Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Рыцари"

Самая непопулярная у женщин корона спасателя это "рыцарь". Рыцарь это уверенный в себе, уважающий себя мужчина с принципами и стержнем внутри, а "рыцарь" это слабак, который ищет опору во вне. "Рыцарям" достаются самые ветренные девушки, измены которых "рыцари" терпят, считая что они обладают такими редкими качествами как доброта, забота, умение прощать и т.д. Ради девушки "рыцарь" много работает и спускает на неё кучу денег, не получая ничего взамен. Короче "рыцарь" это непривлекательный из-за своей короны лох, которого некоторые ветренные девушки используют для получения ресурсов. Одинокие рыцари объясняют своё одиночество тем что девушки любят дураков и не ценят хороших парней. На самом деле девушки чувствуют эту слабость и инстинктивно понимают что это слабак, которого не стоит рассматривать всерьёз.

Пример: я носил капюшон "рыцаря" на короне спасателя до недавнего времени, лет в 20 я думал именно так как написано в статье "девушки тупые и любят дураков, а я хороший, надёжный, добрый и готов на многое, но я не нравлюсь. Потом я просто перестал об этом думать, не заводил отношения и сосредоточился на достижении целей, к чему я подошёл с сильным рвением, но просто усиленно буксовал на месте. Я понимал что проблема во мне и если я хочу нормальных отношений, мне нужно над собой работать, но что именно делать, неясно, поэтому я продолжил буксовать, заливая алкоголем любую неудачу, радость, грусть и т.д.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anatoliy_ Федорыч привет, может я пропустил что то, но тема говорящая )) ты в РЦ то собираешься ?)))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Бросил
18.11.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Здорова Дим, давно не собираюсь уже)
:) надеюсь у тебя самоуверенность не выше крыши? Я не к тому что бы ты ехал в РЦ, а так хочеться узнать в каком она у тебя состоянии.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Бросил
18.11.2024
:) надеюсь у тебя самоуверенность не выше крыши? Я не к тому что бы ты ехал в РЦ, а так хочеться узнать в каком она у тебя состоянии.
Пол дня думал что тебе ответить)) нету никакой самоуверенности. Есть понимание что самоуверенность препятствует выздоровление. Есть уверенность в программе, поэтому надо её закончить. Так же есть понимание что моё выздоровление - заслуга форума, но моя ответственность. Поэтому насчёт употребления я не имею своего мнения и пользуюсь мнением форума. На самом деле, с точки зрения какого-нибудь трезвого родственника, я нарушил кучу правил изоляции и вообще не понятно на что надеюсь. Вот сегодня например: едем с коллегами с работы, машина останавливается у магазина и чувак идёт и берет две бутылки пива, одну из которых отдаёт сидящему рядом со мной алкашу, тот открывает и пьёт её. Мне неприятно, но большинством присутствующих, это не запрещено. Раньше я бы испытал огромное желание выпить, а сейчас я вижу что они не уважают ни себя ни окружающих, у обоих жёсткая аноза и они не различают реальность и свои фантазии. К слову недавно один из них недавно сказал что я изменился в худшую сторону, раньше выручал, деньги занимал, был добрым и полезным, а сейчас нет. Меня это обрадовало)) Короче есть у меня средний уровень уверенности, эквивалентный объёму усвоенного с программы материала.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Волчонок недолюбленный"

Волчонка недолюбили родители, поэтому ваша задача его долюбить. Для этого вам нужно запастись терпением и дарить ему безграничную любовь в ответ на агрессию, терпеть любые выходки и извращения. Изначально волчонок в отношениях хочет большой любви, но чем больше любви получает, тем агрессивнее становится. Виной этому детские травмы и накопившийся негатив, выплеснуть который ему поможет ваша безграничная любовь и всепрощение, терпение и забота. Если волчонок становится всё агрессивнее, значит это выходит накопленная агрессия. Терпите, любите, скоро злость иссякнет и он станет благодарным и начнёт любить вас так же как вы его (нет).

Пример: раньше я оправдывал своё неадекватное пьяное поведение "недолюбленностью" и перекладывал ответственность на родителей.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23
Марина Комиссарова "Волчонок недолюбленный"

Волчонка недолюбили родители, поэтому ваша задача его долюбить. Для этого вам нужно запастись терпением и дарить ему безграничную любовь в ответ на агрессию, терпеть любые выходки и извращения. Изначально волчонок в отношениях хочет большой любви, но чем больше любви получает, тем агрессивнее становится. Виной этому детские травмы и накопившийся негатив, выплеснуть который ему поможет ваша безграничная любовь и всепрощение, терпение и забота. Если волчонок становится всё агрессивнее, значит это выходит накопленная агрессия. Терпите, любите, скоро злость иссякнет и он станет благодарным и начнёт любить вас так же как вы его (нет).

Пример: раньше я оправдывал своё неадекватное пьяное поведение "недолюбленностью" и перекладывал ответственность на родителей.
Надо бы его психологу показать, а лучше сразу психотерапевту, что б всякие расстройства исключить. Иначе корректировать психику и поведение придется всю жизнь. Странная статья у МК тут. Я, конечно, не психолог и не психотерапевт, но тут психическим здоровьем у человека не попахивает…😅

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Бросил
18.11.2024
Надо бы его психологу показать, а лучше сразу психотерапевту, что б всякие расстройства исключить. Иначе корректировать психику и поведение придется всю жизнь. Странная статья у МК тут. Я, конечно, не психолог и не психотерапевт, но тут психическим здоровьем у человека не попахивает…😅
Так это сарказм)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Бросил
18.11.2024
Может быть. Но наивные люди могут принять за чистую монету 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️. Я считаю, все надо четко ограничивать.
Это как статья про то что надо обслуживать, обстирывать и т.д. амфетаминового наркомана, которую я при первом прочтении принял за чистую монету))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23
Это как статья про то что надо обслуживать, обстирывать и т.д. амфетаминового наркомана, которую я при первом прочтении принял за чистую монету))
Оказалось - показалось 🤣

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,204
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,284
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Барышни и хулиганы"

Некоторых (многих) барышень привлекают плохие парни. Барышне кажется что она образованная, воспитанная и т.д. сможет перевоспитать и изменить хулигана. Хулиган это понимает и принимает этот вызов. Барышня смотрит на хулигана свысока, хулиган стремится сбить с неё корону. Хулиган сильнее барышни во всех смыслах, поэтому ему не нравится что барышня пытается его спасти и чему-то научить и тащит её вниз.

Вывод: Барышням следует не обманывать себя и относиться к хулиганам с уважением, признать силу хулигана и не связываться с ним, признаться себе что желание обладать плохим парнем, обусловлено желанием власти, признать свою слабость и начать работать над собой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Сверху