Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Константин51 Костя, озадачил) Дама в короне требует особенного к себе отношения. Если смотреть по МК, то по одному её сообщению видно огромную корону и кучу багов. О твоих действиях писать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Константин51 Костя, озадачил) Дама в короне требует особенного к себе отношения. Если смотреть по МК, то по одному её сообщению видно огромную корону и кучу багов. О твоих действиях писать?
👍 вещай 😁 конечно! Глядишь позову тебя в коучи скоро!!!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
👍 вещай 😁 конечно! Глядишь позову тебя в коучи скоро!!!
Это впаривать людям что-нибудь?
Ты молодец (вежливый, сдержанный, грамотный) не будем перечислять)) у этой тётки эго прям зашкаливает. Я пока не могу с такими взаимодействовать. Думаю ей самой программу пройти надо немедленно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Это впаривать людям что-нибудь?

Ты молодец (вежливый, сдержанный, грамотный) не будем перечислять))
Ну поперечисляй ещё 🤣🤣🤣🤣! Наталья ее зовут ( видишь как мелочи подмечаю 🤣🤣🤣) она просто может быть в потеряшках , а учитывая (возможную) специфику работы пытается взять «быка за рога»! Но это уде домыслы… будем посмотреть

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Константин51 слово "коуч" вызывает ассоциации с инфоцыганами.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Это ты биржевых «профессионалов» не любишь просто))) вляпывался видимо не раз
Нет, я пытался сам. Один раз купил недорогой курс, но там информация полезная, так что покупкой доволен. Просто слово "коуч" слышал только в контексте темы инфоцыганства, поэтому такая ассоциация. А так, на работе меня оформили наставником, так что опыт есть))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Еще раз про Штурманов"

Баг штурман - царица багов. Из-за штурмана происходит большое количество разводов. Если у мужа слабые границы то жена с багом штурмана в итоге становится лошадью в короне, которая постоянно тиранит лежащего на диване мужа, скалками. Мужчины штурманы встречаются реже и отношение к браку у них другое, поэтому речь о женщине штурмане. Женщине попрошайке кажется что муж должен одаривать её подарками, но она никогда не бывает довольна и настоящей радости от подарков и заботы мужа, не испытывает. Попрошаек часто бьют. Штурман (родительская фигура попрошайки) считает мужа своей правой рукой и думает что он априори согласен с её планами и штурман начинает направлять мужа, поощрять, дрессировать. У штурмана есть три стадии: прекрасная дама, комсомольский вожак, лошадь в короне. Прекрасная дама ждёт рыцаря стоя на балконе и планирует выбрать подарок или досуг или ещё что-то, из предложенных рыцарем вариантов. Становясь комсомольским вожаком, дама берёт на себя инициативу по реализации их плана, который она составила. Это вызывает пассивное сопротивление мужа и он становится ленивым. Потом она становится лошадью в короне и содержит мужа, который стал лежачим на диване шлангом, пилит его и не понимает что это она виновата в его пассивности.

Пример: может я встречал такие семьи, не помню.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Превращение штурмана в лошадь"

Есть три мужских приёма, с помощью которых мужчина сможет сделать из женщины штурмана. Первый прием - стесняша. Мужчина не проявляет инициативу, хотя вежлив, уважителен и галантен и положительно отвечает на инициативу женщины. Второй приём - глупыша. Мужчина говорит женщине что ничего не знает, просит говорить ему прямо, а не намёками. В общем передаёт инициативу. А женщине кажется что он отдает ей руль и она начинает думать что он в её власти. Она принимает все решения за двоих, указывает ему что делать или требует от него что-нибудь, что естественно мужчине не нравится и он вынужден защищать свои границы, иногда с применением физического насилия. Когда мужчина отвоевал себе пространство, женщина надевает на него колпачок бедняши, ибо он в её глазах волчонок недолюбленный, перестаёт выносить мозг и сливает энергию, пытаясь сделать волчонка хорошим с помощью своей бесконечной любви. В такой ситуации женщина находится в сильном минусе, но корона не даёт ей это увидеть.

Мысли: взял на вооружение)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,209
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Марина Комиссарова "Превращение штурмана в лошадь"

Есть три мужских приёма, с помощью которых мужчина сможет сделать из женщины штурмана. Первый прием - стесняша. Мужчина не проявляет инициативу, хотя вежлив, уважителен и галантен и положительно отвечает на инициативу женщины. Второй приём - глупыша. Мужчина говорит женщине что ничего не знает, просит говорить ему прямо, а не намёками. В общем передаёт инициативу. А женщине кажется что он отдает ей руль и она начинает думать что он в её власти. Она принимает все решения за двоих, указывает ему что делать или требует от него что-нибудь, что естественно мужчине не нравится и он вынужден защищать свои границы, иногда с применением физического насилия. Когда мужчина отвоевал себе пространство, женщина надевает на него колпачок бедняши, ибо он в её глазах волчонок недолюбленный, перестаёт выносить мозг и сливает энергию, пытаясь сделать волчонка хорошим с помощью своей бесконечной любви. В такой ситуации женщина находится в сильном минусе, но корона не даёт ей это увидеть.

Мысли: взял на вооружение)
В смысле взял на вооружение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,209
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Кривляки"

Баг кривляка это такой баг, который троллит хозяина. Если тролль высмеивает что-то у другого человека, цепляя его и заставляя защищаться, то кривляка высмеивает сам себя, думая что он такой весёлый, а на самом деле позорится, сливает энергию и страдает от этого. Кривляка это способ маскировки своей липкости, который не только эту липкость не скрывает, но и увеличивает её видимость.

Пример: лет в 20-25 этот баг был у меня ярко выражен, я мог рассказать про себя "смешную" историю, которая в общем и была очень смешная, но открывала слушателям факты моей глупости. Так же бывало кривлялся перед девушками, смотрели как на дурачка. Возможно до сих пор иногда кривляюсь, но не замечаю. Уже ни одному багу не удивлюсь похоже.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Шутники и Кривляки"

Баг кривляка, как и все остальные баги, способствует снижению сз, снижению его фигуры на поле, закрытию для него границ партнёра. Кривляка стремится взять верх над человеком, поставив его в неловкое положение посредством шутки. Кривляка не ищет повод для шутки, он его придумывает и получается не смешно и даже грустно (как мне сейчас)

Пример: всё таки иногда я веду себя как кривляка, не могу вспомнить точный пример, но по описанию подхожу точно. Когда чувствую себя уверенно, чувство юмора хорошее, над шутками все смеются. Когда чувствую себя не уверенно - кривляюсь. За что мне всё это.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Попрошайки и обиженки"

Когда инфантилам становится ясно, что никто не собирается их обслуживать, то они врубают обиду и становятся "девочками". "Обиженная девочка" всё ещё уверена что о ней должны заботиться и её должны любить. Некоторые такие девочки проходят курсы личностного роста, работают над собой, начинают чувствовать силу и перестают нуждаться в партнёре. Это происходит потому что они до сих пор считают что партнёр должен им что-то давать и о них заботиться и не догадываются что это не сила, а сила в том что бы делиться с партнёром, заботиться о нём и любить. Сила в том что бы отдавать. Сильная личность может утвердить себя в роли родителя и давать людям то что им нужно.

Пример: Много раз я обижался и считал всех вокруг тупыми.

Сверху