. Терпит он всё это потому что она беременна и потому что он тряпка.

Пример: у меня были недолгие отношения, в которых девушка просила сказать что-нибудь ещё, о том какая она привлекательная. Это раздражает.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Скалки"

Назначение скалок в том что бы заставить человека делать то что тебе надо. Скалка хуже чем щипцы. Скалка способна очень быстро разрушить отношения. Для использования скалки надо иметь корону на голове, отсутствие как самоуважения, так и уважения к партнёру. Пример: парень забыл позвонить девушке, она спросила его о том почему он не позвонил, он сказал что забыл, она потребовала прочитать переписку и на этом можно закончить. Она думала он может умер, а нет, банально забыл. Корона с её головы слетела и она начала требовать и он извинился, но скорее всего отморозился. Короче, скалки это зло.

Пример: однажды девушка потребовала от меня действий, которые не входили в мои планы и мы расстались. Сам я не помню что бы применял скалку, но не могу быть уверен что не применял.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Ее величество скалка"

Мужчины иногда используют скалки, но в целом, это традиционно женское орудие. Феминистки и угрюмые лекторши говорят женщинам о том что они слишком добрые и от доброты своей, всячески сексуально обслуживают мужчину, а сами удовлетворения не получают и что им нужно перестать быть добрыми и начать это удовлетворение требовать. На самом деле, обслуживают девушки мужчин, потому что сами находятся в сильном минусе и очень боятся потерять мужчину, поэтому и вынуждены ему угождать, а для себя оправдывать это добротой. Требовать какого-либо ресурса ни такие девушки ни кто-либо другой не имеет никакого морального права. Делиться ресурсами или нет, решает сам человек по своему усмотрению.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Все про самоуважение. Что такое самоуважение -1"

Самоуважение это принципиальный наблюдатель в голове, который непрестанно наблюдает за нашими чувствами, мыслями и эмоциями как бы со стороны, он не берет взяток, в отличии от корыстного наблюдателя "самооценка" которого можно подкупить чем угодно. Для обретения самоуважения, необходимо развить в себе такого наблюдателя и отслеживать его реакции.

Пример: наблюдатель сидит уже дня три как. Энергию кушает, но польза очевидна.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Что такое самоуважение-2"

Самоуважение - это принципиальная готовность опираться на себя и отказ от зависимости, забота о красоте и силе своей фигуры.

Мысли: тут всё предельно ясно.

Сверху