Марина Комиссарова "Рыцари"
Самая непопулярная у женщин корона спасателя это "рыцарь". Рыцарь это уверенный в себе, уважающий себя мужчина с принципами и стержнем внутри, а "рыцарь" это слабак, который ищет опору во вне. "Рыцарям" достаются самые ветренные девушки, измены которых "рыцари" терпят, считая что они обладают такими редкими качествами как доброта, забота, умение прощать и т.д. Ради девушки "рыцарь" много работает и спускает на неё кучу денег, не получая ничего взамен. Короче "рыцарь" это непривлекательный из-за своей короны лох, которого некоторые ветренные девушки используют для получения ресурсов. Одинокие рыцари объясняют своё одиночество тем что девушки любят дураков и не ценят хороших парней. На самом деле девушки чувствуют эту слабость и инстинктивно понимают что это слабак, которого не стоит рассматривать всерьёз.
Пример: я носил капюшон "рыцаря" на короне спасателя до недавнего времени, лет в 20 я думал именно так как написано в статье "девушки тупые и любят дураков, а я хороший, надёжный, добрый и готов на многое, но я не нравлюсь. Потом я просто перестал об этом думать, не заводил отношения и сосредоточился на достижении целей, к чему я подошёл с сильным рвением, но просто усиленно буксовал на месте. Я понимал что проблема во мне и если я хочу нормальных отношений, мне нужно над собой работать, но что именно делать, неясно, поэтому я продолжил буксовать, заливая алкоголем любую неудачу, радость, грусть и т.д.