Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,340
3,315
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,340
3,315
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Любовный голод"

Некоторые люди нуждаются в любви, им хочется что бы их любили и это влечение доставляет дискомфорт. У таких людей дыра в поле и начиная отношения, они изначально находятся в позиции минуса, прилипая к объекту влечения. Нуждающийся в любви человек не может ничего дать взамен, его влечение основано на желании уталить голод. Возникает это чувство любовного голода только в случае когда человек теряет уважение к себе. Уважающий себя человек априори не может испытывать такой голод, поэтому если вы столкнулись с такой проблемой, то нужно работать над самоуважением.

Пример: недавно я испытывал чувство чувство любовного голода, мне хотелось нежности, заботы и ласки, взаимопонимания и т.д. и чувство это действительно доставляло дискомфорт. Это было когда гормоны пришли в норму после пары месяцев трезвости. Я проанализировал тогда своё состояние и обнаружил что причина в раздутом эго, я выяснил причину, исправил и всё стало норм, самоуважение сейчас тоже в норме, любовного голода не испытываю)

Антуанетта Оксана1974

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,427
6,765
ЁлкаКсю ничего интересного, работаю только, дали мне двоих новеньких месяц назад и сказали - учи, а бригадир говорит: нет времени учить, давай сам делай, они потом научатся. Большое начальство добавляет стресса всякими нововведениями. Поэтому я последний ремонт работаю и в июне уволюсь. На это вообще много причин. Такое чувство что этот микросоциум сильно ограничивает. Короче много чего можно написать конечно, но если кратко сформулировать, то всё очень даже неплохо)) я трезвый, спокойный, даже если нервничаю)
Красава! Привет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,026
15,029
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: недавно я испытывал чувство чувство любовного голода, мне хотелось нежности, заботы и ласки, взаимопонимания и т.д. и чувство это действительно доставляло дискомфорт. Это было когда гормоны пришли в норму после пары месяцев трезвости. Я проанализировал тогда своё состояние и обнаружил что причина в раздутом эго, я выяснил причину, исправил и всё стало норм, самоуважение сейчас тоже в норме, любовного голода не испытываю)
Все само придет. В нужное время и в нужном месте)). Сам еще не заметишь как 😆

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,340
3,315
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Корона минуса"

Некоторые девушки оценивают себя высоко, только потому что им кажется что они хорошо выглядят, вкусно готовят, прекрасны в сексе. Но мужчина может не так высоко оценивать все эти качества и относиться к такой особе не так как она ожидает. В итоге из-за того что она считает себя такой охуенной, любая критика со стороны мужчины, воспринимается как ужасное оскорбление. Виновата здесь, как и везде, корона, которая убеждена в своей исключительности. Часто корона делает выбор в пользу одиночества, что бы не испытывать травмирующего его унижения от какой-нибудь незначительной критики в свой адрес.

Пример: нету примера, я ухуенен))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,026
15,029
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,340
3,315
Бросил
18.11.2024
Об этом история умолчит.))) 😉
Главное что бы это не сказывалось на работе. На работе надо быть эффективным! Я тут с утра всей бригаде мозг выношу о том что посредственный монтажник заслуживает такое же отношение и для увеличения ценности необходимо быть инициативным и проявлять большее рвение в работе))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,026
15,029
Семья
Бросил
23.01.23
Главное что бы это не сказывалось на работе. На работе надо быть эффективным! Я тут с утра всей бригаде мозг выношу о том что посредственный монтажник заслуживает такое же отношение и для увеличения ценности необходимо быть инициативным и проявлять большее рвение в работе))
Женщина вообще не должна работать монтажником, это я точно знаю 🤣

Сверху