- 23 Янв 2023
- 32,339
- 14,134
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
К физической красоте быстро привыкаешь, как и к некрасоте.)))Оксана1974 да и бывают откровенно некрасивые люди, я одну девочку видел, страшная ужас.
К физической красоте быстро привыкаешь, как и к некрасоте.)))Оксана1974 да и бывают откровенно некрасивые люди, я одну девочку видел, страшная ужас.
Здорова Дим, давно не собираюсь уже)Anatoliy_ Федорыч привет, может я пропустил что то, но тема говорящая )) ты в РЦ то собираешься ?)))
Здорова Дим, давно не собираюсь уже)
Пол дня думал что тебе ответить)) нету никакой самоуверенности. Есть понимание что самоуверенность препятствует выздоровление. Есть уверенность в программе, поэтому надо её закончить. Так же есть понимание что моё выздоровление - заслуга форума, но моя ответственность. Поэтому насчёт употребления я не имею своего мнения и пользуюсь мнением форума. На самом деле, с точки зрения какого-нибудь трезвого родственника, я нарушил кучу правил изоляции и вообще не понятно на что надеюсь. Вот сегодня например: едем с коллегами с работы, машина останавливается у магазина и чувак идёт и берет две бутылки пива, одну из которых отдаёт сидящему рядом со мной алкашу, тот открывает и пьёт её. Мне неприятно, но большинством присутствующих, это не запрещено. Раньше я бы испытал огромное желание выпить, а сейчас я вижу что они не уважают ни себя ни окружающих, у обоих жёсткая аноза и они не различают реальность и свои фантазии. К слову недавно один из них недавно сказал что я изменился в худшую сторону, раньше выручал, деньги занимал, был добрым и полезным, а сейчас нет. Меня это обрадовало)) Короче есть у меня средний уровень уверенности, эквивалентный объёму усвоенного с программы материала.надеюсь у тебя самоуверенность не выше крыши? Я не к тому что бы ты ехал в РЦ, а так хочеться узнать в каком она у тебя состоянии.
Привет, Анатолий.Пол дня думал что тебе ответить
Привет Оксана)Привет, Анатолий.
Это хорошо, значит есть чем думать
Надо бы его психологу показать, а лучше сразу психотерапевту, что б всякие расстройства исключить. Иначе корректировать психику и поведение придется всю жизнь. Странная статья у МК тут. Я, конечно, не психолог и не психотерапевт, но тут психическим здоровьем у человека не попахивает…Марина Комиссарова "Волчонок недолюбленный"
Волчонка недолюбили родители, поэтому ваша задача его долюбить. Для этого вам нужно запастись терпением и дарить ему безграничную любовь в ответ на агрессию, терпеть любые выходки и извращения. Изначально волчонок в отношениях хочет большой любви, но чем больше любви получает, тем агрессивнее становится. Виной этому детские травмы и накопившийся негатив, выплеснуть который ему поможет ваша безграничная любовь и всепрощение, терпение и забота. Если волчонок становится всё агрессивнее, значит это выходит накопленная агрессия. Терпите, любите, скоро злость иссякнет и он станет благодарным и начнёт любить вас так же как вы его (нет).
Пример: раньше я оправдывал своё неадекватное пьяное поведение "недолюбленностью" и перекладывал ответственность на родителей.
Так это сарказм)Надо бы его психологу показать, а лучше сразу психотерапевту, что б всякие расстройства исключить. Иначе корректировать психику и поведение придется всю жизнь. Странная статья у МК тут. Я, конечно, не психолог и не психотерапевт, но тут психическим здоровьем у человека не попахивает…
Может быть. Но наивные люди могут принять за чистую монетуТак это сарказм)
Если эту статью прочитать первой то да, можно подумать что автор не соображает)Но наивные люди могут принять за чистую монету
Это как статья про то что надо обслуживать, обстирывать и т.д. амфетаминового наркомана, которую я при первом прочтении принял за чистую монету))Может быть. Но наивные люди могут принять за чистую монету. Я считаю, все надо четко ограничивать.
Оказалось - показалосьЭто как статья про то что надо обслуживать, обстирывать и т.д. амфетаминового наркомана, которую я при первом прочтении принял за чистую монету))
В аназогнозииЕсли эту статью прочитать первой то да, можно подумать что автор не соображает)
Господи, какая я старая)Я люблю тебя Марина, все сильней день ото дня(интересно пропоешь нет?))).
Привет
Весь припев знаю и куплеты кусками.Я люблю тебя Марина, все сильней день ото дня(интересно пропоешь нет?))).
Привет
А я не слышал такую песнюВесь припев знаю и куплеты кусками.
Пойду ща, включу под мытье полов